外壳不错(7) 材质很好(6) 拆卸方便(5) 速度快(2) 使用便捷(2) 价格实惠(2) 接口不错(1)
产品外观各方面不错,就是好多点电脑接不上去
USB3.1
产品质量外观都没得说,物流也是如此快。
P***x
asm235cm,冲着这个以及可以外接供电带企业固态来的,挺不错的
7***v
P***o
简单方便,这样又不占空间,很省事儿,而且很美 观,也不知道这是谁发明出来的,真是应该给个大大的发明奖。
胖***5
存储巴士元谷C260笔记本固态硬盘盒,老品牌,质量好,非常好用,店家服务好,发货快,好评!
五***拳
usb3.1是现在的主流,元谷对应的产品出的慢点,但相信也是精雕细琢才出的精品,值得等待!
t***d
做工蛮好的,价格贵啊,正常用用还可以吧,没有外接电源,没有包
骑***孩
6***j
东西质感远不如老款了,铝材对比明显薄,做工也不如老款精致,当然使用上性能没啥问题,另外只有个出库单子,说好的发票盒中没有。
风***7
还好,说明书太小,盒子的字印刷上去的,很粗手,做工没有上次买3.5的好。数据线最好能有选择。
USB3.1
老品牌,质量稳定,口碑不错,一直都在用。
b***n
售后服务不好,问一个如何查看商家说的trim支持是否已经生效的问题,让我自己baidu去,你售后如何知道我没有baidu过呢?这样的服务真对不起这个产品,要是产品trim支持不了直说也可以,没啥大不了的,最多别人不买就行了。总不能买完了,剩下的事情就自己baidu吧。
USB3.1
存储巴士元谷官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先给您道个歉没能说明检测过程比较复杂不是一两句话就能说清楚,所以在线客服人员提醒建议用户可上网百度搜索查看,当下网上的资讯丰富而全面,通过网上更快速更详细查看了解自身电脑系统所对应的检测过程。对于用户所要的指令我们会严格按用户的要求去升级。非常感谢您对元谷存储巴士产品的支持与厚爱!祝您生活愉快!
2018-10-08 17:36 回复
艾***东
1个头大了点,尤其厚度;2拨动式开关不如按的方便,但有比没好;3安装尚可,硬盘插入时需用力按下;4送的螺丝刀也太细了,线略短(台式机用);5价钱偏贵;6速度见图
枰***则
很好的硬盘盒,质感出色,严丝合缝,使用下来很不错。卖家很专业。一并好评了!
USB3.1
硬盘盒不错,已经用了,希望数据线不要坏就行,以前买其他品牌的数据线用了不到一年就出问题了。期待这个用的时间啊
张***B
这个盒子帮了我的大忙,之前买的希捷4T移动硬盘,原来的盒子坏了,很难找到支持15mm厚盘的盒子,终于买到了!好评,速度很希捷原装盒子一样快,材质比原装盒子好太多了,铝合金!超赞!
呆***一
很好的宝贝,好用。不是京东物流,深圳到河北,没有京东自营物流快
C***e
买 3.1硬盘盒的毫无疑问都是用来装SSD,因为机械硬盘是用不到3.1的,但是,这款硬盘盒有一个致命的问题,不支持TRIM!不支持TRIM!不支持TRIM!就算是UASP协议,就算你的SSD原生支持TRIM,但是桥接芯片不发送TRIM指令给SSD,第二张图是我把Intel 730 240G SSD装上元谷C260的检测信息,从软件和Intel的网站可以查到这块SSD是原生支持TRIM指令的,然而装在C260上用trimcheck检测(图3、图4)结果是不支持TRIM,那么用命令强制执行呢?也不行!图5,E盘就是装在C260上的Intel 730,作为对比的是我电脑C盘的镁光MX200 mSATAS。SSD不开启TRIM会降速,会放大写入损耗,这无疑是个巨坑!
USB3.1
存储巴士元谷官方旗舰店 尊敬的用户:您好!关于固态硬盘trim指令问题,如用户选择搭配固态硬盘而非机械硬盘时,可在下订单时向店铺在线客服人员说明或订单中备注需支持trim指令即可,店铺有提示告之哦。如遇到产品的各类问题时请您及时向我们咨询或反馈,我们将竭诚为您服务!感谢您对元谷存储巴士产品的支持与厚爱!祝您生活愉快!
2018-08-22 12:50 回复
稍贵了,产品没的说
x***v
用了感觉很好,只是电脑接口限制了性能发挥!
玉***揚
很好!
我***饭
硬盘盒很不错,固态硬盘装上后读写速度能到最大值,颜值也不错
q***w
还蛮喜欢的比我之前用的那个3.0 u**-b的接口好用多了。本来想继续买世+特+力,后来还是买了元谷,好用不后悔。
空***意
用料,设计很不错,保护套有小缺口,但不影响使用。问题是数据线接口不紧,容易松动,造成传输数据丢失。传20来G提示两次数据出错,或硬盘找不到。换别的品牌数据线没问题。客服:我是换数据线还是退货?另外我的8块钱运输费什么时候退给我?
u***z
硬盘盒,还是元谷的靠谱。数据安全,远离*