P***-
这表带 在一个不敏感肌手上都能长痱子 找客服态度也是敷衍了事 售后差 想买的慎重
LTP-V007L-7E2
恺丰手表专营店 您好,感谢您在众多的商家里边选择我们家,作为京东多年的诚信商家,商品都是全新正品发出,可以支持您各种方式验货,您反馈的问题看到我们的客服也提供给您贴心的方案了呢,夏季炎热皮带手表佩戴的时候可以通过适当调节松紧来给手腕通风,手腕经常通风保持干爽也会改善您反馈的问题的,夏季炎热还请您注意防暑降温,如您日后有需要可以联系在线人工客服沟通哦,我们始终相信良好的沟通可以解决任何问题,祝您购物愉快!
2022-07-25 13:46 回复
图片看上去好看
LTP-V007L-1B
恺丰手表专营店 您好,感谢您在我店购买手表,因为手表展示图片,为了更好的效果需要修饰打光,可能导致看起来存在一点色差呢。我们是京东平台的诚信卖家,所售商品均为原装正品,支持您各种方式的验货哦。如果在使用中,遇到个人无法解决的问题,请您不要担心,您可以随时联系我们,我们会给您提供专业解答和服务。祝您生活愉快~
2020-10-02 15:18 回复
LTP-V007L-7B1
恺丰手表专营店 我们是京东合作多年商家,所有手表及配件均为全新正品。很支持您通过正规途径验货,或者在专柜对比同型号手表外观,我们承诺假一赔三。您佩戴两个多月,没有在线反馈任何手表问题,您购买的手表是经典款式,商务休闲两相宜,评价和销量都是不错的,请您放心佩戴。您有什么不满意的地方,欢迎随时联系我们垂询,我们很愿意和您一起努力,相信所有问题都是可以解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-07-26 09:17 回复
L***g
假的 不用买了 比假货还要假只能说
LTP-V007D-7E
恺丰手表专营店 很抱歉没能带给您满意的购物体验。我们是京东合作多年商家,所有手表及配件均为全新正品。很支持您通过正规途径验货,或者在专柜对比同型号手表外观,我们承诺假一赔三,也为您提供专业的非人为机芯问题保修服务支持,请您购买安心。您购买的手表是经典款式,商务休闲两相宜,评价和销量都是不错的,请您放心佩戴。您有什么不满意的地方,欢迎随时联系我们垂询,我们很愿意和您一起努力,相信所有问题都是可以解决的。感谢您的支持,也再次向您表达诚挚歉意,祝您生活愉快~
2019-05-01 10:16 回复
就***丶
明民的生活方式是什么时候回来呢,你们都在一起的时候就会有一天我很美好吧、
LTP-V007D-7E
恺丰手表专营店 感谢您选购我们店铺的手表,我们是京东合作多年商家,所有手表及配件均为全新正品。很支持您通过正规途径验货,或者在专柜对比同型号手表外观,我们承诺假一赔三,也为您提供专业的非人为机芯问题保修服务支持,请您购买安心。您购买的手表是经典款式,商务休闲两相宜,评价和销量都是不错的,请您放心佩戴,愿您每天都有个好心情哦
2019-03-27 10:34 回复
表带太硬 不是正品卡西欧吧 购买谨慎!!!!!!
