钻头质量好(90) 好钻头(83) 打孔很方便(78) 质量好(75) 家用足够(74) 博世质量好(50) 博世品牌(48) 博世工具好(46) 钻墙还可以(45) 效果不错(42)
0***k
材质好硬,比普通的好用很多,工艺精湛设计理念优异
5***b
博世产品值得信赖,质量有保证,品牌有保障,产品看着很好,还没有使用,京东购物质量有保障,物流很快,购买很方便,值得向大家推荐
沙***士
家里常常需要修修补补 安装各种物件 需要转打各种口径的安装孔 所以需要备有各种口径的转头,这款套装转头备齐的是常用的转头,希望好用耐用!
清***影
钻头买了,可是还是打不了孔,应该是钻的力不够。 不能再买个钻吧! 还是找朋友借了一个,这个还是不够清晰 应该写上配什么样的钻才合适。
京东的物流真是快,基本都是次日甚至是当日送到,体验很赞,这个品牌的工具我一直在用,性价比很不错,大品牌的东西还是很值得信赖的,跟大家分享一下
1***q
京东自营的商品,质量非常好,与卖家描述的完全一致。
这回买这个钻头应该不错了,毕竟之前就是用的这个牌的,没问题,各种型号的都有,这个用到砖上,很好用!钻的快,不脱扣,非常不错!
宝贝收到了,用来打墙还不错
物流超快,包装精美,看起来质量不错,用后再评。
包装完美,快递很给力,中间有点小乌龙,不过客服很热情!
打孔钻眼子主要还是得看钻头质量,之前的钻头无法用电锤模式在墙上钻孔,换了这款钻头之后,很轻松就打好了!相信大品牌,质量就是非常好!
张***养
好的呢亲子鉴定师手记~
质量好 送货速度快
首先就是京东快递,当前疫情期间,一如既往的快,尤其是自营商品最快当天收货,最次隔日达,令人折服,这都离不开物流和快递小哥的辛勤付出,在此深表敬意,你们辛苦了!商品已五星好评!
锡***教
买着备用的,包装盒破损比较厉害,里面的钻头还没有用,不知道怎么样,以后用了再说,这种包装的有几款,也不知道有什么区别,。。
博世BOSCH 钻头值得信赖,就是同样的规格形状价格不同,我咨询客服后得知,贵一些的是冲击钻打普通混凝土的,这真是一分钱一分货呦……
p***c
包装完好,快递送货快,打开包装,质量很好,各种尺寸的都有,还没开始用,总体来说是很满意的一次购物体验,使用过后再追评,推荐大家购买。
包装完整,性能好,服务好。
朱***林
好,大品牌值得信赖,物流很给力
博世的东西是值得信赖的,就是价格有点小贵,是值得下手的,耐用一些时间,核算一下还是划算的,这次买了博世钻头,京东快递就是快
x***y
送货快,价格便宜,品质过硬,品牌值得信赖
k***4
家里需要按照东西打眼,但是之前买的转头钉不动,特意买了这款钻头,已经使用过了,很不错,打眼很顺利,跟钻头也很搭配,很好用。
我***好
钻头质量不错,虽然和我的博世电钻工具盒里的有点区别,但应该也是正品,和电钻非常匹配,钻头就得一套买,省的来回跑了。。。
n***y
博世的钻头质量还是不错的,钻墙用了6和8的,除了天花板的混凝土打不动以外,正常砖墙妥妥的就干穿了,之前东成自带的钻头磨损太快了,博世的还是要好很多
B***n
大品牌的质量就是杠杠的
看起非常不错,用起比那些小牌子好太多,我家电动工具也是博士的,现在买钻头也买博士的了,钻起比小牌子快而且磨损也比较小,可以。
禾***熟
特别满意,好评必须好评性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 用博世自带的麻花钻,钻混凝土墙不行,用这个分分钟完事。很好用。
G***u
墙上自己打眼方便多了,大品牌质量好,挺不错的
尤***面
好用,钻墙没问题。一直都好。