面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
p***j
整体机器质感还可以,但面包桶较小比我之前用的桶小太多。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,东菱研究面包机30年了,机器配备的面包桶都是可以正常使用的,可以很好的做出成品的,抱歉大小没能让您满意呢。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 16:24 回复
一般般吧,,,,,,,,
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您那边遇到什么问题了呢,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 16:42 回复
b***z
一次做最大容量太少,桶太薄。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品最大容量是适用于4-6人食用,一般是完全足够的,具体需要看个人食量。面包桶是铝合金+特氟龙涂层的,正常和面桶不会坏呢,目前也没有接到客户有这个反馈的。产品也是有质保的呢~欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 15:10 回复
小***e
还行吧,有时候弄不好配方会很硬,总体来说还行吧
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品做出的成品如果有问题的话,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 04:32 回复
呆***的
一般般,给家里人买的,做面包时有异响,也不知道什么原因,哎
2023-09-09 04:33 回复
这个面包机做出来的面包非常香,也是我对比了好多家牌子弄的,嗯,鉴于我买的这个价格比较低,所以它是按键款,如果字体能大一点就更好了,其他没什么毛病,非常希望有APP支持的面包机,总之我觉得这款面包机做面包还是杠杠的
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器的字体大小是固定的无他调节的,不过这边会帮您反馈下工厂您的诉求的,感谢您的宝贵意见的哦。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 22:00 回复
昨天下单,中午收到。面包机外形简洁,操作方便。面包很松软,切面很好。 试做了2个面包,结果一样: 1.操作时选烧色最深,外表还是浅白。 2.面包外形都是梯形。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,因为面包上面离发热管教远,所以顶层颜色是会比其他位置浅的,如果您要想更好的着色,您可以尝试在面包顶层涂蛋黄液哦! 您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 22:35 回复
面包机盖盖上间缝一头大一头小,斜的。 按要求做标准面包,面包肤色选最深的,耗时2个小时22分,结果面包肤色显白色.粘牙,什么原因请指出? 电线末端有白色块状掉落。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,数据线上白色的物质,是泡沫和电源线摩擦的泡沫,就是泡沫箱上的泡泡被压扁了的 ,非机器质量问题的。可以擦掉的哦~~ 粘牙一般就是烘烤的不够到位的,水多了的,您可以后期减少点水分的。水多了的话烘烤火候不够,颜色会比较浅的哈。您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-25 10:53 回复
f***a
其实各方面都挺好的,只有一个问题,就是自动程序的发酵时间短了,面发的不好,现在每次做面包都要设置闹钟,在自动程序开始烘烤前手动关机,放置继续发酵一段时间,再手动开始烘烤。自动面包机当成半自动的用了。如果能让用户调整自动程序的步骤时间就好了,其实只要能调整烘烤前最后发酵步骤的时间就可以了。给个中评,希望厂家能看一下,其实也可以好评,就是觉得好评就没人看了。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品觉得发酵不够的话,您可以稍微加一点白砂糖,或者酵母。可以促进发酵的,或者您也可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-20 20:15 回复
q***0
不够灵敏,不够准确!
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-26 10:52 回复
感觉一般,试了很多次都揉不出手套膜
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,手套膜不是每次制作面包时都会出现的,建议您可以在使用到48分钟的时候观察一下是否有出膜,如果再这个时间段不出膜也不影响使用和是否能出面包的呢~
2023-07-15 20:30 回复
使用感受不好。在设备运行中噪声很大,似乎有动静部分刮擦的感觉。不知道以后会好转否。如果一直如此,必须差评。
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器工作时候的分贝在60-70左右,无法做到完全静音,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-07 15:53 回复
几次都不太成功就这次用蜂蜜做成功了
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,您这边制作中如果有什么问题的话,都可以联系我们在线客服进行咨询,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-07-06 14:59 回复
用了两次后就开始吱嘎乱叫了!
