拆卸方便(76) 使用便捷(37) 速度快(35) 无螺丝设计(29) 外壳不错(29) 硬盘之友(27) 接口不错(19) 材质很好(18) 价格实惠(15) 便于携带(14)
花***家
最近几个旧硬盘找到以后就买了这个硬盘座。京东自营店买东西售后绝对放心。这个硬盘座是卧式的。不容易给碰倒了。但是使用速度仍然欠奉。平均还不到60mb。感觉厂家仍然有提高的空间
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
外形外观:外观小巧,不占地方。 读写速度:读写和正常硬盘固定安装时的读写是一样的。 散热效果:因为是外露的,所以散热效果本身不会差。 便携性能:方便携带,重量不大,而且体积很小,可移动办公。
郑***哥
挺好,实用,稳定。
S***7
不错
3.5英寸【带标签-畅销款】蓝色
包装完好,产品也没有破损
【五盘位】USB3.0-脱机拷贝
太***6
这款硬盘壳底座的特点,其一操作简单方便,其二让硬盘找到自己的家。
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
速度比我之前的硬盘盒快多了,兼容性也不错,之前的盒子接主板口没反应,现在这个接同样的口也能用。
L***9
外形外观:简单实用,放在桌面也稳固 读写速度:速度有,而且还比较稳定 便携性能:不建议便携,虽然比较轻 散热效果:开放式,硬盘散热自然不错 其他特殊:两根数据线,兼容性强
【单盘位】Type-C底座-10G
商品外观:简简单单的,盒子没有包封 商品质量:这个是换新,希望耐用 商品使用感受:之前那个认不了盘,申请售后换新了,现在测试中,看看质量如何
【单盘位】Type-C底座-10G
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-11 23:06 回复
6***h
用起来了。挺好的。很好
樱***地
之前买的竖式的 不太稳 这次买个躺着的试试 可能散热不如竖式
烈***怒
硬盘盒外观简约、易于使用,支持多种接口和多个硬盘的连接,移动硬盘的数据存储和传输变得更加便利。但是可能存在一定的噪音和散热问题,需要用户进行适当的散热处理。总的来说,硬盘盒是一款优秀的硬盘扩展设备,性价比较高。
3.5英寸英硬盘包-带标签
f***z
这个牌子的硬盘盒也是用了很多年了,从最开始单盘位到两盘位三盘位,最大的问题就是用久了接触会不好,现在看到出了新的这种两盘位试一下吧。
j***吻
还可以,
3.5英寸英硬盘包-带标签
贰***灵
多盘位很方便,可以把闲置的硬盘都用起来,左转还是很流畅的,声音有点大,不过硬盘盒这样也可以理解。大品牌的产品,品质还是值得信任的。
曲***琪
对于盘位不够,并且有后续继续添加硬盘需求的我来说,是非常有性价比的选择,四盘位的性价比比五盘位要稍高,用起来也不需要什么高端的操作,插上电源,打开开关,连上设备就可以了,唯一美中不足的是对噪音的控制,底座在开启的前几秒会有抖动,希望下代产品会有所改善
1***馗
支持18t硬盘,非常合适,不用一直装在电脑了!需要的时候再开!
菜***个
不支持多盘同时操作清除数据,应该是读盘器的芯片性能所限。利用他自己的克隆功能,一次过把空白的母盘克隆到4个从盘抹除数据,也挺好用。
I***e
很好用 经济实惠🙏🙏
秦***2
好评,好用。质量很好,一次克隆3个盘,4T.提高了效率。满意。再买一个
蔡***海
传输很快速,使用很方便,大品牌就是好,值得推荐购买!
【单盘位】USB底座-2.5/3.5
大品牌,做工精细,性价比高,多次购买该品牌产品
【双盘位】USB底座-脱机拷贝
还没使用,不过还是相信京东的质量售后的,外观看起来与图文描述一致, 真的很喜欢,京东物流也很快,包装非常仔细、严实,小哥服务态度很好,运送速度很快
【单盘位】USB底座-2.5/3.5
卧式比坚式稳定性好很多,这是很重要的,做工质量好
倩***主
外观设计简单,读写速度快,携带方便。值得购买!
斩***长
插上之后不是严丝合缝,硬盘有框量,别的没啥问题 在京东买习惯了,东西看着还不错,京东送货和售后都很好,东西质量非常好,与京东描述的一致,非常满意,真的很喜欢,符合期望值,发货速度非常快是选择京东的主要原因,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。哈哈哈哈
一***米
很糟糕的东西,不咋结实,也不密封,介绍居然写防潮,原来是制作盒子的材料防潮啊。还卖这么贵……
【3.5英寸】收纳盒/带标签-蓝色
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔abs外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持3.5英寸硬盘使用,防水,防潮,防尘。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-04-12 23:15 回复
发货迅速,昨天晚上订的货,今天就收到了。大品牌,质量很好,信得过。
【单盘位】Type-C底座-10G
元创时代-小O 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。最深刻的不是动人的语言,而是您走近奥睿科的这一天!感谢您的大力支持,希望您的每一天都是阳光满满,幸福满满~
2023-04-14 11:12 回复