雨刷很好(10) 一般(5) 刮水干净(4) 安装方便(3) 价格便宜(2) 橡胶柔软(1) 比原车的好(1) 声音小(1) 效果不错(1)
梦***3
福特
翼搏(仅16款)
忧***地
产品极差!大家不要购买了!切记!! 8月中旬购买,一直没有雨天驾驶。喷水刮过几次,倒还可以。给了好评,9月推荐同事购买了两个。结果昨天下雨出去,大家看视频吧!噪音很大!才用了3个月就这样了!现在就算喷水刮,也巨响! 最气人的在后面,客服竟然说这这东西没有质保的!购买的页面没有一个地方说明这商品只支持7天退货,过期不保啊!打京东电话客服,他还信誓旦旦的说,我们关于售后服务在网页上是有明确的写清楚的! 昨天我同事正好坐我的车,一问他的两条雨刮才用了一个月就异响了! 东西倒是真货,我们扫码查过真假!就是质量太差! 这还是京东自营!我这么多年来,最不愉快的一次购物!
其他国产
长城腾翼C50(11年后)
泰明顿 亲爱的客户您好,非常感谢您的支持与厚爱,建议您这里提供下照片或者视频,及时联系我们的在线客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,我们会全程为您提供服务,解决问题。如果您有任何问题和好的建议请及时反馈给我们,我们一定努力改善服务水平和服务质量,给您更好的购物体验,最后祝您生活愉快!!
2017-11-22 11:59 回复
三个同事一起买的雨刷器,我的世嘉,同事福克斯和速腾都不行,刮不干净,还很响,真心差啊
福特
【经典福克斯(10-14款)】
泰明顿 您好,刮不干净的主要原因有:1.因为雨刮臂的压力不均衡造成的和雨刷的关系不大的,您可以重新安装下,用手按下雨刮臂的“横梁”试试 2.看下雨刮臂底部接口弹簧试试生锈失去拉力了 3.雨刷的生命在于胶条,如果装好后,发现胶条和玻璃不贴合,那就是雨刮臂的问题一定要调节下,或者去更换雨刮臂,还要注意前挡玻璃的清洁哦,不要有颗粒物哦,雨刮洗车的也要清理维护下哦。这款雨刷有质保的哦,非人为损坏的质量问题,联系我们可以免费换新!我们家有专业的售后团队,您后期有问题可以随时联系我们!
2017-10-19 14:45 回复
肯定是假的,一只还没用就坏了,另一只根本刷不干净,太差了!差评!
大众
【劲情/劲取/朗逸/宝来/高尔夫】
泰明顿 您好,建议您这里提供下照片或者视频,及时联系我们的客服,我们帮您分析下问题出在了哪里,如果是质量问题,我们可以帮您免费更换新雨刷,希望您放心,祝您生活愉快!
2017-10-11 10:05 回复