钻头质量好(90) 好钻头(83) 打孔很方便(78) 质量好(75) 家用足够(74) 博世质量好(50) 博世品牌(48) 博世工具好(46) 钻墙还可以(45) 效果不错(42)
少一个钻头。
次品,一个钻头都打不了一个洞
海***友
差评,包装是破损的
傻***脑
最小的一下就弯了,传了照片客服问东问西,就是没售后态度,懒得跟他废话了
还行
i***2
不多说了,看图吧,从京东的塑料袋里拿出来,就是这个样子。盒子完全碎了,东西都跑了出来,左边最小的那个钻,竟然是配送员给我的,问我“这个是你这袋子里面的东西吗”…唉…
d***t
也就只能钻钻砂浆抹面层罢,钻空心砖都费力,更别说混凝土了,根本钻不动
更***息
京东已经越来越作死了,零沟通擅自变更订单选项,无视客户选择内容,缺乏起码的合同精神和对客户基本的尊重。客服和投诉永远是承认错误但拒绝更改,微笑着和你打太极。最后当你终于觉得没意思,算了的时候,对方一听你开始好说话,立马想错误都不认了。感觉开始的态度是:我们错了,但改不了。后来的态度就是:你能咋样吧。京东已经越来越“其他电商”了。
u***a
就能钻动腻子,墙纹丝不动,真的是混凝土专用?
S***2
都碎了 这是第一次在京东遇到这种情况 请问怎么回事??这一分是给物流速度和态度的。剩下的都是破损扣款!!要不是急用就退款了
J***y
塑料包装盒碎了,为什么不包装好?打包就这水平?
c***e
钻头 钻不动家里墙 窗帘没装成功 客服 没人理
帮别人买的 说不像是正品 商标都贴歪了!
售****
这是个垃圾,不要买,混凝土上面打孔特别吃力,混凝土承重墙上面打了几个孔钻头就秃了,记住这个型号:709,别买它。要买的话,买新款的那个绿色的,型号是710,我买过多次,特别锋利,记住。
J***G
这砖头水货的要死 钻啥都钻不动需要半天 还是在外面五金店买的钻头给力!一颗星!
e***k
大品牌大价钱,试用一下,丫用的博世13毫米冲击钻打混凝土,打不动,也许是钻抢的问题。信任大品牌。博世,助我发财。
静***勃
包装袋破损就发货了,差评,一星都不想给,向客服反应没人理
在京东购买的亲们都注意了,查查自己的手机号有没有被绑定了合约机!!不是昨天改套餐,还不会被移动告知手机号在京东绑定了合约机,也用了实名,手机从来没有收到任何验证码或者提示,也没有买过什么合约机!问京东客服居然查不到,移动只说在上报!个人信息严重被侵犯被盗用!什么为了安全才认证,现在呢?安全吗?很是怀疑个中流程漏洞!实名也只是办移动卡和京东认证使用过,究竟是谁在干这违法的事??必须给个说法!!!看到的亲们都查查自己手机号吧!
长***6
满意
骑***到
盒子有点残破
公***九
钻头打混凝土很吃力,相当的吃力,基本打不动!
r***o
砖头也打的很费劲!差劲!
k***哥
网页上写明是混凝土用的,但我就是钻来钻去都钻不进啊?后来别人说我这是钻铁的
618不但不便宜还比平时贵
买钻头都能当接盘侠,哪个sb不会开强行掰断了退货?
差评!差评!差评!第四个孔钻头就歪了!差评!信我!我机器也是新的。
y***u
钻头质量一般般,5mm钻头钻了2个孔 就已经有磨损
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的客户,您好!感谢您选择博世产品!给您带来不便我们真的很抱歉!混凝土钻头配套冲击钻用于钻红砖墙和低硬度的混凝土一直都还不错的,但不建议用于钻如承重墙或者天花板之类的钢筋混凝土,太硬的混凝土是会加快钻头刀头的磨损哦,而且钢混墙一般建议用电锤配电锤钻头去钻比较合适。您的问题欢迎联系页面上“联系供应商”咚咚客服反馈咨询与获取帮助,感恩博世一路有您!祝您生活愉快!
2017-05-08 18:10 回复
假货,转了一个水泥墙的孔,转头竟然磨秃了,这质量不可能是博世的,关键是这质量无论什么牌子也不能这样生产产品,欺骗消费者。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的客户,您好!感谢您选择博世产品!给您带来不便我们真的很抱歉!混凝土钻头比较适合钻低硬度的水泥墙,若是遇到承重墙、天花板这类比较硬的钢筋混凝土,建议选用电锤配套电锤钻用钻头钻哦。您坏掉的钻头可以联系博世售后为您补发处理。具体可联系博世电动工具全国服务热线4008268484或者页面上“联系供应商”咚咚客服反馈咨询与获取帮助,感恩博世一路有您!祝您生活愉快!
2017-05-03 14:38 回复
请***叔
博世的做工也忒山寨了吧,好几十块买的。…
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的客户,您好!感谢您选择博世产品!给您带来不便我们真的很抱歉!博世销售给京东的都是全新正品。不知道您对于钻头的做工具体有什么意见呢?在使用中若遇到任何问题都欢迎您联系博世电动工具全国服务热线4008268484或者页面上“联系供应商”咚咚客服反馈咨询与获取帮助,感恩博世一路有您!祝您生活愉快!
2017-05-03 14:54 回复
合***街
不想多做评价,选择京东只因为它的质量保证,发货速度快,现在讨厌京东自营里玩的时间文字小聪明