商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
坑得一逼无语
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
好激动哦,真的很好,花花专辑大卖,
此评价对我 有用(24) 没用(0)
购买日期
特别喜欢花花的《卡西莫多的礼物》
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
昨天明面看的是139 今天怎么就153了 太坑了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
太慢了,如果能再快一点就好了
购买日期
您们发错的鞋已给您们寄出,快递号280246843574,但是您们要你属信用呀!说好的把你们的鞋寄出把快递号给您们 就寄出我的订单,现在一直联系不上客服,简直不是坑人吗?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
物流太慢了!
购买日期
为什么我的专辑的物流上面显示一号到货,到今天都没打电话给我去取呢????
购买日期
慢 超级慢 这种发货速度和物流速度,不得不恭维
此评价对我 有用(3) 没用(0)
d***e
缺货缺的太久了,真是不给力呀,东西貌似不错,鉴于缺货太久了,只给一星吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
糯***子
太慢了!!!!!!!等的很着急!!!
m***w
空碟啊,只是歌?啥啊?
购买日期
发货太慢,慢到无法用语言形容,而且不能联系客服,感觉受欺骗,送过来的也不是完好的东西,盒子都压瘪了,总之不会再买京东的东西!!!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
发货慢。。。不喜欢。。。天天忽悠第二天发货
购买日期
说好有发票却没有,说好补发给我,还是没有
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
我没接到电话,没收到
购买日期
慢!非常慢。慢到我要哭了拜拜
购买日期
(我必须省略一万字对京东商城嗷嗷的控诉以表达我对华老师毫无原则没有骨气的喜爱)因此我也必须将那一万字的的控诉浓缩到那份送给月底即将出国但到现在还没有发货的同学的那份订单里(我真是一丁点都不忍心让自己闷声不响就吃了个亏惹)(所以这份评价暂时以极致绚烂语无伦次地赞美作为主体夸夸我们安静的美男子华老师)华老师真是棒哦,性感乖张(没有疑问)认真严谨(没有疑问)青春貌美(驳回你质疑的权利)又白又香人人舔(没什么,一个表达)他的歌(省略一百五十字专业评价,业余口水赞美详见剩余几千条肆无忌惮的女粉丝们热情洋溢的嘶吼)虽然贴海报很丑,但我还是让华老师在我墙头飞一会~
此评价对我 有用(16) 没用(0)
购买日期
心好累~物流把盒子摔得坑坑洼洼就算了,居然光盘都无法正常播放!当即用其他CD测试,光驱都能完美播放,求问京东是不是在卖盗版啊!!!电脑都死机了几个意思嘛……(抑制一下我愤怒的心情)
此评价对我 有用(21) 没用(0)
购买日期
专辑非常好,但是京东在大连的整体配送质量非常的差。我用两个ID买了两次,几乎没有完好无损的,每张的外壳都被碰憋了,对一个有强迫症的人来说,真是不能忍!憋屈!我看微博上的晒单,别的城市只要买2张以上的,都是用纸壳箱包装好才配送,但是大连都是用塑料袋包装的,怎么可能不破损!!知道对于买专辑用来收藏的人来说,是多么大的伤害吗!气愤!
此评价对我 有用(13) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准