商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***b
味道超级大。在外面晒了两天也没有改善。也不知道到哪里找客服。试了音质,好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
我的花花值五星,但这个包装盒我无力吐槽,脏兮兮的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
棉***_
看到这缺块皮我都不想说话了,自己看。🙄🙄🙄
超***-
不好看,下次不买
购买日期
歌曲总体不错,不知道为什么好音响听着也挺闷的
t***3
一般吧,一直不发货,让我等了好久
丹***u
这么高大上的专辑做工一点都不精致 里面的纸质是烂的 申请上门换新等了一个多月 结果还是一样的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
哎说好是收藏的,还是帮外地火火买的结果居然少了照片 ,醉了醉了
喵***师
圆环居然歪了,做工真是不好…
1***1
预售发货时间都不准
u***q
外观还不错,里面的质量就不行了,歌也比上一张少了,又没卖么贵,等了将近两个月才拿到,有点小失望
M***7
总体都好 毕竟我花的专辑 但是一打开就看见钥匙有掉漆。很伤心 质量真的有点差。
j***k
还可以很不错
j***0
外包装好,U盘、挂件做工粗糙,音乐品质还不错。
j***d
华晨宇的音乐质量我毫不存疑,但是这张破专辑我就很有意味要吐槽了。 首先这个盒子整个散发着一种人造皮革的古怪气味,让人丝毫没有打开它的欲望。 打开之后更是失望。一个形如鞋盒的句型盒子,拆开就只是些歌词卡片与一个巴掌大的U盘,这个过度包装令人无语。 真是恨不得把这个破盒子给扔掉了,又占空间又没用。230块就是这么一个东西,不及我花同等的价格去看他的演唱会。 华的专辑设计一直在退步。 第一张设计简洁大气,包装也比较小,海报也拍得有诚意,歌词本的文案特地请了梦知姐,与专辑本身传达理念还是很符合的。可以说是华最具收藏价值的一张专辑了。 第二张,不想说什么了。海报拍得……丑到不行,从外拍转到大棚了。文字特地做得奇特夸张,然而U盘上的字没过多久就全掉光了。还附赠了小学生年代感的不干胶,叫我贴到哪里去呢?:) 这张?发货日期其长,两个月的等待,结果等来这么一张毫无诚意(仅针对专辑装帧设计),真的很失望。 祝贵公司早日爆炸吧。鄙视。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
p***u
盒子内部的折叠页角是烂裂的,播放时一直有“滋滋滋”的声音,其余都还好,收到货和打开货的心情……太复杂……
j***r
东西很好。但是实在是太慢了。等的都忘了。
u***x
包装很严密呢 也没有出现别人夹层烂了的情况 京东发货真的是突然又光速呢 好棒的终于能把三儿子抱在怀里
j***o
东西是好东西,公司营销策略太差,不讲信用
此评价对我 有用(2) 没用(0)
赞***新
好棒的,就是稍微有点破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准