童趣十足(3) 颜色不错(2) 墙贴不错(2) 环保墙贴(1) 粘性強(1) 性价比高(1) 创意挂钟(1)
O***r
恐龙压板磁铁吸几次就会掉出来,商品包装很一般。
高小龙大童尺【助长专业版软件】适合全年龄
蓝瑞旗舰店 非常抱歉,未能让您满意,商品使用中有任何问题都可以联系我们,都会为您处理好哟!
2022-03-07 15:35 回复
u***a
很瘦的一个,贴歪了拿不下来。
高小鹿婴童尺【基础版软件】适合3岁以下
蓝瑞旗舰店 "你好亲,咱们这款身高尺尺身5CM 使用不占地方,可以贴在门框及一些空间比较小的地方使用,尺身从距离地面65CM处起贴:清理贴面浮尘;先在离地65CM高处画一条5CM宽的横线和与它垂直的竖线形成直角;第1节尺身从zui低处与标注好的横竖垂直线对齐贴上去,其它尺身依次从下至上对齐贴好;贴好配件,测量器上下滑动即可测量,有任何疑问可咨询在线客服,感谢支持 "
2021-07-24 18:37 回复
大小尺寸:宽窄都不一样
高小龙大童尺【送-助长专业版软件】适合全年龄
蓝瑞旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,售后这边已留言为您提供了处理方案,您随时上线联系我们沟通处理,您放心有问题都会为您处理好的!
2020-05-25 18:04 回复
二号下单七号才到 从成都发到重庆!这速度令人堪忧啊 货没问题 物流差评
高小鹿大童版【送软件 适合全年龄段儿童】
还可以,做工不是特精细,有好多不尽如人意的地方,用还是没问题的
长颈鹿大童版【适合全年龄段儿童头型】
o***3
收到后马上贴墙上,但温度计是坏的,根本不显示!
大童版身高尺
蓝瑞旗舰店 亲爱哒,我们温度计在设计的时候要考虑宝宝用,需要绝对安全,所以我们放弃传统的水银感应,启动的比较新的技术温度感应,因身高尺既要保证显示温度还要保证设计的美观,所以温度计无法取到每个数字,最终舍弃2个度为一个取点,如果不是正点,颜色就会淡一些!刚开始看可能会不太习惯,多看几次就熟悉规律了,有任何问题随时联系我们哈
2018-04-18 16:22 回复
高小鹿大童尺【送-助长专业版软件】适合全年龄