包装好(6) 物流速度快(5) 是正品(5) 还可以(5) 品牌好(5) 服务好(4) 脸上很舒服(4) 补水很好(3) 味道不错(3) 吸收快(2)
【芦荟清透】精华水120ml
【爽肤收敛水】芦荟收敛水60ml
这个是满购正品,加钱换购的,没用过,不知道好坏
【鲜活亮采】山茶花清透水110ml
下完单后有4天晚上才开始用的,第二天脸上和下巴就起痘,我没有吃辣的,10点这样睡觉,我感觉很害怕😨,第一次买脸上用的踩雷过。怪自己手欠
【爽肤收敛水】芦荟收敛水60ml
不建议购买:使用后脸部有油腻感觉,"溶剂"对眼部稍有刺激,之前有过的补水保湿不是这个所谓山茶花,我想退货我想退货我想退货
【鲜活亮采】山茶花清透水110ml
不***n
东西应该不错但是客服真的烂的要死前面问是不是人工客服一直打问号后面问他正经问题答不上来不说还一直打错字法兰琳卡的客服就这么不走心吗?隔壁~的客服都能好好的回复到了你京东就跟个大爷一样天天拿这工资养这飞舞客服是吧败坏你们法兰琳卡的名声更败坏了京东的名声我去找京东投诉也向着这客服一直复读要不是挑了很久而且只有这里有300毫升的产品说实话就因为这客服我就真的一点都不想在这里买法兰琳卡这么大牌子养这客服?呵呵了有实力做产品到了最后的销售环节就这服务水是吧希望你们好好管一下客服吧!别因为这个东西坏了你们口碑
傲***a
未***楼
一言难尽
【爽肤收敛水便携】收敛水60ml
不建议买
【爽肤收敛水便携】收敛水60ml
慧***星
客服跟我说绿色补水那款是芦荟胶。可以当乳液用。买回来结果发现是爽肤水。找客服一直跟我打太极跟我说没说过。说不加水的才是芦荟胶。
【补水保湿】芦荟收敛水60ml
【补水保湿】芦荟收敛水60ml
稠稠的,一般吧,不会再买了。
【芦荟补水】精华水110ml
8***e
芦荟清透精华水 120ml
为什么和包装不一样,味道也不一样
1***飞
芦荟晶透精华水 110ml
不好用,太油腻,用了以后🈵️脸长痘痘,太气人了,肯定不是正品
芦荟清透精华水 120ml
跟实体店专柜不一样,涂的中间感觉出棉絮!感觉上当了!
芦荟晶透精华水 110ml
假货,高仿,扫二维码可以扫出来法兰琳卡的牌子。我一直用着这款的,买过来对比一下味道都不样,包装也假。可恶,真是不能贪图便宜,
不好
刘***号
跟实体店买的不一样
闫***名
绝对假货,用了一周脸上起满了小粉刺,可恶,以前从不起疙瘩,人家说过敏
芦荟清透精华水 120ml
包装完全不一样。别说是什么新包装!我觉得就是假的!!
最***寞
我都开始怀疑京东了,买的东西包装不好,而且还有一层土,是不是把积压商品给发过来了,而且条码还被贴上了新标签,并且新标签都扫不出来,看来以后买东西得慎重
芦荟晶透精华水 110ml
严重的差评 朋友们都不用想 差评的绝对是真实的 给我发错货了 还不讲理 我买的是深颜色瓶子的 给我发的浅色的 刚查的浅色瓶子的跟深色瓶子的价钱都不一样 我用的都是深色的 给人家说退货了 人家还不退 真是操气
芦荟晶透精华水 110ml
我是中性皮肤,T字区比较油的那种,这个不擦还好,擦了以后过一会儿就擦哪儿哪儿油,整张脸都擦过一会儿直接油光满面了,很无奈。
芦荟清透精华水 120ml
闻起来跟实体店的味道完全不一样好吗,**也太假了吧,唉·····
芦荟清透精华水120ml
海***琪
不好用,不是正品,味道不好。
芦荟清透精华水120ml
u***h
和我在实体店买的不一样。不一样,不一样。现在一点都不敢用。不会在网上买了。就当花钱买个教训吧。。伤心。。。。。。要买的慎重考虑
q***z
闻到太刺鼻子了…精油味,一点都不清新淡雅……香精放太多了……感觉太假了……
精华水
我不知道京东连续给我寄假货是什么意思 店里买的右边 京东左边 别告诉我批次不同 请问 味道和质地为什么也不同