面包机很好(416) 操作简单(400) 做面包好吃(307) 自己做放心(301) 和面很好(249) 烤的很香(247) 口感不错(224) 按照配方做(219) 发面不错(175) 还可以吧(111)
B***g
再次回购下单及时收到“东菱面包机🍞”,外包装无损设备正常运行使用,质量依旧,及时体验面包🍞制作过程效果不错如有需要再次回购,京东快递📦发货及时快捷点赞。
B***g
东菱面包机赠品电子秤,京东快递📦发货及时收到产品,使用正常,点赞快递员
B***g
东菱面包机赠品电子秤,下单及时收到货,使用正常,京东快递发货快外包装无损点赞。
B***g
东菱面包机京东自营店下单,为朋友推荐东菱面包机购买下单产品,下单及时收到货,使用者感觉面包机不错,产品质量不错,按全自动等侯照制作投料步骤操作一健启动等侯香甜面包出成品,初次制作烤色重了点下次选择较轻烤色应该可以,产品外观精美没有瑕疵。下单次日送达收到货,京东快递📦外包装无损,点赞快递员。
行业爆款|仿古法揉面TM018
全自动解放双手,省心省力
行业爆款|仿古法揉面TM018
很喜欢,研究研究,开始吃自己做的面包啦,机器很好,说明书说的很详细,操作简单方便,面包的配方也很多,还可以当和面机用,值得购买。信赖京东。
2***轻
质量真心不错,安全性很高,而且是大品牌,用起来质量很放心。商家的发货很快,价格也合适,关键物流的速度真的很快,放心购买吧。
流***j
操作很方便,就按菜谱添加材料就行了,其它全自动的
m***g
很好很满意,解放双手特别好用,颜值也高,做出的面包好吃
行业爆款|仿古法揉面TM018
非常实用,、简单易学,方便!
我***右
给家里老人买的面包机,以旧换新省了一点儿钱,他们经常自己做面包,用料比外面买的好很多,这个新机器他们可能还不会用,第一次做面包没成功,希望以后能越做越好吧
好评
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
很简单好用的一款面包机。
u***c
做了几次才来评论的,按照配方做,很成功,很有成就感,小朋友也喜欢吃
s***熊
s***熊
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。。。!
j***J
很精准,好用。
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
因为宝宝喜欢面包机,所以买了一个,自己做,性价比高。这个面包机很适合我这种只需要把配料都放进去,一键生成面包。唯一不大好的是面包的皮比较硬。京东plus还是挺划算的,买了之后,还可以送别的vip,还可以再减免,同时快递送货上门,感受到了vip的服务。
处女做🥰
洗***梁
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
i***y
第二次购买了,上一个用了6年、下边的胶垫坏了,又买了一个新的,
p***3
用了几次才来评价,很好用,很简单。犹豫了很久才下单,下单不后悔,真的是零基础做面包,跟自己手动做的差不多,省时省力,值得购买!
行业爆款|仿古法揉面TM018
第二次买了,产品依然好用,用途也多。有了它,生活也多彩了。
k***6
商品非常不错,物美价廉,比外边商店里卖的还便宜,京东物流也是快的离谱,我们这五线城市也是隔天到,有时候比系统提示的还早到一天,不用下楼就直接送上门,简直是懒人福音。已经开了一年的京东联合会员,今年没忍住又开了一年,去年开的QQ音乐,今年开~视频会员,邮费也省下了,简直完美。
行业爆款|仿古法揉面TM018
做出来的味道很好吃,特别棒
行业爆款|仿古法揉面TM018
做的面包非常不错,值得推荐
金***姚
面包机很方便,把所有材料扔进去就可以得到一个香喷喷的面包,做了几次都很成功
行业爆款|仿古法揉面TM018
还不错,实现面食自由解放双手,做馒头、做面包都一绝👍👍不输外面卖的面包
h***y
质量上乘,与描述一致,非常满意。发货迅速,包装仔细,物流给力。商家服务态度好,是一次愉快的购物体验,会向朋友推荐此款商品。质量上乘,与描述一致,非常满意。发货迅速,包装仔细,物流给力。商家服务态度好,是一次愉快的购物体验,会向朋友推荐此款商品。
天空蓝|实用烘培电子秤DL-X01
面包机很不错都,体验非常棒,解放了双手,吐司面包一键可成,好可以加料,可以加葡萄干,蔓越莓等等。用自带的配方就可以了,很方便。还用面包机和面,做馒头也不错,还做了肉松,比买的安全,放心食用。不错不错。