使用方便(2040) 脱水方便(1942) 质量不错(1710) 好拖把(1326) 擦地很干净(1310) 还可以(1302) 比超市便宜(1282) 桶很结实(1191) 不用手洗(1107) 送个拖把头(1101)
遥***_
脱水水真的很方便,物超所值。住在公司宿舍,地方小,用这个刚刚好
不***夜
拖把用着挺省力,转着也顺畅,拖地很干净,大品牌,放心购买,甩的也干净,地上没有痕迹,没有水迹,拖把很轻便,用着不累,可以推荐给朋友购买。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
这个懒人拖把可是帮了我大忙了,今天家里台面开孔,该遮挡的都用塑料布包的严严实实的,地面可就没那么荣幸了,幸亏今天懒人拖把到货,地面全靠它了。
【省力推荐款】旋转拖把2个头
Y***T
拖把头质量很好,一年买两次,京东自营物流那叫一个忙人
【通用】旋转拖把 替换头5只装
牵***心
这款商品购买很安逸。这次购买的时候价格优惠大些,有时候优惠小一些。总体上来说还是不错的,京东快递上门送货很快。 这款商品购买很安逸。这次购买的时候价格优惠大些,有时候优惠小一些。总体上来说还是不错的,京东快递上门送货很快。
【镇店爆款】旋转拖把2个头
东西很好看!简约大方,洗拖把头盆够大,旋转洗的干净!甩干的功能很干净。沥水很干。 产品质量:质量很好! 静电除尘:除尘效果佳! 免手洗:不用手洗解决双手!
无***w
这款拖布使用好几次了,特别好用,不用粘手,轻松洗净和甩干,而且擦地特别干净,不用再拖第二遍了,价格也特别实惠,快递也快,特别满意
m***c
回购了,很不错,指令挺好。
Y***6
还好吧!就有时候有点卡,卡住动不了!其他的都好!性价比还是很高的,包装也很好
【租房必备】免手洗平板拖
草了很久,入手后满是惊喜,正在使用中,完全物超所值!客服很认真的回答疑问,快递师傅态度亲切,物流非常快物流也非常快,第二天准时到达,包装非常用心,原盒完整,加固发出,也很不错,产品还不错,是国产的,使用感不错肤感感很好,很满意,实用利器,非常棒的一次购物体验,店铺服务也很好,包装质量都很不错,价格很优息,很舒适,易使用,耐用,宝贝是性价比很高的。我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的。但是在同等价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流,送货速度快,配送员服务态度好。每样东西不论大小,送货上门。希望京东能再接再厉,做的更大更强。提供更多更好的东西给大家
h***x
这个价格可以买到,真是物超所值!太好用了!推荐大家购买使用哦!!!
【新品限量款】旋转拖把
u***u
非常好 不掉毛 产品摸着厚实有质感好用 会继续回购 超级无敌好
H***0
非常好,比我之前买的贵的都好用,非常顺滑,就是容量小了点,但也够用了
D***2
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
秋***6
好好好,物流很快,安装好就用了
h***z
质量太差了,拖布杆用两次直接变形了
u***q
已经连续买了3次了,质量还可以的,价格也合理
普***空
家里一直用的这款,实惠好用
远***茶
拖把收到了,手感不错,最大亮点就是不用手洗拖布,可以很好的保护双手。安装好就试着拖了一下地,毛发都能拖的很干净。这款拖把拖地一点不累,轻巧便利,无残留,基本拖一遍就可以了,做家务好帮手,是我需要的。这个价格买到真不亏,安装也很简单,真心不错,建议购买!
【镇店爆款】旋转拖把2个头
简单好用,体积大小刚刚好
清***水
19块钱买这个拖把性价比非常高,非常适合出入进行使用,比一般超市里面卖的,便宜多了,质量也非常好可编写拆卸时,装备,还有,赠送了一个拖把垫子
米***s
看着还可以!!!!!
无***丸
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
龙***8
这拖把用起来挺方便的 实用
【镇店爆款】旋转拖把2个头
商品性价比很高!不锈钢材质!很厚实!下回还会来他家购买!必须五星好评!赞赞赞
小***3
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
【镇店爆款】旋转拖把2个头
昨天下单,今天就到了,挺好用的,吸水效果特别好,用着轻便,省力,特别容易清洗,缝隙也能擦到,赞👍
【镇店爆款】旋转拖把2个头
应该是第三次购买这个拖把桶了,使用起来总体还是不错的,好评吧
质量很好 旋转顺畅 比别的品牌好用 物流很快
【尊享升版】旋转拖把2个头
第二次购买,用起来确实不错~