纸不错(1662) 质量好(741) 比超市便宜(374) 纸质柔软(313) 没有纸屑(233) 韧性好(204) 活动时买(190) 量很足(157) 还可以(98) 质量一般(57)
L***6
多次购买,喜欢产品的质量,继续回购!
200抽*15包【镇店爆款】
买了擦手不掉粉,擦屁股也好
雨***壳
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
默***楼
这个主要是觉得不用担心荧光剂的问题,因为他就不白,哈哈哈,而且秸秆制作,还比较环保,也解决了秸秆处理的问题,对各方面都比较友好吧,价格也还可以,有红包买一点存着挺好的
170抽3包【尝鲜单提】
2***u
十几年的忠实老用户,一直信赖信任的品牌
J***6
为了家人的健康,一直用泉林本色纸,已经用了10年了。不漂白不掉屑,这是普通抽纸𠍁做不到的。饭用擦嘴,用起来很方心,会一直是泉林本色的忠实粉丝。
200抽*15包【镇店爆款】
京东快递非常负责,送货的时候提前联系,货到了以后给卸货、给装车、再给送到屋里面,非常方便,感谢京东快递,泉林本色抽纸,不漂白真健康,推荐给大家使用。
咱***1
包装很好,宝贝收到后联系客服安装非常快,效果也非常好,值得买的一件宝贝,给五星好评。性价比非常高,很推荐。已经在用了,外观好看,静待效果给力。
170抽*18包【天天特价】
6***k
薄如蝉翼,包装又差,拿到手的时候包装都破了!
170抽6包【优选好物】
一直用的泉林纸业,本木色卫生纸,餐巾纸 送货速度很快,主要是送货上门,产品质量不错,用了大概有5年了,价格不错。性价比不错
微***笠
纸张很厚实,耐用不容易破的。几乎不掉屑。没有什么香味儿。挺柔软舒适的。没有称,不知道是不是足重,但能确定足量。总体来说,物美价廉。
城***节
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
会***呵
质量非常差,一张是两层非常非常非常薄的一张,扯两张擦手,碰水即破,郁闷死了
170抽3包【尝鲜单提】
3***u
货物早就收到了,因为出差,所以评价晚了,泉林纸,质量非常的好,我已经购买6年了,产品无纸屑,味道也清新,遇到水,很快溶解。是我始终如一的选择。
风***影
纯色原浆面巾纸一直都很喜欢,未经漂白,健康安全的纸巾,泉林本色,呵护家人。👍🌻
133抽15包【宝妈必囤】
这事一款非常不错的商品,是在经过千挑万选之后才最终定下来的,整体非常不错,非常值得信赖自己推荐,总之,这是一款非常好的商品。
120抽*24包【囤货必备】
这款卫生纸是我家长年使用的产品,最满意的地方是不掉纸屑,质地柔软细腻且不易破,物美价廉,没有任何味道,是一款值得推荐的产品。
150抽*18包【经典本色】
j***V
一直用他们家的抽纸,用了好多年,有可能就是用习惯了,一张一张的!挺小,用起来也不浪费!趁618有活动,赶紧囤了三箱!!!
200抽*15包【镇店爆款】
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
200抽*15包【镇店爆款】
抽纸不错、价格优惠,618活动购买的,送货速度很快,量很足哦,抽纸卷纸都不掉屑,无香型的很好,纸张质量还是很OK的,不错
陈***和
一直在用这个牌子,用此浒牌子放心,无味无尘,还不硬,此牌子也是非常不错的哦、价格活动买会实惠些, 产品质量:还不错 产品包装:都好啊 香味:没有香味 印花:素面朝天
200抽*15包【镇店爆款】
一箱15小包,挺好用的环保纸巾。
d***j
生产日期新鲜,说明商家存货周期短,生意火爆,供不应求。销量是最好的实力展现!一直在用这个产品,家里都很满意,推荐一下!噢耶!
200抽*15包【镇店爆款】
质量很赞,已经多次购买。
200抽*15包【镇店爆款】
超值,抽纸一直用这个牌子
-***1
泉林本色用了很多年了~慢慢的喜欢上这款纸的,没有添加颜色,本色更健康!从纸抽到手纸~都是用的这款纸!很喜欢没有染色~本色更健康!还会继续支持的
Q***队
一直回购,尺寸合适,三层虽说不是特别厚,但是很吸水,不会马上就碎的粘满手都是,多买更经济实惠,每次都是三箱一起下单,京东送货上门次日达!会一直回购! 产品质量:很好 产品包装:单独塑料包装 香味:无添加香味,只有淡淡原材料秸秆的味道 印花:印花:除了固定纸层的点式印花, 整天空白无印花
120抽*24包【Baby专用】
独***枫
泉林本色大品牌,无漂无屑更安全