钻头质量好(90) 好钻头(83) 打孔很方便(78) 质量好(75) 家用足够(74) 博世质量好(50) 博世品牌(48) 博世工具好(46) 钻墙还可以(45) 效果不错(42)
town 在我们一直在小心翼翼小心翼翼小心翼翼小心翼翼小心翼翼
v***z
京东真的越来越不行了,各位自己看看这包装,破损的非常厉害,要不是电钻是硬物肯定都压扁了,这还不算,一起买的石工钻头塑料盒子已经裂开,里面的钻头都已经撒出来,掉到外包装的纸盒子里。电钻拿出来上面全是灰尘和脏物,再联想到盒子的破损,这肯定是长期积压在库里的老货,我特意去网上查了一下电钻生产日期是14年的,如果不是二手货的话,基本就验证了我的猜测。 还有一点:为什么货物包装的评价要在送货员的名下评价?就因为送货员态度没得说,因为外包装破损实在不好给低分,JDLJ!!
J***f
根本就钻不动
大***腿
没什么用,用正常的打不进去用它还是打进不去
送来的时候袋子完好,结果回家一看,竟然只有4只钻头,少了4mm那只,盒子非常松,钻头很容易掉出来。
看***买
5只钻头 除了8mm和10mm的 其它都不直 转起来明显不同心 送来包装还裂了 不知道怎么弄的 不知道是不是真博世的 还是博士也垃圾了
u***f
普通地板都打不进去
名称是混凝土钻头,其实只能钻砖墙和低标混凝土,一般家里的水泥墙根本钻不动。白买了,浪费钱。这算不算欺诈?
为什么设计成全部都是圆的?钻很难抓牢
7***q
标称是博世混凝土钻头,所以想当然地以为配在博世电锤上是天衣无缝,结果到货后才发现这不是电锤上用的四坑钻头。。。白买了。。。
一点用都没有,根本钻不动
这是怎么摔得呢?我表示疑惑,还是你们故意把坏的发给我?好在只是包装,钻头要是有问题,我一定投诉你们!
第一次用就坏了,我就纳闷了,后来找到别家八个的用的,
木***世
这个钻头说实话真的一般,外包装一来就是坏的,里面钻头像用过一样,算了不退了
质量不行 一看就是假博世
打眼 一厘米都都不到钻头磨平了!其他几根钻头品相也不好,黏糊糊的,有掉漆和划痕的地方。不知道是不是买到了假货。因为用了一根钻头,也不知道能不能要求退换货。唉!
感觉可以,混凝土比较费劲,不过可以,物流差劲
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验
2014-09-22 10:12 回复
质量为什么不好呢?今天用了一次,钻头就坏了 ,真的怀疑是不是博世的产品
jd_JDFeABjPoiGS 您好,亲爱的客户,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您尽快登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,谢谢!
2014-09-15 10:32 回复
打了五个孔,只打到三个,其中一个钻头一个孔还没有打完就报废了。
质量很差劲,打一个孔就废了一个,假货
为了装个灯,需要在天花板上打孔,博世自带的钻头根本钻不动,看评论效果不一,担心再买其他钻头还有问题,就买了这一套所谓的混凝土专用钻头,但钻了一会儿,钻头平了!太垃圾了!!!
不怎么样啊,有一个钻头竟然不是直的。
包装太差了,那个绿合子都是烂的。为 什么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
超级垃圾,钻大理石基本钻不进去
质量很差,8mm的还没打完一个孔就坏了,6mm的在打第二个孔时报废了。这个钻头打不了混凝土。
转混凝土是完全转不动的,转一次就崩了,劣质产品呀
这个钻头说可以打混凝土,我是外行,我不知道,混凝土和钢筋混凝土有何区别,反正我打了1厘米后突然出来点火星,有人说是打到钢筋了,我再继续打,钻头前端就变形了?看来这个只能打普通混凝土,,,如果打钢筋混凝土,用2800转,700W,26000/分冲击,的冲击钻,打个6-8毫米的3厘米深的洞,应该如何选钻头?还是遇到钢筋后改用金属钻头??
一钻就烂 !
本身冲击钻有问题,这个基本称为摆设。钻头前部锈得也很离谱。