形状好看,质量也没话说
1.2米直热升级
柜子刚刚收到,质量还可以
1.2米落地式-热风循环
J***l
保温展示柜外观造型设计美观大方且实用,空间很大,中层隔板磨砂玻璃材料,容易清洁,总体很满意
0.9米直热升级款
领汇旗舰店 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创领汇旗舰店祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
2023-05-09 11:34 回复
虽然还没开始使用。但很满意。
1.2米直热升级款(三层)
2022-11-11 16:51 回复
很好操作,保温效果很好,和卖家描述的一样
2022-09-23 18:38 回复
质量不错,价格实惠。物流很快,满意
2022-09-23 18:38 回复
把柜子清洗了下下,保证食物干净卫生,摆放在店里的位置刚刚好,质量自我感觉很好,比之前购买的都好计划换掉之前的从新再拍几个,让店面焕然一新
2022-09-23 18:38 回复
很实用的保温柜,物流也快,安装后使用体验很满意
1***s
保温柜质量不错,外观设计精致,使用效能:很好,操作简单,节能效果很好
2022-09-23 18:38 回复
保温柜材质优良,质量很好,和店家描述一致很满意
2022-09-23 18:38 回复
这个恒温箱真的很不错,颜色也好看,而且质量也不错
2022-09-23 18:39 回复
骇***9
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,点赞!按钮位置设计非常贴心不错
t***b
质量很好,值得购买!
1.2米直热升级款(三层)
2021-12-17 14:57 回复
鲁***园
2021-11-23 17:39 回复
第二次买了,老顾客回购,一如既往的好
0.9米直热升级(底部加热)
0.9米直热升级
领汇旗舰店 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
2021-03-19 23:07 回复
质量非常好以后继续关顾谢谢商家耐心推荐必须好评!包装特别满意没有破损好评满满
2021-03-19 23:07 回复
大家拆卸注意玻璃,最后先把玻璃拿下来
1.2米直热升级
领汇旗舰店 对您造成的不便很抱歉呢,玻璃制品请注意轻放,感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
2021-02-22 14:08 回复
商品破损严重,包装不好,物流配送没有明确提醒验货后在签收,配送服务差……
0.9米直热升级
领汇旗舰店 温馨提示:机子都是检测好打包装发货的,请开箱检查一下机子外观再签收,保护好自己的利益,如有碰撞破损问题,先不要急着签收,拍照联系我们客服。不验货签收,破损了物流就不承认是他们责任的
2021-01-25 17:36 回复
好评想要可以下手
2020-10-14 10:22 回复
容量大小合适,试了一下保温效果好,不错,挺满意的
0.9米保温直热
2020-10-14 10:26 回复
超级好
0.9米直热升级
领汇旗舰店 感谢亲的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有其他的厨房电器,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的厨房增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2020-10-27 10:33 回复
产品收到,质量很好,看着很有档次。
0.9米直热升级
您没有填写内容,默认好评
0.9米直热升级
展示效果非常好,很漂亮,值得购买,下次再来
0.9米直热升级
与描述商品不符,说好的圆形推拉手没有,两块玻璃只凿了两个凹槽,推拉一点都不方便。摆在台面一推脚垫就断了。还把我的桌面给刮花了。只有一个小螺丝钉拧在上面,连个垫片都没有。
0.9米直热升级
很不错,客服很耐心,刚刚装好。比我想象中的大的多
0.9米保温直热
u***v
质量很好,外观非常漂亮,经济实用,很喜欢,谢谢客服耐心解答
1.2米前后开门