使用方便(2040) 脱水方便(1942) 质量不错(1710) 好拖把(1326) 擦地很干净(1310) 还可以(1302) 比超市便宜(1282) 桶很结实(1191) 不用手洗(1107) 送个拖把头(1101)
忘***9
很好用,物美价廉,有需要还会再来
h***l
这种拖把拖地干净、使用方便,可换拖把头,使用寿命长。
豆***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【新品推荐款】胶棉拖把
豆***0
【大号升级款】免手洗平板拖
L***n
订货后很快就到了,外包转整洁无破损,快速小哥服务态度很好。产品大家非常好组装。使用时一定投递:1桶内接水,2.墩布圆盘反面中心有个凹的四边形要与桶内凸四边形卡上,3.下端杆的间距适中,将扳把放下,4,向下给杆加力,这样实现墩布旋转,一端洗墩布一端甩墩布。5.拖地时记住将拌把抬起。 最后,拖把杆有些薄,尾部,感觉都快透明了,旋转有些飘,多用几次能适应,感觉没有原来的好了
万***轴
发货挺快
【性价款】胶棉拖把
起***8
这个拖把桶性价比太高了,价格很实惠,做工精细度却一点没有降低,用起来也很给力,而且标配两个拖把头,这可比超市里面实惠便宜太多了,关键京东买东西很放心。
s***虾
这款拖地桶还是第一次用,我习惯了传统老拖把的布拖头布条比较长,这种太短用不习惯,加上拖把柄也太短,很不习惯,桶高度太低,装水太少,装多又漫过脱水的高度。导致脱水不干净。 这里提一下建议需要改善的地方:1.扫把头换其他耐脏颜色 2.拖把可以再长点 3.桶身太薄,且可以再增高,不然装水太少,加轮子方便移动
【镇店爆款】旋转拖把2个头
很好用,甩的很干,还不错的
筱***D
这款拖把替换头与原装拖把的非常匹配,安装容易不费事。拖把头材质非常软,吸水性很强。安装很方便,使用也简单。5个拖把头可以使用好长一段时间了!
旋转拖把 替换头
u***u
京东加油,棒棒哒!
旋转拖把 替换头
已经用过了,很顺滑,甩水省力还干净,就是拖把头小一点。这个价钱挺划算的,希望可以用的久。京东物流,快递小哥送货上门,棒棒哒。
墨***鱼
一整套,用起来方便。不是很大,不会很占地方
s***轩
拖把还可以,家用挺好的,清理干净,可伸缩旋转拖把,用起来不问哦累,静电除尘好用,值得推荐购买,家用和办公都合适,挺好的,
【镇店爆款】旋转拖把2个头
我4月18日买的这款拖把,6月8日拖把杆就坏了,客服让联系京东客服,京东客服说过了售后期。这就没人管了,伪劣产品充斥电商平台,真是悲哀。发给大家看看,以后还是选择更负责的地方买东西吧。
s***g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
悦***8
用了一段时间才来评价。简单好,操作,实用,物美价廉。
x***0
果***7
拖把很不错,囤货用的,给新房用, 清扫毛发:可以的 免手洗:免手洗,哈哈
f***0
优惠活动时买了这个,报着试一试的想法去购买,没有想到质量很好,拖把很厚实,送了两个拖头,洗拖把时,转速稳定,脱水干净,不用手去洗,清理方便。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
很好比预期的好,比以前买的强多了,一分钱一分货
[尊享升级】旋转拖把2个头
加价格也不贵,推荐大家购买。 清扫毛发:还可以。 产品质量:质量还行,目前用着没问题,应该能用一段时间。 静电除尘:这个不知道有没有。 免手洗:不用手洗,比较方便,也比较干净卫生。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
小小的 不过挺好用的。以前一直用某卫的,结果也总是坏,何苦呢,这样经济又实惠的东西不是也很香吗。坏掉再买也不心疼,也好用
【镇店爆款】旋转拖把2个头
物流很快,物美价廉,使用方便。~
四***晶
货已收到了,如商家描述的一样,质量很好,非常值得购买的一个产品,京东的商品值得信赖,不用手洗,地拖的非常干净,用起来也方便,好!
【镇店爆款】旋转拖把2个头
超级不好,也不知道这么多好评咋来的,还没有在天猫60块钱买的好,垃圾说不上,但肯定是不值,坚定完毕
阳***天
用了几次,还不错,价格公道,物流速度一如既 往的快。送货小哥,每次都会电话告知,态度很 好。京东商城东西正,价格公道,物流速度一如 既往的快。送货小哥,每次都会电话告知,态度很 好。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
G***娟
家杰优品地拖和桶套装一起买很划算优惠多多,这已经是第四次回购了。 清扫毛发:清洗地板很方便干净整洁 产品质量:产品质量很好 静电除尘:除静电除尘效率好 免手洗:免手洗,
1***m
收到了,还没打开用呢。应该不错吧。还会继续回购的。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
非常不错,质量特别的好,这个东西便宜实惠,摸着结实的很,比别的产品要解释的多,还有4个可以更换的拖把头,非常的不错,这是我买到最具有性价比的产品
旋转拖把4个头