u***g
很好用,机子外观颜值高,客服服务都很好,分店一定复购
0.9米直热升级款
领汇旗舰店 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创领汇旗舰店祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
2023-09-05 10:29 回复
p***u
保温柜看起来非常高大上,玻璃也很厚实,饼放在里面的保温效果也很好,材质做工也很棒
2023-09-05 10:29 回复
J***l
分店又买了一台,保温柜很好能自动恒温,玻璃也是厚款玻璃,颜值很高,一分钱一分货,不错!
2023-09-05 10:30 回复
你***我
1.2米直热升级款
2023-07-08 09:51 回复
t***_
保温柜很漂亮,空间也大,使用简单
2023-05-17 14:10 回复
x***m
用了一个星期,保温效果挺好的,挺满意,值得购买
j***T
刚收到货,感觉还行,
钢***燃
特别好,东西不错,包装很结实物流也很快,服务很好,如果评分的话我评十分,话不多说反正很满意
2023-04-10 15:50 回复
高效保温,设计美观,高矮正合适,满意
2022-09-23 18:38 回复
保温柜质量非常好,保温效果很好,且节能,外观造型好看,空间足够用了
2022-09-23 18:38 回复
质量不错的保温柜,买回来放小店里刚好合适,做工也挺不错的,满意
j****
保温柜收到,材质做工精致,外观设计美观,好用方便,很满意
2022-09-23 18:38 回复
质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
2022-09-23 18:39 回复
j***F
美观大方,还没开始用!期待
0.66米直热高端款(三层)
2022-05-25 14:38 回复
非常漂亮! 其他特色:加热快很不错!
1.2米升级热风循环款(三层)
t***b
第三个了,值得推荐!!!!
0.9米直热升级款(三层)
大****
机器非常好用,温度控制的特别好
t***b
好用,第二个了!!!
1.2米直热升级款(三层)
保温柜收到了,空间挺大的,质量也很好,外观很好看,价格实惠很不错,用起来方便
2021-12-09 15:59 回复
保温柜收到了,很好看,很结实,做工精细,没有瑕疵非常好用,空间很大,质量非常好
2021-12-09 16:00 回复
朋友推荐购买的,外观大气,放在店里很漂亮整体性价比不错,容量也够大,做工很好,节能省电。
2021-12-09 16:00 回复
开业急着用,问客服能不能快点发货,结果当天就发出了,发货这方面很给力。保温效果也不错,之前蛋挞放十几分钟就凉了影响口感,自从用了这个保温柜,随时吃都是跟刚出炉的口感一样
2021-12-09 16:00 回复
这个保温柜真的是爱了保温效果真不错脆皮烤肉放进去皮也不会软还是脆脆的很赞
2021-12-09 16:00 回复
性价比高,客服态度也很好,保温效果很好,外观设计简单漂亮,总的来说满意
j***P
非常满意,收到就使用了,保温可以,保温的时间长,不浪费电,空间比较大
2021-12-09 16:00 回复
机子已经使用了几天了,保温效果非常好,非常满意,容量也挺大的,能放下不少食品
2021-12-09 16:00 回复
做工和质量都很好,空间很大,很高档,包装很精致,长途运输还没有损坏,展示效果很不错
j***Q
高端大气,外观特别好看,展示也很清晰,非常棒!保温挺好的,也不会占地方,放炸鸡特别棒
2021-12-09 16:01 回复
大小合适放在柜台上正好不占位置,保温效果非常不错,价格实惠很不错,用起来方便,款式设计简约好看
2021-11-25 17:48 回复
保温效果不错,性价比很高,很实用,用了这个柜子销量提升了很多,而且空间也挺大,最主要是比实体店实惠多了,客服很有耐心
2021-11-24 16:23 回复