p***s
很差
饭***浩
不行
差评,寄漏线头,导致不能安装,退货又不给我退全款,退货的运费又不发回给我,严重差评
一分都给多了,导航一键按钮更换多次还是不能用,折腾一个多月让退货,店家你在搞笑吗,出了问题从来不让技术好好解决,就是三番两次折腾顾客让返货,现在直接让我退,那我折腾这么久是吃饱撑的········还请大家擦亮眼睛,买这儿的东西就是碰运气,运气好了还能将就用,运气不好根本没地说理,店家也麻烦给出点态度,商品不好就是不好,别老拿小恩小惠返现金什么的刷*信*誉,你们这样是很不负责任的,这个店是做不长的!
b***g
途新导航5天不到就出现问题:: 1、安装的时候师傅发现行车记录仪信号连接不上,没有信号; 2、途新导航时不时的没有声音,导航、音乐、视频、语音等没有任何声音!还黑屏一次! 3、与客服联系更换,却要1000块钱的押金才能换新! 4、要求退款后,吾在将导航一样不少的寄给你们!在删除差评!
李***泽
什么东西,少发了线,全拆掉无法安装,让我白跑,浪费时间,卖家根本不负责。大家别买!
16G
赠送的u盘无法使用,读取错误!
星***爷
有问题,记录仪不录像,懒得调换了
16G
行车记录仪压根就是垃圾,上午安装的能用,下午就黑屏,日娘贼的玩意儿!!!
贾***装
差评越用越觉得山寨
贺***-
非常垃圾,店家服务也是太垃圾
16G
真的不知道全屏的好评是怎么来的?买了后使用这三个月非常后悔,折腾了好多次,至今还是用不成,具体问题反馈以下: 1、收货产品,安装的时候安装师傅中就发现行车记录仪信号连接不上,没有信号; 与京东客服、途新导航客服在线电话等多次沟通,给把行车记录仪退回去去了; 2、途新导航导致汽车后排左侧车门上的音响不响,经过大众汽车4S店检测,重新安装车原装导航,汽车后排左侧车门上的音响是正常的,确定是途新导航导的问题; 和途新导航导客服沟通很多很多次,无果; 3、途新导航导的地图用的是凯立德的盗版导航软件,地图太老不能更新,而且导航经常出故障,不能回到当前位置; 4、倒车的后置摄像头无故松掉,显示模糊,倒车都很难看清后面。
16G
超级烂的产品大家还是别买这家的东西!
16G
对于这么差的服务我在京东上买东西还真是第一次碰上。老板人太不厚道了,买东西时有问有答,东西有问题时找他们就一个推一个没人理。安装个导航来回跑了八趟,新车还被拆了三次,这油钱,时间损失不知跟谁算,最后只能无语告终。这样的售后服务太另人担心了,若不是心疼车子,真会把装上的导航再次拆下退货。
高***磊
我买的的是GS4导航,一收到货马上就带去安装,拆开以后才发现发过来的跟图片完全就不一样,马上联系客服说导航不一样,要求换,客服瞬间不鸟你了。后面没办法客服一直不回话,就打算安装了,导航跟车子根本就不匹配,要把导航拆开,自己去找螺丝固定,后面把原装导航的螺丝拆下来装到这个导航来,而且装的感觉一点也不靠谱,总以为京东卖的质量会稍微好点,我就是看见图片这种才买的,结果给我发的是另一种,这种我早就看到过,人家才卖一千二百多,强烈建议大家千万别再这件店铺买,不然你后悔的机会都没有。
风***夜
用了一次坏了
16G
导航触摸不灵敏,另外屏幕外的音量按键不管用!!!屏幕分辨率不够,有颗粒感。一分钱一分货,便宜无好货!!!慎重!这么多晒单的都是为了返现。买了肯定后悔!!!另外合肥新中原汽车装潢美容安装粗糙,用了一周倒车就不切换了。也是醉了!
买他们的导航没法给差评所以评在这里
东西收到了缺东西没人管
16G
这次京东购物是我历来最郁闷的一次,购买前确认了车型配置,订单8号下的订单商家迟迟不发货说不知道配置,我在下单前已经咨询过,经过8天的周折,发过来没有行车记录仪,商家说忘记了,结果补发又等了2天,那我高高兴兴去安装,跑去商家提供的安装点,搞了半天协议盒接头不对,又几经周折联系到商家说发错了,又补发又是等了2天,今天收到后去让师傅安装,搞了半天方向盘功能键不能使用,联系商家技术搞了半天还是不能解决,主要是联系商家一直不回复了,安装时导致我新车多处刮伤这都不说了,安装和原车也不匹配,原车塑料件也割了。现在商家一直不处理及回复,郁闷,这样的商家建议大家不要购买会后悔的。
w***i
垃圾
严重差评
秋***月
与图片完全不符合,就是坑
P***a
U盘无罪,
16G
不知道怎么回事,用内存卡就行,可能有病毒,电脑格机也不行!
j***漫
特别特别特别特别特别差的商家
j***F
小盆友们看好了,说是送你16G的,等你收到后就是8G了。
不***阿
这家服务态度很差劲,寄的第一次主机司机,卖家要求拍一千押金才给换主机,结果少了一根链接线,又补寄线,结果又连不起行车记录仪,然后又换记录仪等等,换了后让他们返回押金,各种理由推脱不返回押金,就这个事情安装点去了4次,多次和售后交涉,要么挂我电话要么打马虎眼,就这样拖了快一个月。后面京东客服介入才返回押金。简直烂透了!
垃圾
金***年