商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
我东西都没收到,为什么说我签收了????无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***-
MP3不能听啊!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
s***9
说好的12月4日发货,结果要到1月才发,只能呵呵!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
天***瑾
等太久啦?两个月
蒋***n
一句话,不敢插到电脑上了~弹不出来,更甚的会卡机~为什么,谁能告诉我~
n***4
快递服务是好的,但是商品纯属是因为是花花的才去买。。纸张质量/U盘质量真不咋地,
k***3
速度有够慢的,11月11号买,说好12.2号发货 然后12.6 然后12.12 然后12.15,我都忍了,12.18号评价晒单都1000多了,**还在等,然后客服说预计12.22,直到12.26才发货,把用户当猴耍?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
S***e
我靠,这货发得老久了,一直拖啊拖。
购买日期
收到了,刚刚把宝贝传到手机上,想怎么听就怎么听,high high high
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
11443538867 发票问题没人解决全部差评!!11443538867 发票问题没人解决全部差评!!11443538867 发票问题没人解决全部差评!!11443538867 发票问题没人解决全部差评!!11443538867 发票问题没人解决全部差评!!11443538867 发票问题没人解决全部差评!!11443538867 发票问题没人解决全部差评!!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
我擦,我没收到货,评价什么鬼。。我没收到我找谁去? 连个送货过程都不显示,东京什么时候那么垃圾了。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***W
为什么u盘里的歌不能听啊??!!照片还不错,但是歌曲都听不成[沮丧]
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
没有收到货,等了两个月自动跳到了待评价。京东太水了。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
猪***籺
质量太差,价格又高,差评!
此评价对我 有用(23) 没用(0)
购买日期
不能听!!!!!!!!
此评价对我 有用(39) 没用(0)
j***R
垃圾!!!!!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
z***8
好像是盗版光盘,声音混色,音质太差!简直就是垃圾
F***o
失望的一张专辑,感觉乱七八杂
j***2
不好听,没有一首像样的歌
S***l
靠,,我送人的东西,看给我磕碰成什么样子了,,,还能送人么我,,,,,,,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准