孩子喜欢(297) 质量不错(190) 挺好的东西(188) 没什么异味(173) 比较满意(172) 物流挺快 (171) 颜色鲜艳(144) 搭起来漂亮(142) 做工精致(141) 价格给力(94)
u***o
真的这也太少了吧,才50片不到,真是服了,要不是孩子特别想玩就退了。
177件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,177件套的是由54个磁力片+123个配件组合而成的呢 ,详情页面配置您可以参考下呢 ,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-03-15 20:22 回复
四***y
几十块钱的质感,吸也吸不上,现在质量都这么差了嘛
207件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 尊敬的客户您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性片都是根据小您家孩子的手设计的,我们的磁力片都是有分正负极的哦,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:辰辰
2024-03-15 14:30 回复
磁力不行,不值这个价
245件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性片都是根据您家小孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:丹丹
2024-03-06 13:39 回复
j***V
必须必须必须给你家差评,购物多年,很少给差评,你家东西实在太差劲。 我真是第一次收到这么毫不掩饰的退货,首先盒子是被拆开后用透明胶粘上的,我以为只是盒子坏了,打开之后发现里面玩具的塑封袋也是开的,真是离谱。 申请换货之后,厂家客服打电话,推脱说是快递员运输过程中给挤坏了。真的你可别赖人家快递小哥了,挣点钱不容易还得给你背锅。 玩具一个1岁的孩子能含在嘴里,各位家长一定小心,破玩意可别买了,买完不够生气的
70件套【内置图册+盒装】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们发出都是好的,快递运输途中颠簸造成的破损,给您带来了不便,您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:凡凡
2024-03-04 20:55 回复
j***R
垃圾东西,积木片显脏,还缺了好多片,拆了懒得退
245件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这个磁力片套装是由120个磁力片+125个配件组合成的呢 ,详情页面的配置您可以参考下呢 脏污的问题非常包装呢,我们发出前都是打包好的呢,辛苦您擦拭下,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-02-25 14:58 回复
虚假宣传照片,实物与实际不符,吸力差,卡槽大小不一,做工不好
116件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.此款产品图册的造型都是实拍图,都是可以搭建起来的呢。这款新品磁力棒,配件颜色丰富,造型多样,磁力棒的磁铁采用的是钕铁硼N30,磁性极强,一根可以提拉10多根磁力棒,若拼搭时感觉磁力不够,可以换个方向试试哦,磁铁都是有正负极的。您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2024-02-23 11:57 回复
u***k
京东产品质量特别不好,京东会员专属客服服务态度极度恶劣,特别差劲,差评,极差评,特别差
150件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这款新品磁力棒,配件颜色丰富,造型多样,磁力棒的磁铁采用的是钕铁硼N33,磁性极强,一根可以提拉10多根磁力棒,图册的造型都是实拍图,都是可以搭建起来的呢,若玩耍中遇到任何问题可以联系客服为您指导,感谢您的反馈,我们会收集您的问题,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:丹丹
2024-02-21 08:42 回复
性价比太低了 磁力片超级少 都是些杂七杂八的占比太大
177件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-02-19 09:15 回复
s***t
东西非常烂,好心退货客服还不停骚扰,垃圾商家不建议购买,还是个二手货,非常烂!!!
245件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您申请的售后退货专员都是要联系您处理的哦,我们这个是京东送货的呢,是不会销售二次的商品的,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-02-16 14:17 回复
萌***豆
外观很脏,是不是用过的,明显不是一般的灰尘。本来想买了送朋友,这样自己孩子都不敢给玩
116件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这边商品都是全新的呢,您反馈的问题我们会联系有关部门核实的,谢谢您的反馈,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:哈密瓜
2024-02-07 11:54 回复
a***i
虚假宣传,差评。 尺寸小,磁力差,没有零件清单。页面和图册上模型基本都搭不起来。 虚假1: 我购买时候看页面宣传轻松一片提起20片。事实上是做不到的,可客服还给发个视频过来。今天上来看,页面模默默改为15片了。这不是心虚了吗? 虚假2: 页面和手册有精美的模型,6个轮的很多,我买的最大套装,只有4个轮子,页面和图册展示有啥用?
245件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,.我们二代磁性片都是根据小您家孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-02-01 20:03 回复
A***y
太少了,又小又少!做工粗糙!比以前买的他们家的玩具质量差远了!质量没有以前好了!!!
