质量好(2632) 开关很好(1594) 装修用的(1206) 大品牌(1086) 手感好(716) 外观漂亮(679) 相信品牌(404) 声音清脆(378) 好品牌(366) 安全放心(301)
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 16:28 回复
正五孔单只
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2024-04-11 17:39 回复
2024-04-11 17:39 回复
2024-04-11 17:40 回复
风***口
没想到西门子的东西这么差本来做工就不行,还装不上去!黑色那一坨太大了,我哭啊!
16A三孔带开
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是暗装86型的哦,需要有底盒才可以安装的哈。质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-13 16:09 回复
J***F
方向不对,安装后成左右按压了。
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱家所有开关都是有左右螺丝孔的哦、您将按键取下就可以看到左右螺丝孔了、可以直接安装的哦
2024-02-29 20:49 回复
何***天
买错了,包装撕开了就不能退货😂😂😂
二开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!首先感谢您购买咱们京东自营西门子的产品但是拆封会有安全隐患也影响二次销售,这是保证新老客户的利益,如果是您的话您也是希望收到的货是全新的 相信这个您也是理解的哈 您可以留着备用 也可以送给您正在装修的朋友。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-02-29 18:19 回复
遥***帆
2024-02-22 11:58 回复
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2024-02-06 23:11 回复
c***s
2024-01-23 19:30 回复
糖***摇
千万别买,这款据我们电工师傅说是以前老的产品,看了一下,完全不像我买的其他开关,直接连接就好,这个还需要自己找二段电线,在插座里面连接,真是无语,没想到西门子的店还卖这种旧货,有点儿气愤了😡,千万别买这家店的货了,被骗一次,绝对拉黑!红色的就是要自己找线接进去,产品说明和详情中都对不上,太次了!
三开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,后边的短接线都是需要自己链接的哦,为了方便用户自己想选择的方式来控制的,如果在使用的过程中遇到什么问题,您可以随时联系我们在线客服的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-22 22:19 回复
差评!收到货物后发现,商家在分拣过程中出现错发货情况!买的是5孔插座,但收到货发现有2个是开关!商家内部管理有问题!同时售后服务差,仅仅告知退换货处理,未考虑客户安装时候受影响的不便利!
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 您好,确实很抱歉给您带来不便,这边可以给您换货或者退货处理的,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系我们客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,我们随时待命~
2024-01-20 00:14 回复
j***C
质量极差,
二开双控
2024-01-15 20:21 回复
质量很差,安装好没用几天就坏了
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!远景这款开关按键荧光条位置朝下安装哦,您这是装反了哈。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2024-01-14 17:59 回复
买错了,双控买成单控了,浪费呀!
一开单控
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!如果您购买的产品收到之后发现购买错误,在您收到货后第二天算起,不影响二次销售,不拆小包装,七天内可以申请无理由退货的哦(套餐不接受单只退货换,质量问题可以换相同的货)。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-08 23:39 回复
W***u
没有以前的质量好。插座塑料很薄,螺钉稍微上紧一点就破了。
2023-12-28 14:33 回复
氏***3
送来就是坏的 电工师傅给我换个插座 折腾一多小时 因为是新开封的都没有考虑是它的问题 连线和闸一起都查了 最后现出门买了一个回来 太差劲了 特意在京东上买的以为能保证质量
五孔带小开关(单控)
2023-12-12 18:35 回复
e***0
发货慢
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!请允许我在这里给您送上我最诚挚的歉意,真的非常抱歉,因为快递的原因而耽误您的使用。我们一定会好好改进,努力再努力,加快再加快,不让任何一个您失望!您后续安装过程中有任何问题,都可以随时联系我们在线客服!祝您装修顺利!
2023-11-28 16:09 回复
u***n
质量很差,换了一个,收到螺栓都是松的
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,要是螺丝有点松,可以用螺丝刀扭紧点呢,要是再使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-11-10 22:09 回复
装上后无法使用,拆开看,废了。
五孔带大开关(单控)
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,有问题请您及时您联系一下我们在线客服,避免耽误您的使用哦。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-11-07 23:51 回复
这暗盒设计不人性化?还无法退货?
10A三孔
2023-11-04 23:36 回复
u***o
非常差,触点螺丝很容易就拧滑丝了。三孔插头很难插。
2023-10-12 20:15 回复
卢***6
配送员服务非常好
2023-09-24 20:58 回复
l***n
换双开单控的要慎重,家里得有一个跳线。没有还得找电工 哎……
2023-09-16 14:08 回复
刚安上就坏了,有一个开关弹不起来!
2023-09-09 22:17 回复
梅***山
安装师傅说插座电源片太薄了。
斜五孔单只
2023-09-02 08:02 回复
u***g
质量太差了,买两个,一个不好用。
2023-07-21 16:18 回复
2023-06-03 08:23 回复
j***X
内部触点,包括落实全铁,不是铜,质量很差很差,不建议购买。
16A三孔
jmjgjtuk 尊敬的用户,您好!咱们的产品内部触点材质保证锡磷青铜哈,这个都是要送检的,经过国家3C认证的产品哈。咱们产品质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2023-06-01 17:40 回复
f***o
装上一天,坏了。
一开单控
jmjgjtuk 的用户,您好!这个系列从来没有发现过这个问题的呢,咱们有一年质保的哈,避免耽误您的使用可以联系客服换新哈。也请您多我们多多提您宝贵的意见,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如您有什么疑问可以随时联系咱家客服进行反馈。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命~
2023-05-18 08:02 回复