很好!
师傅服务:汪师傅非常热心,看房子的时候就把所有的问题讲的很仔细,还讲清楚要怎么处理,之后也和另一个师傅用最短的时间帮我们把厨房弄好了,而且房子外面也帮忙修了,最后还把地面清理的很干净,把柜子也给安装了,非常感谢。
t***k
服务态度很好,比较正规,响应及时,报价还可以吧
沙***俊
弄得不错,师傅认真,沟通也好
沙***俊
师傅很认真,态度好,做的也不错
师傅做事细心专业。
活干的比较细,进度也很快
怎***烦
东***林
装修公司很负责,工人每天很早就到了,干活也是认真负责,干的活也很漂亮。 装修后很多朋友到我家都说装修得真好,真的非常满意,值得信赖。
东***林
装修公司准时上班,工人也很负责,打柜子的师傅手艺非常好,老板也是帮忙修家里其他坏的开关,柜子,移门等,真的非常热心,工作很细致,装修出来的效果非常满意,大家可以放心选择他们。
L***i
很好 师傅认真负责 贴的速度很快
师傅比较耐心负责,专业,整体做得比较好,谢谢了,推荐一下罗师傅。
已经维修完成,满意。
0***f
给久益一修五星好评!给曾师傅也五星好评!曾师傅手艺杠杠的,一眼就看得出有多年的装修经验,曾师傅态度非常好,还费劲的帮忙找和以前装修一样的材料,把杂乱无章的餐厅柜子和活动餐桌拆了和,打整好餐厅背景墙,现在家里从空间上看宽敞了很多,餐厅灯、客厅灯也一起帮忙换好了,卧室有处被雨淋坏了的墙角也帮忙补好了,儿童房被小朋友图花的墙面也帮忙刷干净了,厕所的洗脸台周围也帮忙补好了防水胶。如果有人家里要局部装修,我强烈推荐久益一修,以及这位曾师傅。
总体来说,这次翻新维修是满意的:首先时间上满足了快速完工的诉求,对于不能做到的装修项,师傅也提前坦诚相告,从合同上剔除。其次,师傅态度很好,过程中一些小配件不齐全,也指点我们及时补充。最后,过程中有点小瑕疵,我们指出后,师傅不推诿,及时补救。
价格合理,服务态度好
师傅靠谱,效果还不错
师傅靠谱,效果还不错
师傅很专业 墙刷的很平 不到一个礼拜就干完了 就是价格有点小贵
平台响应速度快,师傅上门及时,施工质量好。
7***a
阳台翻新围栏加保温顶面贴了瓷砖,围墙加了踢脚线,地垫平铺防滑砖。门窗框贴瓷砖。老人冬天散布有地方了。
t***t
京东的质量一直让人放心。
师傅干得很专业,效率也高,厨房和卫生间焕然一新,很赞👍
u***s
施工人员认真负责,尤其是袁工,替客户着想,设计方案比较合理,合理地利用了空间,服务态度良好,很满意的一次装修过程。
i***g
服务非常规范,不得不赞负责人李先生接单前多次上门沟通,哪些能做哪些不能做都说得非常明白,施工过程非常专业和让人放心。施工经验丰富加上李先生人非常好,很辛运这次遇到他。
不错的商品哦,下次还要买!
u***r
师傅工作认真,施工质量很好
服务还可以,价格有点贵
小***米
服务态度良好,上门快速 京东平台的服务越来越多,预约师傅非常快捷,基本当天就给反馈。跟师傅沟通非常顺畅,节省时间成本。价格也公道。