安装方便(3) 服务超赞(2) 还可以(1) 质量很好(1)
替朋友下单的,但过了一周,一直显示配送中,有配送员和联系方式显示,但就是没人联系,后来直接打配送员电话,说叫自己去汽配城档口安装,说派单价格太低,无法****,朋友只好自己开车过去安装。无法考究是京东的问题,还是供应商的问题。
【斯巴鲁】
森林人
电瓶没问题,客服服务好,差价还给补了!安装工可能对车辆不太熟悉,装好电瓶后打铁线没拧紧,车辆开到高速口全车没电,无法启动,打开前罩板,发现打铁线冒火星,借了个板子拧紧问题解决!
【福特】
福克斯自动档
感觉电力不是很足
锋范1.5
S-H-I-T(ACT3音)注意事项:检查电池的出厂时间,一旦安装就不可退换,除非你不在乎出厂时间。发给我的电池出厂时间竟然是去年的11月,还差4天就1年了,就过质保期了,商家实在是争分夺秒精打细算妙啊,我真后悔没有仔细核对。看着在我之前买的用户评论,商家发给他们的电池出厂时间都是本年的,购买日期和出厂日期相差最多也就4个月,为什么发给我的就差了1年,难道在京东大数据的用户画像里我是属于容易被宰的肥羊,OH NO(二乔音)。好吧以后都要擦亮我的钛合金**了。
马自达CX-5
感觉一般,启动不稳,力不足,再观察观察
普拉多
安装前未充电
【斯巴鲁】
傲虎
说明书电池生产日期旧,二维码和电池本身二维码不符。质保卡二维码和电池二维码不符。客服也没有给出明确回应。客服给出的查真伪的~,查不到生产地。
马自达阿特兹
不送货上门 要我自己跑50公里到店安装 没有下次了
锋范1.5
东西没问题,安装师傅也没问题,就是客服是#?买的时候搞活动,说好是安装后返现,安好后询问直接不认账,翻出聊天记录才磨磨唧唧兑现。不要耍这些小聪明,坏人品,败口碑!!
【铃木】
浪迪手动
z***猫
电瓶采用为网上平台下单,厂家负责配送货、安装、售后的方式。下单后半小时厂家就联系预约安装,这一点非常好,值得肯定,但是,服务水平还有待提高。 糟糕体验一:很搞笑的是安装人员居然没带齐套筒扳手就上门,导致卸不了螺栓,我叫他们回去拿扳手,他们不想回去,叫我搭电后去他们店安装,我忍了,开车5公里去他们店安装的。 糟糕体验二:许是安装人员的素质参差不齐吧,安装人员开车本是带着电瓶上门的,后来去他们店上了。那天下雨,电瓶还没给我验货,其中一个安装人员直接从包装盒里面把电瓶从他们车上提出来就往下雨后有稀泥巴脏得不行的地面上扔(没拿包装盒)!!!最后随便提到包装纸壳上蹭了下就开始搭上车安装!!! 总结: 一、我相信我遇到的是个例情况,但厂家至少找点素质高那么一点点的合作安装人员吧。 二、京东电瓶价格忽高忽低的,感觉商品定价跟过家家似的,是能宰一个是一个吗? 三、汤浅客服服务水平还有待提高,至少对我这车的电瓶型号搞不清楚。 四、工程师们辛苦开发的优秀产品,如果销售服务跟不上,品牌迟早要被市场所抛弃。
凯美瑞2018款
下单第二天一个自称本地代理商的人拿了一个无外包装的电瓶就过来换了,换完也没有任何质保卡等东西,只说有问题联系他好了,也不知电瓶是否真假,保修如何算法?
马自达CX-5
包装都没看到一眼,只给了一张保修卡,按照过程还行,但没带任何仪器,电池新旧都无法得知
逸致
首先,电瓶到了后不是密封包装的,其次换电瓶小哥也没带个备用电瓶,换完之后塑料盖板没盖好居然都没看出来,还有换完之后,打火发动机抖的非常厉害,几秒钟后自己熄火,不知道啥原因,问小哥居然说是正常的,再问又说跟电瓶没关系,但是换之前是正常的。
逸致
商家地址搞错了。
锋范1.5
送来的电池只有12.3V,正常是12.5,不达标!后期一直都是12.3V
【铃木】
维特拉2.4
跟原装的不一样原装白色拍得也是白色发过来适黑色 安装师傅说跟原唱不一样 安装师傅出来安装卡子都没带我也醉了好在我车上放拉几个 真是技术堪忧太水了
【三菱】
劲炫2.0L
1.购买8天左右就没电了,联系客服检查说电瓶没有问题,检测发动机电压也没有问题,那就是这电池蓄电量只能支撑这么久,相对原装来说差太远了,我掏钱买电池外包装盒子不是属于我的么,反正安装后就不给我,难道这里有什么猫腻,自己品吧
金牛星
换电瓶时也不给接上电再换,告诉他还说没事。结果怠速上来了,油耗,时间都没了。
【日产】
骏逸
这一次 不怎么满意 。
【长城】
凌傲
商品是2019年6月18日的生产日期,购买之日离2020年6月18日就1个月时间了,好存的货!
【东风】
标致206/207/307/308/408
太慢了!!!!!!!!
马自达CX-5
东西应该是正品,安装太暴力了,把我两个卡扣全搞断了
思域
落***落
320买的,送臭氧杀毒,但没服务点
逗***子
原装的差不多用了六年了,这个新电瓶是19年5月生产的,安装很快,送的清洗服务毛都没有,,忽悠!只希望电瓶能和原装的一样质量好点
飞度/理念/锋范 1.5L
刚下单,安装师傅就预约安装,电瓶拿来过一年的电瓶,超期了,京东客服返回换装,经过售后协商重新换电瓶,真的很闹心……
飞度/理念/锋范 1.5L
思域
换倒是挺快,就是换好也不管你istop能不能用,说开开就好了,我开开没见好让我去4S店消码,这不是逗我呢!
【马自达】
阿特兹 14款奔腾B50
a***f
怀疑电瓶的品质。前天下午更换的新电瓶,今天启动时打火困难,打了好久才启动。新电瓶的电量不至于吧???
锋范1.8L/奥德赛/凌派
ecu没电重置了,热车怠速500~,给个中评是看在电池好的份上
【奇瑞】
QQ
电瓶上的生产日期是19年05月,可电瓶外箱生产日期是19年07月。卖家说电瓶是先生产的,后生产纸箱,时间差这么久我感觉逻辑行不通,就比较怀疑买到的是不是正品。而且现在是2020年1月,等于相差8个月。图片1是电瓶身上信息,图片2是箱子条码和生产日期。还有箱子上汤浅官网和~官网还不一致!
【别克】
新君威/新君越