手感不错(1647) 外观不错(1611) 大小合适(1210) 按键很舒服(1154) 鼠标很好(1138) 反应灵敏(1135) 灵敏度高(1000) 定位准确(778) 按键声音小(461) 绝世好鼠(460)
切***哟
第一次买这款鼠标,使用感觉和外观都还不错
u***t
第二次购买了,使用起来手感很好
V20S【磨砂黑】
买的VT9PRO但是窄 太轻了,后来换成v20s舒服多了,手感一流 重量刚刚好,不算轻,3327的够用
V20S【磨砂黑】
不知道第几次购买这品牌了,好货值得推荐
V20S【磨砂黑】
身为一个资深的游戏老玩家来说这个鼠标从质感上来说确实很。中规中矩,但是从重量上来说,它的确是很轻巧很轻便的,这也大大提升了我打游戏的机动性和灵活度而且这个鼠标的打印特别小。做工也不错。所以如果大家打游戏的话,从性价比上来说,我还是非常推荐这个东西的。
b***u
首先,这款鼠标的外观设计简约时尚,颜色搭配恰到好处,无论是办公还是游戏使用都非常适合。握感舒适,尺寸适中,长时间使用也不会感到手部疲劳。 在性能方面,雷柏鼠标表现出色。移动顺滑,定位精准,反应速度快,几乎感觉不到延迟。无论是进行日常办公操作还是玩游戏,这款鼠标都能提供流畅的体验。 此外,这款鼠标还具有多键自定义功能,用户可以根据自己的使用习惯进行设置,极大地提高了工作效率。 在性价比方面,我认为雷柏鼠标的表现非常优秀。虽然价格不是最低,但考虑到其出色的性能和舒适的手感,我认为它绝对值得这个价格。 总的来说,我对这款雷柏鼠标非常满意。如果你正在寻找一款性能出众、手感舒适的鼠标,我强烈推荐雷柏鼠标。无论你是办公族还是游戏爱好者,它都能成为你的得力助手。
V20S【磨砂黑】
手感不错,用了才知道,给老公买的
V20S【磨砂黑】
搜了好多品牌的,还在其他平台看了攻略。真是太累了,看花眼了,不知道选哪个,就随便选了这家的,收到货,老公说质量目前看着很哇塞,后续使用了再说。
仐***落
不错
鼠标质量很好 性价比高 发货速度快 好评
你***丶
挺好用的,性价比非常高,手感很不错
V20S【磨砂黑】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
_***生
鼠标用的可以,之前买过好几个了,就是这款过了质保售后不当好,不然也不会买新的了,有线的用的一般吧,推荐无线的,毕竟一分价钱一分货。
V20S【磨砂黑】
雷珀的光学游戏鼠标做工很扎实,响应及时,手感舒适,适合长时间的游戏操作使用。可自定义的侧键也方便游戏中最常用键盘按键功能的影射,提升游戏操作的便捷。
干***购
感觉还挺好用的,不错。比我们以前用的用重点点,需要用几天才习惯。
濒***丶
第一次买雷柏的鼠标,虽然是百元价位的,但是质感出奇的好,还附带延长hub,体验了两天,微动很适合,无线方案也很稳定,好评
晴***z
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
V20S【磨砂黑】
性价比很高,买来打游戏用的,第二个v20了,抓握不错,适合手大的用,支持dpi,传感器3395的同级别,挺好的,一如既往的靠谱,支持!
V20S【磨砂黑】
鼠标好用,客服还行。辣鸡物流,一群混吃等死的,工作态度及其差,拿着乱干,没见过这么差的。一颗星都不想给
V20S【磨砂黑】
雷柏-小助手 您好,可以联系店铺在线客服,详细描述一下产品情况,我们很乐意为您提供帮助。人工客服在线时间:8:00-24:00
2024-05-09 14:27 回复
大***K
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
炒***亚
鼠标手感还可以,就是背面有点太高了,手掌不大的用户可能不太好操作。
V20S【磨砂黑】
用了两天了,手感不错,反应也快。
g***j
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
V20S【磨砂黑】
鼠标重量尺寸正好,手感很好,使用效果不错
成***4
包装好,速度快,手感好,够大。
墨***尘
很好,跟键盘一起买的!
我***鱼
京东物流还是那么快,下单后第二天就可以到了,品质有保证,售后也很给力,无论自用或者公司采购首选京东,这个已经复购很多次,性能稳定,质量好.