网络稳定(584) 给公司买的(566) 公司用的(563) 性能稳定(563) 稳定性不错(490) 大品牌(472) 性价比高(471) 使用方便(432) 速度快(420) 铁壳散热好(340)
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
基本型/24口千兆/可上机架
公司网络采购首选京东,服务质量有保证!
z***b
非常不错!质量好!
云交换/16口千兆/可上机架
购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
钦***媛
服务器质量还可以 。帮忙预装好操作系统 ,客服回复很快 机器比较静音的哈!
非常好
云交换/16口千兆/迷你钢壳
TP-LINK 24口全千兆交换机 非网管T系列 企业级交换器 监控网络网线分线器 分流器 TL-SG1024DT 基本型/24口千兆/可上机架
基本型/24口千兆/可上机架
东西很好还会再买的。
深***贝
暂时没问题
云交换/24口千兆/可上机架
性能稳定,速度快,价格便宜
神***悴
性能稳定,操作简单 一学就会
q***x
办公室组网特别好用,价格不贵,小巧易放。
e***x
东西很好,大品牌,值得信赖,质量很也很稳定,对比过几个商家,这家的价格最实惠,客服态度很好,专业,还可以开发票,值得推荐给朋友们!
r***0
操作难易:客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
旷***师
之前预计是要做两个VLAN的,后来取消了,直接普通交换机用了,云管理交换机价格也不贵。
p***3
大品牌买着放心,质量有保障。
和***呀
好用的产品,体积不大,不占地方。
云交换/8口千兆/3种模式
朱***0
云交换/24口千兆/可上机架
东西很好,老板很喜欢。
o***o
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意。卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快。
基本型/24口千兆/可上机架
品牌值得信赖,性能稳定,质量保证,发货快,快递哥服务态度好
胡***敞
TP-LINK 一直都是大牌,配置和使用都很方便的,目前还没有上电,使用情况后补。配上挂耳,上19寸机柜毫无压力,可以放心安装。
基本型/24口千兆/可上机架
包装好,运输快,品质好。物美价廉。品牌大众化,小企业,家用都适合,已多次购买。设备运行还稳定,长时间运行速率没有太大波动。
留***1
一直用这个牌子,一如既往的好!
落***i
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
我***子
设备运行非常流畅不错不错
云交换/16口千兆/可上机架
大品牌,质量好,服务好,用着放心、称心。。。
H***飞
该交换机品牌比较有优势,价格也很优惠,保修时间很长,
j***Z
非常愉快的一次购物体验 早上买下午就到了 包装很好 京东小哥非常给力 东西是正品 外观简洁大方 价格也很便宜 一如既往相信京东