内锁亮黑
不错,很满意
内锁丝银
佳景数码专营店 虽然才几个字,但语法简洁,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,噢!帅!妹纸在此佩服佩服啊,希望小主以后多多照顾本店喔~~~O(∩_∩)O**
2018-02-12 14:55 回复
踏***1
说句实话,本人第一次买相机,第一次用三脚架,要说比较我没有经验,但依然挡不住我的火眼金睛哈!用三脚架关闭防抖会有一丝画质提升,但是这一丝的提升是建立在三脚架品质基础上的!对画面要求极致的朋友应该清楚这一丝的提升在心里有多重的分量!扯远了!这个三脚架从手感到外观给了我一个大大的惊喜!也可能是我第一次用的关系吧!反正心里那个美啊!分量我之前没用过不做比较,但是手感超级丝滑!总之绝对良心品质良心价!想入手的朋友可放心大胆的拍吧!会有内心深处那刻惊喜的!
内锁丝银
佳景数码专营店 我心中的女神/男神:我爱你!看到您对我们的评价我真的是感到很荣幸呢,您的满意就是对我们最大的安慰喔,我们会更加努力做到更好的呢,期待与您的再次合作喔!么么哒。
2018-01-06 17:49 回复
开***果
好评
内锁丝银
物流给力,老板包装很用心。三脚架重量轻,折叠方便款式新颖美观!值得推荐!
内锁丝银
佳景数码专营店 谢谢您对佳景数码专营店支持哦,我们会把每一笔生意都做成长久合作, 每一个客户,都当做一辈子的合作伙伴去服务。 有这样的愿望,我们不敢松懈,不敢懈怠。 我们得到了您的赞许。 这让我们心存感恩,谢谢你。 真心的期待我们以后的合作。
2017-12-23 14:21 回复
卖家服务很好,物流也很快,是正品
内锁丝银
佳景数码专营店 一次购物让我们相识,当把宝贝送到您的手里,只为给您一个惊喜呢我们一直致力于将品牌做到更好,努力让产品更精美,后期您在使用中所遇到的问题都可以及时向我们专业的客服咚咚联系哦,我们将第一时间给亲排忧解难的哦,我们努力做到更好
2018-01-06 17:49 回复
3***光
质量很好,性价比高,非常满意的一次购物好评
2018-01-06 17:50 回复
主***7
很不错,实用。
小***绿
客服态度真的不错,有问题能及时回复,而且给合理性建议,宝贝真的很棒,是我喜欢的类型,内锁版很好用,简洁方便。大爱。包包质感很不错哦。
内锁妖红
佳景数码专营店 幸福其实很简单,您一个肯定的眼神和一颗理解的心,都足以感动到我们内心澎湃!佳景数码专营店祝您工作顺利天天开心哦!
2018-01-06 17:50 回复
香***主
真的是带劲,一开始担心不结实。拿到以后。那份量足足的。
2018-01-06 17:51 回复
啦啦啦啦 第一个三脚架(>_<) 好评好评好评 不会装客服细心的解答了 稳定性也不错 如果要求高的话还可以另外挂东西 重量也适中 挺适合女孩子的(^_^)
内锁丝银
佳景数码专营店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,值得亲爱的拥有!
2017-12-01 17:26 回复
u***z
三脚架很好用,质量也是棒棒的,物流还快,很愉快的一次购物,喜欢的亲可以下手。
2017-12-01 17:28 回复