家里全用这(146) 开关声清脆(144) 电工说很好(111) 还行啊(99) 安装师说好(71)
我原来都是用西门子,以为西门子比过去的质量相当,没想到差很远。
斜五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦 如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-03-18 11:34 回复
质量一般以下
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。您也可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 10:41 回复
张***想
不是很好用,开关有些紧
五孔带小开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2023-01-29 21:57 回复
雅***腔
产品质量一般,肯定不是正品。由于疫情问题,请工人比较麻烦,所以将就用了!
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2022-12-16 08:21 回复
雅***腔
2022-12-16 08:21 回复
东***转
质量不好,安全门很客易坏。
五孔10只装
2022-11-16 08:17 回复
牛***号
第一次在京东给差评,实在是忍无可忍。家里急等着用,结果页面显示的配送员和实际送货的并不一致。好不容易联系上实际送货的快递员,也再三客气地麻烦他尽快帮我送。答应的好好的,第一次说货物多忘记拿了,好,大促期间我理解。结果返回配送站后又和他再三确认送货地址信息无误,结果在家里左等右等不来,再打电话又说拿错了……家里电工整整等了一下午也没送到,时间精力全搭进去了,最后蛮横地说:今天就送不过来了,你想怎么样?这个叫徐强的配送员,实在差劲!直到第二天下午,在我又打了五六个电话,配送站更换了快递员才送过来,我不知道我的损失该找谁去
五孔带大开关
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2022-11-15 10:33 回复
O***8
品质控制下降很多,装了2个,其中一个打开包装发现插电线槽的螺丝被拧过头,无法之后正常拧紧,安装时只能勉强用下,有愧西门子品牌和价格。
2022-11-12 16:38 回复
s***c
这款外观设计还不错,做工也可以,就是线头压紧方式其实不够好,是设计欠佳。
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!感谢您的耐心反馈哦。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2022-07-16 08:06 回复
关注挺长时间了,近日有点小优惠正好也要用就下单了。西门子开关插座质量很好,原来用的就是这个品牌,比较信任。这次运输真是太差了,箱子都破损了,京东也学会野蛮装卸了?!
五孔10只装
2022-05-16 11:36 回复
V***P
装上了,买了五套,主体还可以,但有一套没有固定螺丝,客服态度,我就去了,感觉商品附件和客服都是临时工
五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!每只开关与插座都是带有标配的两只2.5公分的螺丝的哦,您那边有问题可以告知我们线上客服,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-04-05 15:57 回复
_***o
买个带开关的插座准备换掉以前旧的,安装时发现里面少一根连接线,只好先等等了。
错位五孔带单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2022-02-12 08:34 回复
买回来上面灰尘,插拔有点硬
五孔带单控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-02-10 11:31 回复
t***9
价格还算合适,配送还算快
五孔单只
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2022-02-09 15:51 回复
J***泉
东西已经收到,还没有安装,开关下口间隙有点大,不知道有没有问题。
2022-02-03 08:03 回复
李***4
买错了,,双控开关,,这个是单控
五孔带单控
西门子开关插座onv 尊敬的用户,您好!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2022-01-05 09:04 回复
2021-12-30 16:57 回复
阳***5
质量一般,买三个,就有一个坏的。
2021-12-02 16:04 回复
开关的l跟l线要是能出厂就连好就对了,免得顾客还自己去找一节线来连。你说如果是装修房子呢家里还有线,对于换开关插座的一般家里都没有电线啊,还得去找
错位五孔带单控
jmjgjtuk 顾客您好 这个连接线的话您可以从电线上随便截下来一截就好的哈,这边我们会向上反馈一下您的这个意见的,以后有问题我们会多加改正,感谢您对我们产品的支持,您之后有产品问题可以联系我们线上客服的哈,这边会一一为您解答的哦~祝您生活愉快,谢谢~
2021-11-28 11:50 回复
u***1
一般般。
16A三孔
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2021-11-22 08:23 回复
这种东西还是要买公牛的,里面用料没有公牛的实在
2021-11-10 15:31 回复
代工生产的,只给3颗星。
五孔带单控
jmjgjtuk 敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-11-07 08:39 回复
代工生产的,只给3颗星。
2021-11-07 08:38 回复
乐***平
价格不错,有些面板变形了,缝隙有点大
(热销款)五孔10只装
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!您可以看一下您安装的荧光条是不是在上面了,咱们远景系列的荧光条要冲下哈,您可以拆下面板从新安装一下哈,有什么问题可以随时联系咱们哈。如果在使用的过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-10-25 08:43 回复
高***d
一般般,有一个直接是坏的,开关都按不下去
远景五孔带单控
2021-10-06 08:26 回复
比别的品牌贵一倍多,小贵了
2021-10-06 08:26 回复
g***l
不算很好用,而且不太好看
五孔带大开关
jmjgjtuk 您好 给您带来的不便深感歉意 有什么问题联系在线客服处理下哦
2021-09-10 21:29 回复
倪***7
设计挺新颖的二孔和三孔错开使用起来也方便就是我自己选错了,我要买回来插蚊香液就不太好用,蚊香液不能横着用,不然就没有办法燃烧里面的液体了
斜五孔单只
jmjgjtuk 抱歉,这个没有办法的哈
2021-09-07 21:08 回复
w***t
螺丝都没有了,太差了吧!
五孔单只
jmjgjtuk 顾客您好 您这边如果没有收到我们赠送的2只2.5的螺丝的话 您可以联系一下我们线上客服把您进行换新处理的哈,您看您之后如果还有其他的产品问题都是可以联系我们线上客服的哈,祝您生活愉快~
2021-09-03 17:53 回复
产品包装:包装很好,没有太多浪费。 产品颜色:艳色正,没有杂质。 产品气味:还可以,味道不是太大。 涂刷效果:装修师傅推荐的,使用方便,效 果很好,值得购买。 以后会再次购买。
2021-08-30 08:15 回复