177件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有明确展示配置表及尺寸的,177件套磁力片是由54磁力片+123配件组成的哦 。磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的。此款磁力片使用pc塑胶料,磁铁是永磁铁,垫片是优质垫片。拓展包、摩天轮、车轮等配件都是使用ABS料。绿色塑胶。多道工序打磨,圆润光滑不伤手,色彩鲜亮,加深孩子对彩色的认知能力。 您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营旗舰店:敏敏
2024-01-31 08:54 回复
左边的是别的品牌的,右边是这个商品,可以看到磁力片又小又薄,偷工减料,人家是一个公仔磁力片,它是贴纸自己贴在白板上,给的一堆配件也是各种毛刺,而且连接处不能转动,不好玩。 很差啊,不建议买。
207件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性片都是根据小您家孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-01-20 20:26 回复
看着数字感觉挺多了,结果买回去真是太少了,体验好不好
177件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-01-10 14:19 回复
持***水
245件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性片都是根据小您家孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:凡凡
2024-01-09 23:03 回复
u***u
磁片又小磁力又差,不值这个价格……建议慎买
207件套【送图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性片都是根据您家小孩子的手设计的,详情页面有标注具体尺寸的呢,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:丹丹
2023-12-19 10:36 回复
小***哦
盒子脏的,里面零件都有使用过痕迹。孩子吵着愿意玩就懒得退了。这个价格这种体验不知道说什么好。
55件套【送图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.京东是不会销售二次产品的哦,磁力片使用pc塑胶料,磁铁是永磁铁,垫片是优质垫片。拓展包、摩天轮、车轮等配件都是使用ABS料。绿色塑胶。多道工序打磨,圆润光滑不伤手,色彩鲜亮,加深孩子对彩色的认知能力。 您收到有任何问题可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2023-12-01 23:46 回复
周***3
非常小,正方形三角形这种主要的就十来片,一百多太少了!其他平台这个价格东西绝对不是这样
55件套【送图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2023-11-28 18:23 回复
魑***哭
包装连个袋子都没有,第三次买了,不会随意给差评的
245件套【送图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们商品的包装是收纳箱的呢,外包装是由京东仓库用,纸箱,快递袋子,保鲜膜,3种包装随机发出的呢,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2023-11-21 13:17 回复
森***东
70件套磁力棒【二代+盒装】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性棒都是根据小您家孩子的手设计的,磁吸极强,配件造型多样,可以搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:太阳
2023-11-17 08:03 回复
价格昂贵,里面的磁力片少得可怜,第一次京东差评,不适合玩,跟着些乱七八糟的组件,大人都组装不起来,。差差差差差
177件套【送图册+收纳桶】
2023-11-15 10:55 回复
D***t
磁铁磁力非常差,搭个立方体一碰就散。等你们买过就知道,磁力非常非常重要,这个牌子的产品根本啥都拼不了。今天在金宝贝试了麦格弗的磁力片,成年人都要用力才能分开。这个产品比下来真就是个垃圾,还有非常多凑数的零件,白色的片片卡又卡不上去,真的是没有对比就没有伤害,真的垃圾。
245件套【送图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们二代磁性片都是根据您家小孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还加入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何疑问,可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:丹丹
2023-10-21 18:22 回复
h***n
说实话,东西很不好,买来送人搞得很尴尬,拆开发现有很多刮痕,严重怀疑是使用过的,超级不满意的购物!!!感觉都评不上星际,太没信任感了!
55件套【送图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.京东是不会销售二次产品的,磁力片使用pc塑胶料,磁铁是永磁铁,垫片是优质垫片。拓展包、摩天轮、车轮等配件都是使用ABS料。绿色塑胶。多道工序打磨,圆润光滑不伤手,色彩鲜亮,加深孩子对彩色的认知能力。 您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:敏敏
2023-10-02 08:44 回复
很差,什么乱七八糟的,拼个挖掘机,就偏偏少一个配件,说是不在这个套餐里!神经病吧,就差一个配件不给
177件套【送图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:彭彭
2023-10-01 10:06 回复
j***G
东西真的很差 没几根都是一片片的塑料 真无语
116件套磁力棒【二代+收纳箱】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁力棒图册和详情页只是参考作用,磁力棒的配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2023-09-29 21:47 回复
积木个头很小,其他家都是长度6.5,他这个5.5,数量又少,说明书里的大部分造型都没有办法拼出来,不是少这个就是少那个,我买的全套都不能拼出来,磁力很小,稍微动一下就散架,很少差评,这个真的是我买过最差的一次
207件套【送图册+收纳桶】
2023-09-23 12:07 回复
艾***恩
店家当消费者是傻瓜,标题和图片都在误导消费者,写的是177件套,实际的磁力片才几十个,质量也是很轻薄的。塑料件的适配度很不好,插进去就卡住了,拔出来就断了,唉,不想退换了,但是绝对不会再入坑了!
177件套磁力片(收纳箱)
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:天天
2023-09-20 09:48 回复
j***V
垃圾! 真的是误导消费者 普通盒子 也需要➕盒子来做营销 这跟欺骗也没区别图 客服还使犟
70件套磁力棒【二代+盒装】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们此款是70件套磁力棒玩具,我们商品详情页面都有标注配置的,是54根磁力棒+16片智慧卡片的配置,您收到有任何问题,可以联系我司供应商在线客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:天天
2023-09-18 22:34 回复
以为是207个磁力片,结果就这几个,明显的误导消费者,二百多元,就买这点,太不值得了,上当受骗了,最差的一次购物体验。
207件套磁力片(收纳箱)
2023-09-11 16:29 回复
j***N
乱七八糟的东西那么多,没有正经玩意,买的是磁力片也不是塑料板板
177件套磁力片(收纳箱)
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁性片图册和详情页只是参考作用,磁性片和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,您收到有任何问题可联系我司在线供应商客服处理,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:天天
2023-09-10 19:48 回复