拆卸方便(76) 使用便捷(37) 速度快(35) 无螺丝设计(29) 外壳不错(29) 硬盘之友(27) 接口不错(19) 材质很好(18) 价格实惠(15) 便于携带(14)
A***g
完全不能用!硬碟通通不能辯識!也不能離線複制!廢料! 身處海外也不能退貨!
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉,您描述无法使用的问题可以联系我们在线技术帮您检测一下哦。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2024-04-15 23:51 回复
麻***饼
一下买了两个,准备专门脱机备盘用,拆开一个用了下,首先是连电脑传输速度慢,我12T硬盘接USB3.0接口才180M/秒,用别的设备最高能到260M/秒,平均不低于200。另外关键一点,做脱机备份做不了,完全按照要求先后循序连接开关,结果进度灯不亮。一问客服,直接让我走售后……再问问脱机速度,答曰:500G数据要2小时左右!我嘞个去!这个跟USB2.0有啥区别?果断退货!
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映速度慢的问题可能有多种原因呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-10 00:04 回复
阿***拉
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
ORICO-小O 尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的产品以及对我们产品的评价,商品出货都是严格检查好的,如有遇到问题请及时联系我们,我们会尽快为您处理,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-10-03 00:08 回复
k***8
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),我们一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您反馈的问题可以咨询我们的在线客服,这边也是一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对我们的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2023-08-30 21:43 回复
o***o
读写过程中掉盘,好多次了,我两块盘其中一个的数据都恢复不出来了,反正以后是轻易不敢再用了
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映掉盘的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是掉盘现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-07-27 21:25 回复
一***米
很糟糕的东西,不咋结实,也不密封,介绍居然写防潮,原来是制作盒子的材料防潮啊。还卖这么贵……
【3.5英寸】收纳盒/带标签-蓝色
ORICO-小O 您好,此款产品经过精心设计,采用缓震抗摔abs外壳材质,全方位包裹,避免硬盘划伤,起到很好的保护作用,是支持3.5英寸硬盘使用,防水,防潮,防尘。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2023-04-12 23:15 回复
d***n
差评,硬盘克隆功能根本不行,换了三个硬盘都不行。
【双盘位】USB底座-脱机拷贝
ORICO-小O 您好,感谢您选择我们品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。脱机拷贝定义:通过硬盘盒/底座直接将一块硬盘的资料全部 拷贝/覆盖 到另一块(或多块)硬盘中,目标盘需大于或者等于原盘,如果收到不会使用建议咨询在线客服,我们会竭力为您处理;如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打我们服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2023-03-13 13:28 回复
买了就降价,还不给报价!
【单盘位】USB底座-2.5/3.5
ORICO-小O 尊敬的用户您好,京东商城商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化!我们支持7天价保喔,您登录京东在【我的】-【客服服务】-【价格保护】一选择您需要提交订单点击【申请】即可,如价保不成功可联系我们供应商在线客服反馈,或直接申请售后服务单专员联系为您处理。非常感谢您对我们及京东的支持。
2023-03-03 21:29 回复
l***a
总体来说,太差了,一分钱,一分货。直接塑料袋发过来的。差评
3.5英寸硬盘保护盒 蓝色 带标签
ORICO-小O 您好,非常感谢您的支持,产品都是经过京东的包装才会发出的哦,如果您遇到问题可以第一时间联系我们的,正常情况下我们的产品并不会出现这种问题的呢,并且我们也是支持七天无理由的退货退款的,您可以直接联系我们的哦,我们有专业售后能够帮您解决的,这边谢谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-11-15 23:08 回复
h***h
四块硬盘,两块3.5,两块2.5,其中还有一块固态,每一个能读出来的,我可能是买了个寂寞
USB3.1Gen2/10Gbps硬盘座Type-C
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2022-11-07 23:53 回复
个***称
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2022-03-14 23:24 回复
个***称
2022-03-14 23:24 回复
这个盒子质量真是差劲!经常读不出硬盘
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 客官,您好!感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-01-30 22:35 回复
T***1
做工一般,但是可以接受,最不能接受的是插在USB3.0接口上频繁掉盘,插在USB2.0接口上没问题,可是USB2.0的速度不能接受啊,换电脑试也不行。
2021-12-03 21:08 回复
