声音清晰(20) 直播利器(6) 收音效果好(6) 混响效果好(5) 外观不错(4) 灵敏度高(4) 兼容性好(2) 没有啸叫(1) 性价比高(1) 接口丰富(1)
接线自己接的!所谓的调音就是发个网站教程自己调!唱歌效果没有用耳机唱歌好!不知道这声卡的用处在哪?两星都不想给的!快递确实快!
Upod Pro单品【可脱离电脑使用】
中国公司为中国人生产的产品,为什么面板全是英文,收到这样的东东心理不舒服,产品经理居心何在。为消费者提供使用方便的产品,差也。
Upod Pro单品【可脱离电脑使用】
您没有填写内容,默认好评
艾肯声卡 Upod Pro 单品标配
帮朋友买的,他说比起以前他买的k10声卡这个好很多,他很满意我也很欣慰。店主也送了好多东西忘记了拍照片。只是拍着赠品的照片。宝贝很精致,客服也很好以后多些合作。 当大家看到我的评论时,表示我对产品是认可的。虽然我的评论是复制粘贴的。一方面是为了肯定商家的产品和服务,另一方面是为了节省自己的时间。因为如果是差评我会直接说明原因,所以大家就当质量合格,达到购买预期标准的来看。最后祝生意兴隆,大家幸福平安。
艾肯声卡 Upod Pro 单品标配
快递很快,自己按说明按装好了,客服服务很好,款式也很精致,音质也很好,在家就能K歌,非常满意
Upod pro+ISK BM-800
艾肯iCON官方旗舰店 能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。艾肯iCON官方旗舰店秉承服务至上,质量过硬的理念,竭力为您服务,有任何不清楚的都可以随时联系我们,愿您的歌声越来越动听!
2018-10-08 16:34 回复
u***q
声卡套装收到了,质量很好,做工精致,连接手机,电脑后,信号稳定,声音清晰,没有回音,包装完美,看的出来很用心。这个牌子得做工挺好,出音效果不错,挺清晰的,操作简单,款式漂亮,很时尚,试用了下,声音清晰,没有一点杂音,性价比高,值得购买,非常满意!
Upod pro+ISK BM-800
艾肯iCON官方旗舰店 非常感谢您的对此产品细致的评价和赞美,我们也因此感到无比激动。我们所有的努力都只为每一位客户收到产品后能够感受到快乐!【艾肯iCON官方旗舰店】感谢有您,祝您生活愉快!
2018-09-03 15:07 回复
u***g
质量很好,音量很好,发货也很快的,大学时用艾肯感觉很好。现在再来买一套。相对来说这个品牌较为专业。客服很好,中间有些小插曲但很快解决了!售后安装的客服木一也很热心。很有效率。赞!自己后来调的声卡…声卡本身是很好的…没毛病…只要调好…声音不比几千的差
Upod pro+ISK BM-800
艾肯iCON官方旗舰店 许下美丽的承诺,定格在时光的前年,唱一世的恋歌,爱永远行走在您我的流年里,愿我们能够一直陪伴您的身边,见证您的喜悦与幸福直到永远~【艾肯iCON官方旗舰店】期待亲的再次光临,祝您及家人生活愉快哦!
2018-08-07 16:14 回复
东西确实不错,我是用来播电台的,给其他新人一个参照,选择的这个套餐性价比很高。我也是新人,第一次购买这些东西,确实什么都不懂,包括如何连接这种最基本的也不知道。很感谢客服和技术的帮助,很不错的一整套设备,麦克风高端大气上档次,配艾肯声卡,绝配,我很喜欢,到货当天试了一个晚上,很满意的一次网购,因为买到了心里喜欢的设备,出来的声音就是不一样,棒
Upod pro+ISK BM-800
艾肯iCON官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,很高兴您能满意哦。您的满意是对我们最大的认可和肯定,我们会更加努力,亲以后有什么问题可以联系我们的哈。【艾肯iCON官方旗舰店】祝您生活愉快,期待与您下次合作。
2018-08-03 17:33 回复
Upod pro+ISK BM-800
声卡我很喜欢,玩得很欢,满意啦
2018-05-06 13:15 回复
j***G
Upod pro+ISK BM-800
终于收到了,迫不及待的拆开组装好~客服发了安装指导视频的,好激动,对着视频就交房租搞定了,那个混响效果可以自己自由调节,效果很棒,唱了2首歌,找对感觉了,第二跟16的效果我很喜欢,总之真的很棒,套装还便宜了很多,真的是好喜欢,服务也很好
Upod pro+ISK BM-800
艾肯iCON官方旗舰店 谢谢您对产品的认可和对【艾肯iCON官方旗舰店】的支持,我们一直秉承服务至上的理念为亲们提供更暖心、更专业的购物环境,【艾肯iCON官方旗舰店】期待亲的再次光临,祝亲生活愉快!~
2018-04-30 13:22 回复
Upod pro+ISK BM-800
艾肯iCON官方旗舰店 您的评价犹如丝丝暖流涌进我们的心田,一瞬间就让我们如饮甘泉,您的满意是我们永恒的追求与动力,感谢您的理解与支持!【艾肯iCON官方旗舰店】期待您的再次光临,祝您生活愉快
2018-04-16 12:15 回复
2018-04-16 12:15 回复
2018-04-16 12:33 回复
宝贝已收到质量很不错商家服务态度非常好
2018-04-16 14:42 回复
软件云效果恢复,不送赠品
艾肯iCON官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持和认可。有了您这么热情的赞美,让我们感觉到一切付出都是那么的值得!很高兴能为您服务以及很荣幸能给您带来满意的体验。【艾肯iCON官方旗舰店】期待您的再次光临,祝您生活愉快
2018-04-16 14:56 回复
可以哦,值得购买,声卡不错!
2018-04-16 15:21 回复