外壳不错(7) 材质很好(6) 拆卸方便(5) 速度快(2) 使用便捷(2) 价格实惠(2) 接口不错(1)
读写速度:超棒的读写性能,我装的固态硬盘,win能直接识别成固态而非普通的移动硬盘 散热效果:散热性能很棒
用起来很方便
USB3.1
东西不错,好评,元谷的东西看里面的主板电器元件排列,看PCB板子厚度,看做工,看点焊都不很错,里面配了PMR垂直机械硬盘,存资料,小孩照片,千万别买SMR叠瓦的,元谷大厂做工,不过东西也贵,别家买两个到三个,他家买一个。铝合金设计不错,高大上,冷冰冰的感觉,冬天用小心了!比西数希捷的移动硬盘盒里面的芯片好多了!看看那些**做工,板子薄的很!奥睿科上网查了,网上说容易坏硬盘,不知道真假,还是黑公关网黑。元谷设计有接外接电源,不错!双保险!设计了硬盘通电开关,不错!Type-C接口方便,不错!C260还支持厚盘,不错!主控芯片,这些我就不是专业的了!
USB3.1
外形外观:很时尚 读写速度:还没测试 便携性能:还行 散热效果:很好 其他特殊:合金外壳很轻便 如果要接4t 2.5寸机械盘硬盘的话,硬盘厚度会应该会达到15mm,并且要额外接供电,市面上品质好的也就元谷的c260,预算充足可以上,薄一点12.5mm的看它家t260。
USB3.1
想买这家商品的朋友,自己看看,如图一我是元谷的老客户,以前在北京经销商拿货,每代产品都用。以前实体店给的货如图二,全部配齐,包括电源和保护套。这次618因为疫情不能回北京,就在网上买了一个c260如图四。价格比实体店贵了几十元不提了,因为急用啊。但是货品被店家拆分,一货两卖或三卖。原包装如图三,已经预留了电源位置,可是店家扣下不发,联系客服,竟然还发一个十年前的“刀锋”配置给我看,其实,我说过了是老客户,那款刀锋2500我早用过,十年前就是50元的价格,拿十年前的几十元老产品和现在几百元的产品比较,大家知道什么叫……,。?如果不给原配的电源和保护套,大家花几百元买一个硬盘盒还有意义吗?
USB3.1
存储巴士元谷官方旗舰店 尊敬的用户:您好!首先非常感谢您一直使用元谷存储巴士产品。此款商品标配中一直不附带电源,电源是选购商品,这点我们一直有说明。您在实体店购买,是否由实体店赠送?移动硬盘由USB数据线传输供电,如果您选用大容量的硬盘可能会引起供电不足,这是我们设计电源孔的原因。所以硬盘盒的电源供电需求由硬盘的容量来决定的。在我们的产品中只有带ESATA接口的2.5英寸硬盘盒标配有电源。请您仔细查看您购买的硬盘盒说明书和附件说明。如遇到产品的各类问题时请您及时向我们咨询或反馈,我们将竭诚为您服务!感谢您对元谷存储巴士产品的支持与厚爱!祝您生活愉快!
2020-06-22 16:40 回复
USB3.1
外形外观:全铝合金外壳,比较厚实,支架也是全铝的材料,用料很足。外壳四边都有散热孔,加上铝合金材料加持,散热效果非常好。内部脚垫防震设计,起到一定的防震效果。支持7毫米,9.5豪米,12.5毫米,15.5毫米2种规格2.5寸SATA接口笔记本硬盘。
USB3.1
外形外观:全铝合金外壳,比较厚实,支架也是全铝的材料,用料很足。外壳四边都有散热孔,加上铝合金材料加持,散热效果非常好。内部脚垫防震设计,起到一定的防震效果。支持7豪米,9.5豪米,12.5毫米,15.5毫米四种规格2.5寸SATA接口笔记本硬盘。 散热效果:不错 其他特殊:不错 读写速度:不错 便携性能:不错
USB3.1
外形外观:不错 散热效果:不错 其他特殊:全铝合金外壳,比较厚实,支架也是全铝的材料,用料很足。外壳四边都有散热孔,加上铝合金材料加持,散热效果非常好。内部脚垫防震设计,起到一定的防震效果。支持7豪米,9.5豪米,12.5毫米,15.5毫米四种规格2.5寸SATA接口笔记本硬盘。 读写速度:不错 便携性能:不错
USB3.1
读写速度:盒子坏了不认盘,和客服联系。申请售后,客服让把申请理由改为其他。明明质量问题,为什么要改理由。还说除非我出检测报告!!!难道所有的产品都需要出检测报告才能证明是坏的!!! 盒子就你们家生产,能保证百分百不坏!!!东西是不错,可售后跟不上啊!!!用了十多年这个品牌盒子,买了几十个盒子,头一回遇到售后怎么牛的客服!!!
USB3.1
外形外观:一体成形全铝合金外壳,结实耐用。 散热效果:全铝外壳加上两侧有散热孔。有效快速的把硬盘运行产生的热量散发出来。众所周知,铝是散热最快的材料。适合长时间运行使用。 其他特殊:独有的电源数据开关和电源辅助供电设计,使用上方便很多。 读写速度:速度快 便携性能:方便
USB3.1
外形外观:给厚硬盘配的,选择这款也就希望它敦实些,收到货大小没有早些年产品那么的敦实有质感。配合皮套就显得很有必要了,也能弥补些许开关太过突出的瑕疵。 读写速度:芯片不错,asm235cm 便携性能:再敦实他也就是个2.5盘,便携性不会差到哪里。 散热效果:铝合金材质散热不会差。 其他特殊:电源开关质感不好,很廉价的手感和使用体验,建议更换开关元器件。最好是开关不要那么的突出,阻尼感觉再好儿。
还好
浅***香
远古的硬盘盒和飚王这个牌子一样靠谱,虽然平时用不到
掌***V
买了四个了,非常棒。
USB3.1
东西收到,做工很好,已使用,非常满意。店家想的很周到,包装内还附有备用螺丝和螺丝刀用于安装硬盘,好评
z***r
外形外观:铝合金材质,非常酷 读写速度:usb 3.1 gen 1,可以高速读取,机械硬盘很合适 便携性能:稍微有点大,放在家里用,备份盘 散热效果:铝合金,散热不错 其他特殊:usbc 接口,通用性好,兼容苹果和Windows,兼容新老电脑,自带供电,可买转接线
用***快
我还没用过,旧电脑上的硬盘拆不下来了. 本想大力出奇迹结果手受伤了。 心疼硬盘里的“学习资料”
贵有所值!
p***4
非常好用,搭配三星的硬盘很合适
USB3.1
很赞的硬盘盒,但其实比老元谷盒子做工差了点,用料缩水了一些
c***g
第二次买了。适合4T的2.5硬盘.