质量不错(3) 配件齐全(2) 材质好(2) 外观漂亮(2) 炸东西方便(2) 适合家用(1) 安装方便(1) 家人都说好(1) 装修方便(1) 一般(1)
物流很快,也许是没和售前沟通好,安装师傅并没有拿任何配件连接管,生生的用原来的管子接上了,幸亏原来用的一个牌子的。 虽然接上了,感觉不是那么完美,横管过多,感觉管有点回流方向,不知道以后会不会有隐患。 其他方面一如既往,而且有很多小改进,气动开关集成进去了,出水口设计也比以前合理了很多,开机运转声音还是那么低沉有力,之前那个用了10年,最主要的问题就是出水口漏水,期待这个没有这个麻烦
d***l
很好,与宣传的一样,安装以后使用一段再评价。
M66
机器很好,老公自己安装的,声音也不大。很喜欢
M66
安装好了,师傅服务很到位,讲解详细,期待以后入住之后效果
爱适易官方旗舰店 感谢您对爱适易品牌的支持,我们的产品均是美国原装进口,有专业的安装售后团队,您如果在后续的使用中有什么问题都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-07-16 09:39 回复
师傅安装专业,声音还是不太响的 非常不错的
M66
送货及时,安装到位,给京东商城和专业安装师傅点赞。
M66
这个品牌的安装服务简直就是垃圾中的战斗机,工具居然要自己提供,电线也要自己提供,装了一半就走了,后面居然要用户自己继续安装。
M66
0uy44og5xdo2fc 尊敬的顾客您好,售后安装师傅只负责给予机器安装呢,电线、布线等都是需要您自己准备的呀!
2019-07-03 21:03 回复
比我原来的声音还小,非常满意的购物
M66
非常好用,🈶️了这台粉碎机太方便了,洗菜洗碗都不用扔垃圾桶了。
M66
商品还没有开始用,今天打电话400预约安装,广州黄埔区,说要远程****费200块,FUC* *** ,打车来回都不用这么多钱。售后服务就像这个设备功能一样,垃圾!
M66
0uy44og5xdo2fc 尊敬的顾客您好,针对偏远县城及郊区 是有远程费用,如果不在安装 范围 您可以问店铺客服要安装视频进行自己安装都是很简单 的哦!
2019-06-16 13:11 回复
总体来说,货品是好的。 但是还是要根据自己家排水管道的情况合不合适,因为你问师傅,师傅只确保接水管的尺寸,并不关心你家的下水管道会不会堵塞问题。 就产品而言,这个牌子一向口碑都好。我家装完不到三天出现倒流至洗碗机。首先我是买了专门接方太的洗碗机的管道。导致这种情况一是自己家本身管道,二是机器粉碎的功能,三是安装的问题。 最后客服也很重视,也解决了。希望有问题能沟通顺畅。
M66
房屋装修还未安装,安装后用后再评。
D***i
外观质量不错,预约安装需要一周
M66
物流相当快,真滴第二天!跟客服问了很多问题,都非常有耐心的回答!五星好评!五星好评!五星好评!赶上活动比商场便宜300块大洋!很棒物品原装来的没被拆封过!
物流很快
噪音比较大
M66
安装了,使用很满意。
u***j
挺好的,很满意,安装很给力,到货第二天就安装上了,安装师傅也很好,满意
M66
外包结实,看着就不错
p***a
大品牌东西质量非常好非常满意
u***r
好用,省了倒垃圾时间,厨房干净清爽多了。
日***帅
双11购买的,厨房刚刚装修完毕,就联系师傅上门安装。半个小时搞定,非常不错,将会一如既往地支持!
买了第二个,好评
3***a
家里新装修,配合洗碗机用,棒棒哒
路***远
刚装好,还不错。
妞***3
还没安装期待效果
j***荷
超好用,冬天还好,夏天处理垃圾的作用更大
潇***利
双十一购买的,希望产品好用耐用,如果效果好再来追评。
M66
这款机器太好用了、声音也不大、非常好用这已经是购第三台了、安装师傅也很给力,真是一如既往的好、值得购买的商家。