LTP-V007L-7E2
恺丰手表专营店 很抱歉没能带给亲满意的购物体验。我们是京东合作多年商家,所有手表及配件均为全新正品。很支持您通过正规途径验货,或者在专柜对比同型号手表外观,我们承诺假一赔三,也为您提供专业的非人为机芯问题保修服务支持,请您购买安心。表带硬是因为出厂为了有更好的效果都需要添加皮革定型胶,所以您刚开始带的时候可能会硬点,但时间长了就会好的,不要因此怀疑手表非正品哦,专柜也是一样。,请您放心佩戴。您有什么不满意的地方,欢迎随时联系我们垂询,我们很愿意和您一起努力,相信所有问题都是可以解决的。感谢您的支持,也再次向您表达诚挚歉意,祝您生活愉快~
2019-03-07 10:40 回复
不好,肯定是假的,一条调三遍时间,总是快了
LTP-V007L-7E2
恺丰手表专营店 很抱歉造成您的困扰,没能带给您满意的购物体验,我们是京东合作多年的诚信商家,销售的手表均为全新正品,支持您的验证哦。手表走时不准,多是受磁受震原因,建议您将手表时间调节好之后无需再调试,静置24小时做以观察,如果走时仍不准确,非常欢迎您联系客服为您做以服务支持及解答,相信我们一起努力任何问题都是可以解决好的,我们销售的手表品质是可以保证您正常的佩戴请放心哦。在手表佩戴使用过程中如您遇到任何问题,我们非常欢迎您随时垂询线上客服,我们定将积极为您做以服务支持,相信我们一起努力任何问题都是可以解决好的呢,感谢您的支持,也再次向您致以诚挚歉意,祝您生活愉快~
2019-02-25 10:51 回复
养***姐
1.再三强调换了,到最后还是没换,一百多的东西我也不麻烦换来换去了,下次不会再来。2. 表收到时已经在转了3.快递送到都不打个电话.
LTP-V007L-7E2
恺丰手表专营店 很抱歉造成您的困扰,没带给您满意购物体验,我们是京东合作多年诚信商家,销售的手表及包装配件均为原厂正品,手表不同于手机等其他电子产品,组装好即走时,同时以保证齿轮保持运转走时准确,但电力问题您无需担心,我们为您提供温馨的1年免费更换电池售后服务支持,另外针对您反馈的快递送货问题非常抱歉,已协同合作快递进行反馈,希望您海涵。您购买的是经典款式,销量和评价都是不错的。如果您佩戴使用过程中遇到任何问题都非常欢迎您垂询,我们定将积极为您提供服务支持,感谢您的理解,再次向您致以诚挚歉意,祝您生活愉快~
2019-02-14 11:40 回复
j***,
LTP-V007L-7E1
LTP-V007L-7E1 店长推荐
垃圾,第一次在京东上买东西,刚收到货就降价了,还说有30天保价,明明有运费险还说什么非质量问题运费自理,以后还是不会再京东上买东西
LTP-V007L-7E1 店长推荐
恺丰手表专营店 您好,感谢您对我们的支持,作为平台诚信商家,不同时期活动不同,价格可能会有调整,但是我们参加价保活动的喔~您可以进行申请价保,同时也有赠送运费险,支持您7天无理由退货的喔 ~让您买的放心噢~已经有同事联系您沟通售后事宜,相信都可以解决好的~感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-05-30 17:34 回复
是***_
表里面有铁锈色的东西而且是给里面擦拭不掉而且客服还一直不回复 表链子还特别长还没有送工具 而且客服还说我是一个月以前的信息 说明你一个月了还没给我处理好这个问题 垃圾死了家人们咱们就是说从来没有这么无语过
LTP-V007D-7E
恺丰手表专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,我们作为京东多年的诚信商家,手表发出都是全新正品发出,看到您的反馈我们很重视,查看了聊天的记录您在9月份联系我司反馈手表有污渍,我司在线客服回复您,请您提供图片核实问题但您未回复,您再次上线反馈问题的时间已经是是10月20日,中间间隔了一个多月的时间,由于手表已经佩戴使用了,使用后的手表的外观问题确实无法核实,手表行业内提供的是非人为机芯问题的保修,外观问题不在保修范围内,客服也给您提供贴心的方案供您参考,您也并未回复客服呢;另外您反馈的截表带工具问题,手表表带出厂为统一尺寸,是为了确保手表全新和方便顾客按需截取表带,手表没有特殊备注是默认原包装发货的,原包装是没有工具的呢,还请您理解,我们相信良好的沟通可以解决任何问题,如您日后有需要欢迎联系在线客服沟通,我们一定积极热情的为您提供服务,祝您购物愉快!
2021-10-21 15:45 回复
未***风