家里全用这(276) 还行啊(185) 电工说很好(166) 开关声清脆(135) 安装师说好(111)
甜***玲
西门子家用开关使用手感很好,开关工艺细致喜欢。
甜***玲
西门子家用开关外形大方,用料使用感觉挺好。京东送货到家挺方便。
二开双控
西门子的应该质量不错,买了四个
五孔带大开关(单控)
很好,满意
三开单控
质量不错,跟图片一致,性价比比较高,推荐买。
电视插座
清***6
一次点亮
一位超五类电脑
0***b
家里的同款开关突然坏了,因为是夏天,每天都要洗澡,所以选京东,很快就送达了,自己动手安装,很容易,这款在开关on的状态下也看不到红点的提示。全五星
16A三孔带开
n***b
老房子的面板坏了,买了一个替换,很适合
电视插座
一如既往的好用。
彬***憶
鹅鹅鹅鹅
五孔带小开关(单控)
商品外包装简陋
五孔带小开关(单控)
产品质量很好,价格实惠,非常值得购买。
正五孔单只
价廉物美,京东还是值得信赖!
16A三孔
h***i
收到。
h***i
收到了。
7***l
开关面板不够扎实,开与关时面板松动掉下来。
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-07-10 20:50 回复
7***l
开关面板不够扎实,开和关时面板松动掉 。
一开双控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2024-07-10 20:48 回复
7***l
开关面板连接不够扎实,开和关经常松动掉下来。
2024-07-10 20:47 回复
买的东西质量超好,值得信赖。
一开双控
这次买的东西超质量,超级好,值得信赖。
j***角
到货速度快,安装有剩余的退货服务超好!
奶***囡
包装完好,发货很快,正宗品牌。
五孔带大开关(单控)
l***n
京东平台商品质量很好一如既往的支持
j***M
质感可以,但包装有待改进,只是个小塑料袋包装,感觉有个哪怕小纸盒应该更妥帖些
b***6
跟换下来的同型号的西门子比较,插铜线的地方从原来的很粗的圆筒状铜柱,换成了普通10安那种小直径的挤压式,导致空调插座用的粗线竟然插不进去,需要修改线头改为单线才能插进去锁紧,这是偷工减料了!16安的肯定都是用的粗铜线,锁紧铜线的地方竟然改成小直径的!
16A三孔带开
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,远景系列采用的卡扣式接线的,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-07-09 08:48 回复
目前用起来挺好的,暂时没发现质量问题。
小***箭
非常好的插座插座,一直值得信赖
胜***道
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
质量很好客户满意