材质好(1) 材料环保(1) 经济实用(1) 图案精美(1) 相信品牌(1)
墙纸买了8卷,还有两套胶水和基膜。拆封后有很大刺鼻味道,因为之前客服说刚出厂会有一点点味道,我没那么在意,以为过几天会散掉。我就凉在阳台,但凉了三天走近闻味道依然刺鼻,我家在深圳,这几天白天都有太阳晒中午温度在19-24度之间,在24楼在阳台上通风良好,还24小时用风扇吹的情况下,味道还是很浓烈,闻多了头会晕总之这种味道是很难闻的那种。家里有孕妇,这几天阳台门也不敢打开。于是向客服反映问题,客服一直说是不存在有害物质,味道也不含甲酫,而且拆封了就不能退了。这不是霸王条款吗?我是看了商家链接描述环保才下的单,我不拆我怎知道味道刺鼻难闻呢?如果货不对版我不能退货?而且在凉了三天的情况下,前后耽误一个多星期时间,无法正常贴墙纸,我也不想这么麻烦但确实无法接受才要申请退货的。
(贴4卷)胶水D+净味基膜K
沪达墙纸官方旗舰店 非常抱歉给您带来的不便,如您遇到产品质量或者订单问题请联系在线客服咨询!如您已申请退换货服务,我们会尽快联系您为您处理!祝您购物愉快!
L***微
人家都是换包装不换里面的料,你家是换外包装不换里面的原料真行!
胶水C:贴三卷/竹炭糯米胶
沪达墙纸官方旗舰店 胶水产品包装升级,是新款和老款随机发的,您收到的是新包装,质量都是一样的,之后我们也都会使用新包装了,您可以放心使用的.
2021-11-18 11:28 回复
L***微
卖家很差劲👎发货与实际不符合,买的加强型收到的瓶子都不一样,换不换包装自己心里知道
2021-11-18 11:28 回复
这个胶很失望 真的很失望 。废了一天的功夫 快累死了 终于贴完了 ,贴的时候感觉这个胶都不好 给这个厂家反应 厂家找理由说什么这个没放 那个没放 ,又是比例不对 ,我们都贴了无数次了 宾馆的会贴不好吗 分明是胶的质量问题 ,问题不解决 反而找各种理由辩解,贴到最后的时候 胶都成水了 ,本来对他们非常信任 ,因为之前用过 ,但是这一次真的不好 希望大家不要购买了
商品未拆封无以置评
胶水C:贴三卷/竹炭糯米胶
2024-04-08 08:44 回复
快递太慢,建议以后不要选择德邦快递。
2024-04-08 08:44 回复
收到产品之后客服就联系不上了。
套餐三:贴三卷/糯米胶+渗透基膜
沪达墙纸官方旗舰店 亲客服在线时间是 早上8点到晚上24点,其他时间无客服在线,所以您也联系不到客服.建议白天联系我们.
2020-09-28 09:48 回复
涂刷效果:这个没有用上,需要退掉,死活没有找到退货的按钮
套餐三:贴三卷/糯米胶+渗透基膜
沪达墙纸官方旗舰店 亲如果要退货可以联系在线客服,产品没有使用都是可以退换的
2020-06-05 13:21 回复
发错地址,我专门给他交代不要发错还是搞错,急着用跑了另一个城市取的!发信息半天不回,买了不到15天价格降了一半!
9***w
差的一笔,提醒大家不要购买
2024-04-08 08:45 回复
无赖商,在这里我要告诉大家商家的售后服务态度极差!
2024-04-08 08:45 回复
别的好说,就商家的服务态度得给极差极差的差评,一点责任感都没有,耽误了客户好几天连句道歉都没有我不知京东是怎么想的和这样的商家合作,照这样下去我看京东的牌子也快撑不住了