比超市便宜(347) 口感不错(290) 值得购买(252) 色泽很好(128) 快递给力(123) 还不错(111) 喜欢(78) 值得推荐(73) 很好(41)
挺好,会再次购买
看外观还不错,日期新鲜,但是不知道这个东西是真的还是假的的蜂蜜,产品打的北大荒的牌子,实际就是北大荒科技开发公司,我担心的是狠科技
hutoi6c6cna70d 亲爱的客户,您好,非常感谢您对北大荒的支持,由于每个人对食品的感官及评定没有科学的衡量标准,口感问题因人而异,每个人对口感的喜欢不太相同,咱们北大荒蜂蜜都是天然的 没有添加其他成分,保证原厂正品,货真价实,我们非常重视客户体验,如有任何问题可联系咱们的在线客服,感谢您的支持
2024-06-10 14:25 回复
L***5
一直在京东自营买东西,非常好非常满意值得推荐,大品牌好质量值得信赖用着放心踏实,回购无数次了,正品好喝,感谢京东快递小哥辛苦了
j***昆
新鲜日期,性价比很高。go
挺甜的,喝着味道不错
d***c
好吃。多次购买。
l***w
相信北大荒品牌的力量!
一直在喝这款蜂蜜,北大荒老牌子啦,质量可靠。有地理位置坐标认证,东北黑蜂,产出来的蜜品质高。质感如油脂般细腻,颜色和琥珀一样,甜度刚刚好,很满意。
好***果
北大荒东北黑蜂深山椴树蜂蜜,时光久远,慢慢酝酿,蜂蜜清热解毒,美容养颜,可冲水,烘焙食物原料,产品日期挺好,包装密封精密。
初次购买,价格实惠,京东秒杀,昨天下单今天就到,喝了一下,口感很好,相信京东,值得购买,还会继续光顾,很满意,很喜欢,非常好
很好
打开气味香醇还是比较正宗
味道很好。
b***e
现在经常喝椴树蜜,好喝,一直在京东买东西,很方便快捷,一直在京东买东西,很方便快捷,一直在京东买东西,很方便快捷,一直在京东买东西
这款蜜挺贵,说实话吃不出区别,相信品牌
之前买过口感确实不错,味道醇厚,每天早晨起来喝上一小杯,喉咙感觉很舒服,价钱也非常划算,两瓶购买还能优惠,配送速度也非常快,非常好
c***o
非常喜欢的一款蜂蜜! 配料很干净! 早上起床用温水冲一杯喝着很舒服! 还买了两瓶送给父母! 配料很干净!京东物流也很给力!
r***m
挺好
已经买过好多次了,味道不错
2***升
喝起来还是不错的,可以
以下是一个好评模板,可以忽略。你看到模板时代表我对本次购物非常满意,产品质量可靠,或者性价比比较高,物流可靠,配送及时。在此非常感谢参与服务的每一个工作人员。如果这样字数还不够的话,那现在应该是够了!
6***i
n***x
味道很好喝,不甜不腻,也没有酸味
提神蜂蜜🍯 支持北大荒
hutoi6c6cna70d 实在抱歉,没能让您完全满意,什么原因让您有不好的评价呢 我们非常重视客户体验 您遇到任何问题或是对我们的产品 服务有任何意见或建议,都可以随时联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复哈
2024-04-11 15:52 回复
表面都是灰尘,也不清理一下,感觉放了很久很久的,23年的日期,里面全是白糖状的物质。
hutoi6c6cna70d 真的非常抱歉 没能让您满意,我们发货都有专人检查 保证干净整洁,不过部分地区快递小哥素质各不相同 我们一定提醒快递 督促他们文明派送 努力做到让您满意的,再次致歉 给您添麻烦了, 您看的的白糖状是因为我们产地是东北 冬天温度非常低 所以结晶是完全结结晶 状态比较硬哦,结晶是纯蜂蜜的物理特性,只有纯蜂蜜才能结晶 有添加或是不纯正的蜂蜜是不可能结晶的哈,而且结晶一旦形成 要融化需要很长的时间,您可以放到温度高的地方 过一段时间就会慢慢融化哈,品质您放心 我们是厂家直供 京东自营,保证原厂正品 货真价实,北大荒蜂蜜值得信赖哈,
2024-04-10 10:01 回复
v***9
蜂蜜味道很好,已经喝完一罐了,会继续买
无***人
蜂蜜🍯晶莹剔透,口感好!
好好东西好东西好东西好东西
地标椴树蜜500g
之前买个这个品牌的其它蜂蜜,感觉不错才买的,结果失望了。咋辣么多糖的结晶呢。