钻头质量好(90) 好钻头(83) 打孔很方便(78) 质量好(75) 家用足够(74) 博世质量好(50) 博世品牌(48) 博世工具好(46) 钻墙还可以(45) 效果不错(42)
产品是否用过,我不好判断。但是邮寄来的商品我能肯定不是真正的原装一手货,因为装钻头的塑料盒因为有人不会打开,暴力给掰裂了,再用点劲盒就掰掉了。而且盒表面非常明显的磨损变乌,我想这不是我想要的此次博世产品采购。 差评!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:感谢您选择博世,给您造成不便实在抱歉。博世从厂家出库的均为全新产品,您收到后对产品有疑问可以联系我们在线客服反馈您的情况,如果商品收到已经被开封,请在我的订单详情申请换货,并上传图片举证,京东售后专员会为您尽快处理,请您放心!
2023-05-11 15:02 回复
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2022-10-10 14:00 回复
一般
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,您购买的这款钻头是冲击钻用的混凝土钻头,应对轻质混凝土、砖混墙面,但是对钢混这类混凝土标号较高的墙面效果会比较差。如果您对机器与附件的使用工况不是很明确的话可以联系下我们在线客服反馈,这边会竭诚为您处理!感谢您对博世电动工具的支持!
2022-06-02 13:50 回复
塑料壳摔坏了,但也懒得退了
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,麻烦您检查一下商品内物是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2022-04-14 12:51 回复
包装烂了,包装太不用心。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2021-11-14 22:12 回复
万***业
东西收到了,还没有用,看做工质量一般。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2021-10-31 19:31 回复
2021-06-29 17:21 回复
5***h
一般
2021-05-12 09:15 回复
没有市场6块钱的好。也可能我的钻不行。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,您购买的这款钻头是冲击钻用的石工钻头,应对红砖墙。如需在钢混或者混凝土标号较高的墙面打孔建议使用电锤。如果您对机器与附件的使用工况不是很明确的话可以联系下我们在线客服咨询,这边会竭诚为您处理!感谢您对博世电动工具的支持!
2021-03-04 09:16 回复
就是这包装容易烂
2021-02-27 21:22 回复
不是很满意,这包装和外观。用后在追评
2021-02-11 00:34 回复
打混凝土就不要想了。难度大。
2020-11-04 17:23 回复
第一根打了两个孔,第三个孔死活打不进去。换第二根轻松打进去。打第四个孔又很吃力的打进去了。那么多好评,难道是我遇到假博世,还是墙太硬,还是钻机太弱?
2020-09-13 17:03 回复
质量一般
2020-09-11 09:37 回复
1 、外观不怎么样,特别是有一个合金钻头与钻身连接处能看到焊接缺陷,不过其它用起来还算扎实! 2 、至于收纳盒子的易碎且到手就裂,是众多买家反映,无须多说!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;建议您检查一下商品内物是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2020-07-15 14:15 回复
P***r
这不是冲击钻用的,图片没有显示接口处,也没写是明是方头四坑还是圆头两坑两槽,就写个圆头,现在买来只能放神龛上供着
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您购买的这款钻头是冲击钻用的圆柄钻头,适合三爪夹头的冲击钻使用。您询问的四坑钻头是博世两坑两槽钻头,适用于博世四坑电锤,店铺中有相关商品售卖,如果对机器附件选择有疑问,请先联系在线客服进行咨询,感谢您对博世电动工具的支持!
2020-05-13 14:21 回复
物流很好, 5分, 性能不怎么样!为了装一个隔板置物架到墙上,专门买了打混凝土的钻头,结果, 2个孔(10mm) 钻头只打了一个, 另外一个怎么也打不进了。 看看钻头, 已经磨损的差不多了, 只好跟朋友借了一个不知道品牌的钻头, 终于打好了另外一个孔。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,您购买的这款钻头是冲击钻用的混凝土钻头,应对轻质混凝土、砖混墙面。如需在钢混或者混凝土标号较高的墙面打孔建议使用电锤。如果您对机器与附件的使用工况不是很明确的话可以联系下我们在线客服咨询,这边会竭诚为您处理!感谢您对博世电动工具的支持!
2020-05-02 09:30 回复
电钻钻头感觉一般,不是很锋利
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:石工钻头主要依靠机器冲击墙面来打孔,并不依靠刀头的锋利进行打孔,您可以试用下呢,如对钻头有任何疑问,可以随时联系我们在线客服咨询!
2020-04-15 11:21 回复
盒子设计不好,很不好打开,最后盒子都弄坏了,钻头还没使,不知道质量如何
2020-04-01 09:01 回复
天花板的混凝土根本打不动
2020-03-26 18:37 回复
该钻头比同品牌玻璃钻头效果差些,打水泥孔比较吃力。
2020-02-04 14:21 回复
不值。砖墙水泥还行,石板混凝土打着水进去两个毫米切削角就平了。
2020-01-19 08:36 回复
不知道是电钻原因,还是砖头原因,打不进去。
2020-01-12 09:07 回复
钻头有点圆,瓷砖搞了半天,换其他钻头瞬间搞定。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这款钻头是石工钻头,不适合钻瓷砖材质,建议您购买瓷砖专用钻头。
2020-01-05 20:03 回复
钻头的同心度不好,装上后摆动很大 ,不知道是不是正品
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:这边收到了您的商品反馈,很抱歉给您带来的不便!建议您联系一下我们在线客服进一步反馈确认,这边会给您一个确切的处理方案,这边给京东提供的产品都是全新正品,请您放心~
2019-12-08 08:14 回复
钻头很一般,打了两次墙都磨平了!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,这款钻头适合低标的混凝土钻孔,如果钻高硬度的钢混墙面建议您购买电锤使用,由于您这边提供的信息不够全面,麻烦您联系在线客服告知下您的使用工况,这边会妥善为您处理现在遇到的问题,感谢您对博世电动工具的支持!
2019-12-06 09:38 回复
质量不怎么样,打个眼也不行。废了2个了!
2019-10-18 09:20 回复
没封装,感觉是高仿
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您购买的这款产品顶部是有一个黄色的卡扣,这个卡扣是一次性的,如果您收到产品卡扣完好,您可以放心。博世给京东提供的商品都是全新正品,如果您对商品仍有疑问,请随时联系我们在线客服反馈、询问,感谢您对博世的电动工具的支持~
2019-10-18 09:23 回复