味道不错(993) 香脆可口(897) 口感好(789) 商品不错(658) 颗粒饱满(599) 价格便宜(487) 比超市便宜(456) 特价买的(346) 个个开口(137) 皮很薄(119)
j***雪
洽洽麻辣香花生240g*1袋花生坚果炒货节日特色小吃零食下酒菜花生,五袋,夏居在山里,收到。洽洽品牌产品,只要选择正确,就是结局完美。点赞京东兄弟,约好的大雨择日送,好兄弟还是冒雨送到了。啥也不说了,给洽洽、京东点赞!
狂***寒
南***邓
夏天是喝啤酒的季节,花生陪啤酒是绝配,所以在京东商城洽洽自营旗舰店购买了五包椒盐味的花生,个人认为椒盐味的更好吃,期待这个完美的夏天!
就喜欢这款香辣味的花生
u***k
花生收到了,分量很足。包装很好看,很喜庆。寓意很好。味道也好吃,蜂蜜黄油味甜甜的。比较方便携带,随手揣一包就可以走着吃着。值得购买。
而***的
质量还可以,只是价格稍微小贵。。呵呵
I***丶
口感:椒盐花生 产品包装:纸袋密封压口包装 分量:150克 这个恰恰的花生我买了19袋儿,上次买是两个月前,上次也买了十几袋儿吧,嗯,真的挺喜欢这个花生的味道符合我们沈阳人的习惯,嗯,是咸口的,另外呢,里面好像还有一点糖的成分啊,总吃这个味道很喜欢,每一袋儿包装是150克。嗯,这个包装袋呢,嗯,外观看起来是纸袋,然后里面有一层亮片,我也不清楚是什么呢,反正是应该很保鲜吧,嗯,没有变质,感觉还挺新鲜的,另外这个味道呢还是挺不错的,嗯,平时呢就是配点啤酒或者是当零食都非常好,嗯,每隔一段时间都会买一些啊,应该说是老用户了,推荐大家也来尝一尝,嗯,京东自营的速度非常快,我是上午下单,在下午的时候呢,就已经收到货了,好评。
香花生椒盐味 150g 1袋
挺好吃的,放在伴手礼里面也是个不错的选择
非常不错,值得拥有
好吃
尼***2
喜欢买起来 好吃下饭
J***y
过年给家里买的年货,包装很喜庆,麦芽香味很浓郁,家里人很爱喝,特别适合送长辈和朋友们,在京东购物很方便,品类齐全,还能送货到家
好事花生 990g 1袋
京东平台搞活动,买了好多吃的,恰恰这个牌子的小食品都非常好吃,前几次买的豌豆和蚕豆很好吃,这次看来大家的评价说这款椒盐味花色很好吃就买了来尝尝,还真是不错,首先非常酥脆,是新花生肯定没错,其次是它的味道很好,咸中又略微有点甜,混合椒盐的味道特别香,当小零食吃既美味又健康。
香花生麻辣味 240g 1袋
这款椒盐花生米,味道很好,分量十足。
小***_
香花生麻辣味 240g 1袋
非常好吃,已经购买多次了
S***徐
     以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,淘宝购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是淘宝,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖
好吃
香花生麻辣味 240g 1袋
在京东上购买的商品非常令人满意,基本没有说什么异常,最大的感受就是物美价廉。不仅性能优秀,而且价格公道,每月定期采购京东的配送服务真是快如闪电我很满意,快递员服务态度也特别好,从商品选择到购物流程,再到售后服务,每个环节都让我感到满意。我会一直支持京东,自营的能开增值票也是对企业的一个优势。
香花生椒盐味 500g 1袋
发货速度超级快,质量很好,口感很好,以后买东西就来京东,太方便了,好评妥妥的,点赞点赞点赞,非常满意,非常感谢,再次好评
老***样
都差不多,没得啥子好评价的。
该花生口感口味确实不错
E***0
很好
香花生麻辣味 240g 1袋
一直买洽洽的干果,原料都很新鲜,这款花生酥脆咸香,很适合追剧吃
E***u
首次品尝哈哈这款花生米,口感脆脆的还是可以的,产品包装封口密封性不错,分量也算足够吧,味道不是椒盐味,只是咸味罢了,味道真的不是椒盐味,真的有点欺骗成份。
潘***哒
作为PLUS会员。经常在京东买东西。订单太多。不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。这是第N次在京东买东西了。是真的物美价廉还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的。以后还会回购的,加油大京东!
香花生麻辣味 240g 1袋
东西还不错,相对来说还是比较满意,就是活动还是太少了点~
下酒菜!
香花生麻辣味 240g 1袋
恰恰的花生做的还是非常到位的,味道有很多种,口感特别好,噶奔翠,一口一个,下酒,当零食都非常的好,最关键的是大袋子里面都是小袋装的,非常方便,包包里可以随身携带哦,这个性价比也是比较高的,味道可以自己选,有很多种口味,这种小袋的环保卫生,京东的物流也太给了了吧,昨晚下单,今天小哥就直接提货到家,非常的方便
好事花生 480g 1袋