灰***鳄
还不错,师傅比较有耐心
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修;主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;可以服务40多个城市。
2022-03-27 17:46 回复
郭***-
因为之前马桶安装原因导致地砖裂了下单修补,师傅前期打电话了解情况,我说要不要多拍点照片看看,因为时间长了地漏底下也空了,师傅一副这种情况见多了,已经看了之前给客服的照片了解了不不用再看了,说接我这单因为离我们家近。 来了以后发现原来地漏有点问题,得换一个,因为家里就一人,不能说让师傅在家,家人出去买,而且马桶没有装,师傅就借着出去上厕所的机会顺便买了地漏。然后因为前期没有算上地漏问题,安装地漏就得额外收费,客服前期还嘱咐我说不要给师傅单独费用,我也跟师傅说了,说可以网上我再下一单,他说这样他得到的钱就少了,还得店铺分成,希望我单独给他微信转账,还说因为我家人不愿意出去买地漏,他这是出去买地漏和安装的额外费用。那我们还能让你一个人在家,我们出去买吗?让陌生人在家我们也不放心啊,而且前期说给你多拍照片了解情况,你不需要,你也是出去上厕所,这话说的好像我们使唤你一样。 之后洗澡发现地漏根本不渗水,洗半截也洗不了了,跟他反应这个问题,他说家离着太远不能第二天来,而且要过年了没人,得看有空的时候,真***无语。后来发现是安装地漏胶把漏水那块堵住了,我自己给弄开了。
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,售后人员立即调查,与您协商售后处理,目前地漏能正常使用,您也不需要师傅处理了,本次服务给您带来的不愉快体验,公司感到非常抱歉;公司已对责任师傅进行了通告批评和处罚,对于师傅工作中的不足加以改正,加强师傅培训和管理,久益一修是正规公司,坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈!
2022-02-08 12:08 回复
9***s
各方面都很满意值得信赖
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、中山、江门、福州、厦门; 东部:上海、南京、苏州、昆山、杭州; 中部:郑州、合肥、武汉、长沙、株洲; 西部:成都、重庆、西安、贵阳;
2022-01-09 09:16 回复
爱***家
但愿质保期内没有问题出现
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原; 华南:广州、佛山、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门、泉州; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、贵阳、太仓、杭州; 中部:郑州、周口、合肥、武汉、长沙、株洲、湘潭、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、重庆、西安、昆明、贵阳;
2021-09-12 14:19 回复
爱***家
希望质保期内不出现问题
2021-09-12 14:19 回复
质量不错
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修(整装品牌:益修快装,720°全景体验,免费量房设计,先装修后付款,);主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务; 服务城市: 华北:北京、天津、石家庄、青岛、济南、太原、赤峰; 华南:广州、佛山、东莞、深圳、惠州、珠海、中山、江门、福州、厦门、海口; 东部:上海、南京、苏州、无锡、昆山、太仓、杭州; 中部:郑州、周口、合肥、武汉、长沙、株洲、湘潭、南昌; 西部:成都、绵阳、南充、重庆、西安、昆明、贵阳;8月至9月,陆续开通:保定等城市
2021-08-15 17:43 回复
约的时间,师傅准点到的,穿着统一的工作服,做事很认真,手脚很利索,非常专业,最后走的时候还要帮我们扫地,很满意很满意!!!现在找维修工真的很难找了,他们家真的是不错的选择,好像大小问题都可以解决
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对一修房屋快修的支持和认可!一修房屋快修-连锁直营模式,专业房屋维修公司,集旧房翻新,局部装修,厨卫改造,墙面粉刷,防水补漏,水管维修,电路维修,家具维修,各类安装****;服务北京、天津、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、南 京、武汉、长沙、西安等城市;为大众提供优质、平价、快捷、放心的房屋维修一站式服务!
2018-12-06 17:56 回复
一修的师傅干活很细心,下次还找一修师傅!
2018-11-28 17:35 回复
5***o
三四天天工程顺利完成,刷墙小哥干活很踏实
5***o
三四天天工程顺利完成,刷墙小哥干活很踏实
商家服务不错。安排的工长也挺好的,虽然年纪不大,但是经验比较丰富,办事干脆利索,对装修改造方案有思路,也比较科学。现场勘查时发现,工长弯得下腰,俯得下身,完全是一副务实又肯吃苦的做派,作为工长这是非常良好的品相。开局良好,希望未来合作愉快,竣工圆满。
6***t
青***6