商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***允
商品是正品,一直信赖京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***儿
还不错,挺满意的,京东活动力度很大,是正版!经常关注活动!
u***4
华晨宇的专辑当然是超级好的呀!第二次买了,这次这张用来收藏
z***0
收到了质量不错啊,是正品,好评满分
钟***1
宝贝看起来不错,价格合理便宜,快递不给力。哈哈外地发的,还是挺喜欢
庞***渝
很快,两天就到了,除了包装有点损折之外,其他挺满意的,华晨宇真帅!!建议在包装上上心,不要再破损了!!!!
吃***巴
终于到手了
倩***瑶
幸亏买的早,再晚点恐怕就断货了,专辑好评!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
倩***瑶
制作精良,满分!
不***爷
哈哈哈,七夕买来送女票的礼物,激动的她票圈都可以直播开箱了
3***n
质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。
L***S
速度真快 棒!!! 还要再买 有货吗🙏🙏
v***s
帮朋友买的
一***然
依然那么完美~包装完好,内容不多不少。之前有人说少了东西,幸好那不是我~
淘***9
好大的一个盒子,包装很精美,内容没得说!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***g
有点失望是是有个角磕了,还有皮掉了被外面那层壳粘了
购买日期
3儿整体真是万分的美丽!!虽然把我哥的脸印在红红的卡纸上真的不好舔。。。。想要高清高分辨率的简直一言难尽_(:з」∠)_,明明我哥在3儿里的妹妹头看起来可爱又迷人(口区)不管了prprprprprpr。顺便膜拜一波《消失的昨天》蜜汁带感,特别是最后的那个撕裂般的“哪知道爱”,这种讲爱情的调调一看就不是我哥亲生的果然作曲不是他
灰***涩
支持华晨宇的音乐! 希望他继续做高质量的音乐! 为华语乐坛做贡献!支持实体专辑!
u***x
不错,很好
火***1
超级棒,壮硕我壳哥!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准