商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
写真拍得太非,太敷衍,令人失望,ty的东西真不上档次,魅力先生贵宾版同样45,虽然还没收到实物,但网上放出照片已完爆此写真了。我是路人,粉丝莫喷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有点失望。没有想象中的激动。都没有mv
购买日期
我的礼物不完美 有凹痕 不开心
购买日期
东西不用说,超赞!就是等的好急!
购买日期
我想说,为什么等了十多天,还是我自己去催了才给我发货
购买日期
发货速度急慢 订单说24号已出库预计25号到,结果29号又告知没货得去外地调货,这我都认了,居然今拿到货那个写真集的第三页像是被人撕下去一页,还没撕齐,我就是想说我盼了十多天盼到的不会是人家退的次品吧!!!但是我真的没精力换了,大十一收到了一个次品真的很憋屈!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
质量好,花花专辑超赞,但是物流慢
购买日期
等了6天,库存差评~!整张专辑还是不错哒~!我爱花花~!
u***g
10天了才收到货!没发票!!!
购买日期
为什么感觉怪怪的 播放音乐时显示什么什么都是未知 歌曲名也没有 日期是1995 01 01? 头一次买专辑 也可能是我不了解 求解释啊
购买日期
花花这张专辑真的超值,不过快递途中,专辑封面有些损坏,别的都不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准