x***m
用了一个星期,保温效果挺好的,挺满意,值得购买
0.9米直热升级款
领汇旗舰店 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创领汇旗舰店祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!
j***T
刚收到货,感觉还行,
钢***燃
特别好,东西不错,包装很结实物流也很快,服务很好,如果评分的话我评十分,话不多说反正很满意
就是保温柜内灯条容易坏
0.9米直热升级款(三层)
2023-03-02 16:42 回复
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
2022-12-26 15:07 回复
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
2022-12-13 16:46 回复
j***L
宝贝收到好好用,很方便,感觉真的不错,下次有须要再来下单,赞赞赞。
2022-12-13 16:48 回复
保温柜有了一段时间挺好的,外观小巧很适合,客服也很好,很满意
2022-12-13 16:48 回复
宝贝已收到,效果非常好也很实用,质量也好服务态度也好
2022-12-13 16:48 回复
保温柜保温效果很好,质量不错,放烧饼,油炸食品真的很棒!
2022-12-13 18:09 回复
展示柜质量不错,材质做工都非常不错!
2022-12-13 18:10 回复
j***F
设计做工都很好,外表也很漂亮,服务态度很好!到货快,没时间写评论,买来好几天了才评论一下,必须给满分,真的很好
2023-03-02 16:43 回复
用着很方便,展示效果好
j***Y
质量非常好,保温效果也狠不错的,很实用,保温各种食物食品都可以
2022-11-11 16:50 回复
保温效果很好,很满意的一件货。
2022-11-11 16:50 回复
这个保温柜不费电,很节能,做工也挺好的,值得购买
米***a
发货快,质量不错,价钱也实惠。
2022-11-11 16:51 回复
质量很好,试了一下保温效果也很棒,店里用大小正好,简直就是量身定做
j***H
包装的很好,物流很给力,直接送到家门口,商家服务态度很不错,值得购买
2022-11-11 16:51 回复
已经用上了,很好,我是便利店用,加热很快,外观做工都很好挺好看的,我老公已经购买了一个了,天气逐渐的变冷了,一个不够用,我又购买了一个
2022-11-11 16:51 回复
收到了,外观设计好,使用方便,做工精细,物流快值得购买。
2022-11-11 16:52 回复
保温柜收到了,用了几天感觉真的很好,以久了,饼是冷的,现在有了保温柜,从早上到晚上都是热的了,很满意
2022-11-11 16:52 回复
保温柜外观漂亮,保温效果很好,空间大,可以放挺多东西
2023-03-02 16:43 回复
省电质量和描述的一致,食物保温很好,,物流很快
v***1
保温柜质量不错,持久恒温,空间足够用,美观干净又卫生,实用性强
2023-03-02 16:43 回复
保温效果很不错,这个价格买到超值
2023-03-02 16:43 回复
放了一晚上打开使用后,主要是不怎么耗电,而且加热很快,样式很漂亮,做士多店用的,非常不错
2023-03-02 16:43 回复
宝贝好用,外观设计时尚,做工精致,加热棒棒的,以后还会合作
0.9米直热升级款
包装的很结实,拆除架子检查玻璃完整,做工很精细,调温度也比较简单,不错的选择,以后开店在回购
0.9米直热升级款
外观展示好看,典雅又大方,还可以放很多,保温功能很好。