质量不错(2) 还行吧(1) 不错的东东(1) 安装方便(1)
3218黑色大号
固特智博专卖店 亲爱的客户您好,感谢您对固特的支持与厚爱。我们的产品都是经过精心选材,使用上乘的工艺精心制作的,产品质量都是十年质保的。固特具有完善的售前售后服务体系保障,若您收到的产品有什么问题,可以联系我们的京东售后客服进行反馈,有问题这边会尽我们最大的努力帮您处理好,给您这次购物带来不便实在是抱歉,祝您生活愉快!
2023-07-18 10:20 回复
材质工艺:还以为是不锈钢的???
3218银色小号
固特智博专卖店 感谢您购买固特产品,我们产品支持120天包换新10年质保,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,拉手都是锌合金材质的哦,详情中都有介绍的,感谢您的光顾,给与的意见,您的意见是我们改进向前的动力,我们会让您以后的购物放心满意。
2020-07-21 21:59 回复
有一个掉漆的太多了
3218黑古大号
固特智博专卖店 亲,首先很感谢您在众多店铺中选中本店!固特质量一直以来深受众多客户们的肯定,对于这次给您购物没能让您满意,请允许我在这里真诚得跟您道个歉!这个拉手您可以联系在线客服给您重新补发,产品您放心使用,后续有任何问题可以随时联系我们,会有专门的售后给您一对一处理,很抱歉给您带来的不便固特智博专卖店会一直秉承着客户是上帝的原则,您的满意就是我们坚持不懈的动力,一直正视客户发现的任何瑕疵,并努力解决客户提出的任何问题,只为将更好的服务传递。固特智博专卖店祝您每天都有好心情!
2020-07-22 17:10 回复
材质工艺:很一般,居然是两个螺丝拧进去的那种,而且装好后不好我能,很卡顿,很粗糙
3218黑古小号
固特智博专卖店 亲,首先很感谢您在众多店铺中选中本店!固特质量一直以来深受众多客户们的肯定,拉手没有让您满意,请允许我在这里真诚得跟您道个歉! 您可以联系再线客服,给您退换货,有任何问题烦请第一时间联系我们,肯定会帮您妥善处理的哈!很抱歉给您带来的不便固特智博专卖店会一直秉承着客户是上帝的原则,您的满意就是我们坚持不懈的动力,一直正视客户发现的任何瑕疵,并努力解决客户提出的任何问题,只为将更好的服务传递。固特智博专卖店祝您每天都有好心情
2020-07-16 17:23 回复
3218银色小号
固特智博专卖店 亲,首先很感谢您在众多店铺中选中本店!固特质量一直以来深受众多客户们的肯定,不知道是哪里没有让您满意,请允许我在这里真诚得跟您道个歉! 放心使用这款拉手,后续有任何问题烦请第一时间联系我们,肯定会帮您妥善处理的哈!很抱歉给您带来的不便固特智博专卖店会一直秉承着客户是上帝的原则,您的满意就是我们坚持不懈的动力,一直正视客户发现的任何瑕疵,并努力解决客户提出的任何问题,只为将更好的服务传递。固特智博专卖店祝您每天都有好心情!
2019-08-10 19:35 回复
2019-08-10 19:35 回复
这是什么东西还7.2一个,太垃圾了,还没用就有几个掉漆了,用手电钻上螺丝扣子断了,物流发了五天才到,最多2块钱一个
3218黑古大号
固特智博专卖店 亲,首先很感谢您在众多店铺中选中本店!固特质量一直以来深受众多客户们的肯定,对于这次给您购物带来了不好的体验,请允许我在这里真诚得跟您道个歉! 这边可以联系在线客服给您退换货,会有专门的售后给您处理!很抱歉给您带来的不便固特智博专卖店会一直秉承着客户是上帝的原则,您的满意就是我们坚持不懈的动力,一直正视客户发现的任何瑕疵,并努力解决客户提出的任何问题,只为将更好的服务传递。固特智博专卖店祝您每天都有好心情!
2019-08-29 13:50 回复
w***M
差。表面粗糙,有损固特品牌
3218银色大号
固特智博专卖店 亲,首先很感谢您在众多店铺中选中本店!固特质量一直以来深受众多客户们的肯定,不知道是哪里没有让您满意,请允许我在这里真诚得跟您道个歉! 有任何问题烦请第一时间联系我们,肯定会帮您妥善处理的哈!很抱歉给您带来的不便固特智博专卖店会一直秉承着客户是上帝的原则,您的满意就是我们坚持不懈的动力,一直正视客户发现的任何瑕疵,并努力解决客户提出的任何问题,只为将更好的服务传递。固特智博专卖店祝您每天都有好心情!
2019-08-26 20:43 回复
3218银色大号
固特智博专卖店 亲,首先很感谢您光临本店!很抱歉给您带来的不便!不知道这边是有什么地方做的令您不太满意,可以提出来,这边肯定会帮您妥善解决的哈,感谢一直以来光临本店和关注本店的客户固特智博期待您的再次光临……努力,不是为了要感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己随时有能力跳出自己厌恶的圈子,并拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生。 ????
2018-11-20 19:03 回复
心***x
跟描述完全不符,做工特别粗糙。。。。
固特3218大号
固特智博专卖店 亲,首先很感谢您在众多店铺中选中本店!固特质量一直以来深受众多客户们的肯定,对于这次给您购物带来了不好的体验,请允许我在这里真诚得跟您道个歉! 有任何问题,亲可以联系下我们在线客服哦,会有专门的售后给您处理!很抱歉给您带来的不便固特智博专卖店会一直秉承着客户是上帝的原则,您的满意就是我们坚持不懈的动力,一直正视客户发现的任何瑕疵,并努力解决客户提出的任何问题,只为将更好的服务传递。固特智博专卖店祝您每天都有好心情!
2019-08-20 15:39 回复