孩子喜欢(297) 质量不错(190) 挺好的东西(188) 没什么异味(173) 比较满意(172) 物流挺快 (171) 颜色鲜艳(144) 搭起来漂亮(142) 做工精致(141) 价格给力(94)
p***8
物流非常快,宝贝质量也很好,以后还会来的
黑***糕
177件套【内置图册+收纳桶】
选来选去特意选中了这家的磁力棒棒,主要是看中了这个球球够大宝宝不能放到嘴里,而且还有一个小丑球球,真的真的是太好玩了,棒吸球磁力还行~
54件套【内置图册+收纳箱】二代
二次购买了,大人玩的也很开心
177件套【内置图册+收纳桶】
吸力相当可以,孩子可以发挥自己的想象力
一***秋
还不错 可以摆各种造型 还是比较喜欢玩儿的
116件套【内置图册+收纳箱】二代
玩具收到,颜色鲜艳,没有味道,磁铁还可以,能摆出多种造型。
116件套【内置图册+收纳箱】二代
这个质量真的可以,之前买了个便宜的退了。拿在手里很有质感,色泽也很鲜艳。立体性也可以。
好侄女喜欢
150件套【内置图册+收纳箱】二代
好玩,孩子喜欢,可以玩好久
闪***辰
磁力很差,想搭建成立体的人形有点难,立不住啊。唯一满意的是物流还有京东服务态度
54件套【内置图册+收纳箱】二代
1***岳
不错
207件套【内置图册+收纳桶】
物流很快,宝贝质量不错,颜色靓丽,宝宝很喜欢,
j***C
商品质量非常好
无***郁
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
245件套【内置图册+收纳桶】
非常不错,买的第二套送人
p***x
箱子上面很多灰
207件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们发出都是好的,快递运输途中造成的污渍,给您带来了不便,您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-04-04 20:58 回复
完全靠谱的玩具,丫头要了好久才看中这个,颜色和质量都杠杠的,下次需要还会再来购买的,希望多做点活动,价格再优惠点就更好了!
洋***洋
55件套【内置图册+收纳桶】
芽***7
挺好的,之前积木也在这买的,我买东西专一,只要是好的东西喜欢认着一家购买,这不,磁力片一下买了两套,宝宝也喜欢玩,小巧一点,磁性还是可以,够玩了,宝宝喜欢玩就好。五星好评。
55件套【内置图册+收纳桶】
芽***7
黛***o
给侄儿买的生日礼物 很好玩 他很喜欢 这个搭起来很有意义 很好玩 可以增加亲子关系 一起玩 我家宝宝也很喜欢 准备也给他买一个
A***-
质量可以,锻炼思维空间能力和流动逻辑能力
徘***羊
物流很快,包装很好,东西也还不错
150件套【内置图册+收纳箱】二代
性价比比较好,个人感觉颜色的鲜艳度不够。
网***D
看商品图挺大的,但实际棒有些小,而且买的是116块,其中有大概十多块塑料卡片……虽然也能拼些图,但我感觉还是商家凑数的……
116件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 尊敬的客户您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性棒都是根据小孩子的手设计的,磁吸强,配件造型多样,可以搭配更多造型,创新更多的玩法。116件是由24根长棒+27根短棒+14个弯棒+12个球+1个人物+8个六边形+2个帽子+4只脚丫+24张不同形状卡片组成的呢 智慧卡拼插可以更加稳固磁力棒的稳定性哦,也可以让小朋友带来更多的玩法呢 。您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:欣欣
2024-04-01 09:30 回复
蓝***韵
性价比很高,非常不错!值得信赖。营养保障好质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
m***i
磁力可以,做工精致。娃娃玩的开心。
q***0
70件套【内置图册+盒装】二代
买了这个,感觉很好玩的。身边很多朋友的孩子都在玩这个,我们买了比较多的,创意无限,希望孩子喜欢,大人也喜欢这个,新升级的更好