工作认真,速度快,响应及时。
装修师傅很有经验,这一行干了20多年,活做得很细。我们家是敲掉旧浴缸改成淋浴房,墙砖保留,地砖重新铺设,重新做防水,整个工程施工下来很满意,工期可控价格还便宜。
我们家是敲掉浴缸改淋浴房,师傅做装修做了20多年,很有经验,活干得很细我们家墙砖保留,地砖重新铺设重新做防水,整个工程施工下来很满意,工期按期完成,关键价格比别家还便宜。
施工质量:师傅做了20多年装修,细节很注重,活做得很好,我们浴缸敲掉改淋浴房,墙砖保留,地砖重铺,重做防水,整个工程施工下来很满意,工期可控,价格也比别家便宜。
这次局部翻新很满意,徐师傅心灵手巧多面手,而且任劳任怨负责任。先来的朱师傅也很好,为效果好不斤斤计较,就是没想起来拍照片。也表扬工长,人比较大气爽快。
京东的装修服务很方便,网上预约、现场测量、网上下单,工人师傅开工准时,沟通良好,干活也比较认真,效率也比较高,每天都会把装修垃圾运走
很好
幸***素
瓦工师傅手艺精湛,电工师傅精益求精,水电走向很漂亮。汪工长统筹安排,事无巨细,勤勤恳恳,任劳任怨,守信用。
非常专业而且干活很仔细,效果超级超级好看,远远超过预期!而且最后还有收尾,擦的非常干净,完全不用再打扫了!推荐!!!
师傅服务:汪师傅非常热心,看房子的时候就把所有的问题讲的很仔细,还讲清楚要怎么处理,之后也和另一个师傅用最短的时间帮我们把厨房弄好了,而且房子外面也帮忙修了,最后还把地面清理的很干净,把柜子也给安装了,非常感谢。
活干的比较细,进度也很快
东***林
装修公司很负责,工人每天很早就到了,干活也是认真负责,干的活也很漂亮。 装修后很多朋友到我家都说装修得真好,真的非常满意,值得信赖。
东***林
装修公司准时上班,工人也很负责,打柜子的师傅手艺非常好,老板也是帮忙修家里其他坏的开关,柜子,移门等,真的非常热心,工作很细致,装修出来的效果非常满意,大家可以放心选择他们。
L***i
很好 师傅认真负责 贴的速度很快
0***f
给久益一修五星好评!给曾师傅也五星好评!曾师傅手艺杠杠的,一眼就看得出有多年的装修经验,曾师傅态度非常好,还费劲的帮忙找和以前装修一样的材料,把杂乱无章的餐厅柜子和活动餐桌拆了和,打整好餐厅背景墙,现在家里从空间上看宽敞了很多,餐厅灯、客厅灯也一起帮忙换好了,卧室有处被雨淋坏了的墙角也帮忙补好了,儿童房被小朋友图花的墙面也帮忙刷干净了,厕所的洗脸台周围也帮忙补好了防水胶。如果有人家里要局部装修,我强烈推荐久益一修,以及这位曾师傅。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务,服务范围包括北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、杭州、南京、长沙、天津、郑州等国内数十个城市。
2023-03-26 17:53 回复
2023-03-27 09:09 回复
总体来说,这次翻新维修是满意的:首先时间上满足了快速完工的诉求,对于不能做到的装修项,师傅也提前坦诚相告,从合同上剔除。其次,师傅态度很好,过程中一些小配件不齐全,也指点我们及时补充。最后,过程中有点小瑕疵,我们指出后,师傅不推诿,及时补救。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务,服务范围包括北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、杭州、南京、长沙、天津等国内数十个城市。
2023-02-28 09:21 回复
7***a
阳台翻新围栏加保温顶面贴了瓷砖,围墙加了踢脚线,地垫平铺防滑砖。门窗框贴瓷砖。老人冬天散布有地方了。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务,服务范围包括北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、杭州、南京、长沙等国内数十个城市。
2022-11-12 09:21 回复
t***t
京东的质量一直让人放心。
2022-10-26 17:59 回复
师傅干得很专业,效率也高,厨房和卫生间焕然一新,很赞👍
2022-10-18 09:04 回复
i***g
服务非常规范,不得不赞负责人李先生接单前多次上门沟通,哪些能做哪些不能做都说得非常明白,施工过程非常专业和让人放心。施工经验丰富加上李先生人非常好,很辛运这次遇到他。
2022-07-20 17:17 回复
小***米
服务态度良好,上门快速 京东平台的服务越来越多,预约师傅非常快捷,基本当天就给反馈。跟师傅沟通非常顺畅,节省时间成本。价格也公道。
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对久益一修的支持和认可!久益一修;主营:装修/设计/施工,旧房翻新,局部改造,墙面粉刷,防水补漏,各种安装/维修/拆除等服务;可以服务40多个城市。
2022-04-11 17:00 回复
约的时间,师傅准点到的,穿着统一的工作服,做事很认真,手脚很利索,非常专业,最后走的时候还要帮我们扫地,很满意很满意!!!现在找维修工真的很难找了,他们家真的是不错的选择,好像大小问题都可以解决
久益一修官方旗舰店 非常感谢亲对一修房屋快修的支持和认可!一修房屋快修-连锁直营模式,专业房屋维修公司,集旧房翻新,局部装修,厨卫改造,墙面粉刷,防水补漏,水管维修,电路维修,家具维修,各类安装****;服务北京、天津、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、南 京、武汉、长沙、西安等城市;为大众提供优质、平价、快捷、放心的房屋维修一站式服务!
2018-12-06 17:56 回复
一修的师傅干活很细心,下次还找一修师傅!
2018-11-28 17:35 回复
5***o