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好, 商品使用中有什么问题的话,您可以联系我们在线客服进行反馈,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-06-25 08:46 回复
这个商品一般般,可以用
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来的不便,这边商品都是有一年质保的,您在使用中如果有任何疑问的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询的哦,我们一定会妥善帮您处理,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2023-06-17 08:43 回复
抄***者
一般般吧 能用,就是做工不好,模具比较差,有颗螺丝还打歪了,早买了电子称都没有
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,可能是师傅安装机器的时候没有注意到的,针对这种情况您是可以申请换新处理的哦,不同时间节点,赠品也是不一样的 。产品按照下单的时间的页面显示为准,这边看了是没有赠品的~ 欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 08:51 回复
不怎么好用,电机感觉没力,好像老要烧的感觉,搅拌片下面还会有黑色的不知道什么东西,酸奶桶又小,一包酸奶菌做一升牛奶,配的桶只能装500毫升,还没前两百多买的美的好用,
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,酸奶做的少就用酸奶桶,做的多可以直接用面包桶做,针对产品的运行问题,您可以及时提供视频联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-14 08:53 回复
b***e
使用了几天发现投料盒不能正常工作,咨询客服也说不明白,总之,只能手动投料。还不如多花点钱买个松下的
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,果料盒打不开一般是因为果料盒没有卡紧,或者果料放入的太多,或者选择的不是面包菜单,您可以重新选择面包菜单,然后果料盒完全推进去卡紧在试下,更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-13 08:52 回复
说明书就一张纸,机器菜单上有25种,可是这25种怎么配料怎么做在哪里看呢?京东上也找不到售后服务联系啊
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,会随着主机发出一份纸质食谱以及说明书的 ,您可以在包装缝隙的边边角角查看下的,找不到的话可以乐意联系在线客服给您处理的。我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 08:53 回复
t***x
声音小,功能全,但和面的时候稍微软点就粘在壁上拧麻花
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,这边看您的面团是水多了的,可以加点干面粉中和一下的。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 08:56 回复
6***r
自动烤面包机价格不贵,买的金像面包粉用的进口黄油,第一次烤出来面包如下图,还是不如手工揉面后放进烤箱烤出来的那么美味可口。感觉有点像烤馒头,但是使用方便。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈并且越高越好,如果不是高筋面粉是做不出面包的;酵母要用高活性耐高糖的酵母哦,您可以提供下食材联系在线客服给您看下。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-28 09:05 回复
6***x
东菱的面包机说实话功能还是好用,但使用寿命基本就是1年多,这是第3次购买这款了,这次离上次购买也就1年半时间,这次电机转不动寿终正寝,第一次是程控问题坏了,为什么还要买第三次?急啊!每天都要使用,但凡有时间我就去看看其它家了,高度怀疑厂家故意缩短使用寿命,晒图看看后两次购买时间 ,多少还是有点坑的!
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,机器商品使用的话均会按照国家三包进行质保,东菱已经是专业研发面包机30余年了,很多用户使用东菱一款面包机的时间都可以长达8到10年。您使用过程中建议严格按照机器最大使用量进行和面使用,不然长期会对于电机寿命造成影响的哦,目前还未到618期间,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-05-26 15:57 回复
质量太差,
2023-05-24 15:07 回复
桶角面绞不到,要手功帮助,上边烤不黄,还没我前几年买的好用,
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,因为面包上面离发热管教远,所以顶层颜色是会比其他位置浅的,如果您要想更好的着色,您可以尝试在面包顶层涂蛋黄液哦! 以及每种牌子的面粉吸水性都会略有差异,可以根据实际情况加入适当的水面,面团就会围绕面包桶的四周打圈。或者待面包烤好后,直接把表面的干粉刮掉即可,不影响正常食用。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-24 15:09 回复
2***i
面包机没有量面粉的用具,要用称称操作比较麻烦,老年人不要买,我以前用的AcA面包机好操作,面粉用杯量方便,但京东自营没有AcA。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品是有配备电子秤的,电子秤测量后使用更精准,也更保证面包成品的成功率等。使用个碗放到电子秤上,然后点去皮,接下来正常称重即可。不影响正常使用。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-15 09:21 回复
做几次都很失望不好吃,没有买的吐司那种柔软拉丝,做出来很粗糙。放着没用了最失望的一次购物
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,机器是家用的,个人制作不含添加剂,食用更健康,和店里购买的会有些不同,使用耐高糖酵母和高筋面粉按照食谱制作的面包都是没有问题的,可以提供图片咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-01 08:37 回复
u***u
一般了,只是可以做下面包,但配方真需要改进,一个份做那么大
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,食谱都是经过多次试验的最佳比例,按照食谱比例和顺序放入一键制作面包的,需要小份的个人整形制作的。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-01 08:35 回复
按普通面包程序和配料要求,第一做出来的面包没发,失败告终,而且不知是哪里的问题
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,做面包要买髙筋面粉,一定要是髙筋哦,每100g蛋白质含量13克以上的哈并且越高越好,如果不是高筋面粉是做不出面包的;酵母要用高活性耐高糖的酵母哦,您使用中有什么问题的话,可以联系我们在线客服进行咨询,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-04-23 20:49 回复
j****
这是换了一台机器了,上一台没用两个月就坏了
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,商品有一年质保,您使用中有什么问题的话,都可以联系在线客服进行反馈,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2023-04-23 20:48 回复
各个型号最大容量均是1000克,可是内桶大小不一,结果买了一个最多放300克面粉的机器,只能将就着用吧。
行业爆款|仿古法揉面TM018
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便,产品的面包桶的大小都是差不多的呢,此款可以和干面粉350克的。1000是面包成品的大约克重的,不是干面粉的克重的,您可以及时提供图片联系一下页面供应商客服,我们会帮您核实商品情况并妥善解决。欢迎您在使用产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,东菱将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询东菱在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-21 23:01 回复