低音好(4) 降噪效果好(3) 好漂亮(2) 表现力强(2) 人声不错(1) 很好看(1)
七***啊
耳机很小,给小孩用的,还有你买回去千万别打开,虽然我没有塑封膜,但是你打开盒子看了,你就退不了了
黑色
索尼耳机音质很好,音质很好,做工精细,很满意的一次购物。外观感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
白色
物流快,第一天下单第二天到,音质还行,物有所值
黑色
很轻,戴久了也不脖子痛
白色
还行吧,主要怪我自己没仔细看就下单了
肉***肉
活动时购买,性价比很高,满意 外观:延续了索尼一贯的特点—好看。冷白色的色系,充满了设计感和高级感 音质:隔音效果好,高音清越,低音饱满,这个价位买到这个产品很满意了
白色
无法录音,音质差。
白色
非常满意的耳机🎧,音质不错。
黑色
产品很好用,下次还会购买
j***A
用2天线就断了,京东不赔,商家不管的,购物体验极差,谨慎购买
很好
u***m
小朋友听课用的 又潮又好用
耳机舒适柔软
君***啊
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的,❥非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
白色
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
圣***裔
紫***喻
不错,使用起来没问题,好用,
j***K
给侄女买的,买错了,不是蓝牙耳机
白色
老总你好,昨天下单,今天上午收到,京东物流很快,客户态度很好,索尼耳机音质很好十分清楚,十分满意,谢谢老总辛苦。
黑色
质量好,和商家描述一样
i***d
戴眼镜就不要尝试了,会疼,虽然还在忍受范围内。另外,不隔音,不管是耳机里的声音还是环境音,都不隔音。
u***g
很好的购买体验 十分哦
j***K
音质好 质量好 外观造型好
黑色
物品质量很好,音质也很好,佩戴舒适,颜色好看,五星好评!
_***0
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
枫***霞
音质还行,形状确实有点丑了
黑色
音乐的音质不效果非常好。