外壳不错(7) 材质很好(6) 拆卸方便(5) 速度快(2) 使用便捷(2) 价格实惠(2) 接口不错(1)
k***2
完全不能正常使用
USB3.1
存储巴士元谷官方旗舰店 尊敬的用户:您好!非常感谢您使用元谷存储巴士产品。售后收到产品经检测,功能正常,未发现您所说的问题。在安装中遇到什么问题,欢迎和我们客服沟通联系,我们将竭诚为您服务!感谢您对元谷存储巴士产品的支持与厚爱!祝您生活愉快!
2022-05-18 11:33 回复
想买这家商品的朋友,自己看看,如图一我是元谷的老客户,以前在北京经销商拿货,每代产品都用。以前实体店给的货如图二,全部配齐,包括电源和保护套。这次618因为疫情不能回北京,就在网上买了一个c260如图四。价格比实体店贵了几十元不提了,因为急用啊。但是货品被店家拆分,一货两卖或三卖。原包装如图三,已经预留了电源位置,可是店家扣下不发,联系客服,竟然还发一个十年前的“刀锋”配置给我看,其实,我说过了是老客户,那款刀锋2500我早用过,十年前就是50元的价格,拿十年前的几十元老产品和现在几百元的产品比较,大家知道什么叫……,。?如果不给原配的电源和保护套,大家花几百元买一个硬盘盒还有意义吗?
USB3.1
存储巴士元谷官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先非常感谢您一直使用元谷存储巴士产品。此款商品标配中一直不附带电源,电源是选购商品,这点我们一直有说明。您在实体店购买,是否由实体店赠送?移动硬盘由USB数据线传输供电,如果您选用大容量的硬盘可能会引起供电不足,这是我们设计电源孔的原因。所以硬盘盒的电源供电需求由硬盘的容量来决定的。在我们的产品中只有带ESATA接口的2.5英寸硬盘盒标配有电源。请您仔细查看您购买的硬盘盒说明书和附件说明。如遇到产品的各类问题时请您及时向我们咨询或反馈,我们将竭诚为您服务!感谢您对元谷存储巴士产品的支持与厚爱!祝您生活愉快!
2020-06-22 16:40 回复
读写速度:盒子坏了不认盘,和客服联系。申请售后,客服让把申请理由改为其他。明明质量问题,为什么要改理由。还说除非我出检测报告!!!难道所有的产品都需要出检测报告才能证明是坏的!!! 盒子就你们家生产,能保证百分百不坏!!!东西是不错,可售后跟不上啊!!!用了十多年这个品牌盒子,买了几十个盒子,头一回遇到售后怎么牛的客服!!!
企业会员
别家的铝合金TYPE C硬盘盒卖80、90,你家卖260一个,也不过还是一个盒子加一块电路板,这么贵居然连个盒子保护套都不送一个,还要再掏40去买,真黑啊。
USB3.1
存储巴士元谷官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先非常感谢您使用元谷存储巴士产品。C260主体选材采用全铝合金材质加工,材料和加工成本高,内部电路专业、科学走线的设计,是USB3.1 GEN2规格。电子材料均采用品牌的元器件,严格的工程承认制度,保证产品的使用寿命和硬盘的读写传输性能。用户的数据资料,其价值远高于产品本身价值,坚持选用好材料和人性化设计、科学理念,让用户数据更安全!用的更放心更持久!谢谢您对元谷存储巴士产品的支持与厚爱!
2019-11-04 10:50 回复
硬盘固定设计有问题。