购买三个硬盘,盒子收到后坏了两个,易碎品的包装可能还是要加一层保护吧,如果商家不能报损的话,我也就自认倒霉了。
3.5英寸硬盘保护盒 蓝色 带标签
ORICO-小O 客官您好,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉。如果产品在使用过程中有任何问题,您可以联系我们在线客服反馈登记处理。如果是产品质量问题,产品都是有质量保障的,一个月之内质量问题,我们是免费换货的,有任何问题都可以联系我们的在线客服,会竭力为您解决哦,感谢您我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-11-07 00:22 回复
京东卖假冒伪劣产品
USB3.1Gen2/10Gbps硬盘座Type-C
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-21 19:25 回复
双盘同读,永远是个梦想,为此,我买了你们第六个硬盘拷贝机,仍然无法实现,现在终于知道是假的了。你们的产成品也日益粗糙简陋令人沮丧,令人觉得全都包出去OEM了。以前,想要,只要看是奥睿科的牌子就不假思索地就买了。
一键式脱机拷贝底座
ORICO-小O 您好,感谢对我们的支持~如此种情况建议您检测下硬盘有没有坏道哦,如果硬盘有坏道的话会影响拷贝的。在使用问题中有遇到任何问题您都是可以在线联系我们在线客户提供技术支持的,期待为您服务,感谢您对我们的支持与信任,祝您生活愉快!
2021-07-10 23:28 回复
李***辉
2021-06-09 18:24 回复
李***辉
就想买个type-c接口的用,结果这个传输数据总是卡顿 还不如普通USB好用。
USB3.1Gen2/10Gbps硬盘座Type-C
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉给您带来不便。有可能是接口处有灰尘或者是没有完全插紧的原因哦,您可以重新插拔接口换接口试试呢,产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-09 19:00 回复
光***生
2021-06-09 18:30 回复
拷大文件每次都失败,硬盘换绿联上面同一个文件就能成功
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 您好,抱歉给您带来不愉快的体验。咱们的产品严格按照标准制作,质量有保证!使用中出现问题原因有多种,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定满意的为您解决!感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2021-05-01 19:41 回复
未收到货
USB3.1Gen2/10Gbps硬盘座Type-C
ORICO-小O 您好~很抱歉给您带来不便,产品后面有顺利收到吗?如果没有收到产品可以第一时间联系我们的在线客服帮您查询一下物流情况哦,我们的产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,欢迎试用后反馈哦(*^__^*) 嘻嘻……感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2021-03-29 19:05 回复
M***y
质量不好,数据线口松,一碰就掉线,而且自动休眠关不掉,不建议买,不好用。
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*), 一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),关于您描述的接口松动问题,建议您咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对 的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2021-02-11 21:33 回复
q***3
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*), 一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对 的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2021-02-07 20:46 回复
非常不稳定,
USB3.1Gen2/10Gbps硬盘座Type-C
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉给您带来的不便。您所反映不稳定的问题可能有多种原因呢。而且大部分硬盘盒都是带有休眠功能的,可能并不是不稳定的现象呢,您可以联系我们在线客服帮您检测,帮您解决这个问题,并且产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-21 23:24 回复
win7用的还可以.到了win10就无法插在usb3.0上复制文件了.否则就占用率100%
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 山外青楼外楼,小O来了您别愁,您先看下您的硬盘是不是跟您电脑的格式相不相同,如果不相同的话需要先备份一资料重新格式化一下的哦。如果不是建议您提供磁盘管理截图给我们在线客服查看下的哦,使用中遇到问题都不用担心着急,联系我们客服说明情况,我们一定高效为您解决。感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2021-01-18 21:12 回复
读写速度:读写非常#24.7M/S。也不知道这产品拿来干嘛的
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2021-01-02 19:47 回复
上当了,这个牌子果然还是靠不住,拷贝文件经常莫名卡住!
USB3.0卧式硬盘座
ORICO-小O 您好,感谢您选择奥睿科品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过联系在线客服,或者拨打奥睿科服务电话153-6403-2873,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对奥睿科产品的支持,祝您生活愉快
2020-12-25 23:31 回复
京东服务毫无问题。问题出在产品的电源接口没有防呆设计,按照箭头朝上的插法,虽然很紧,依然能够插进,但是反的,其实应该反过来箭头向下插才对。插完开机,直接2块硬盘被短路烧坏,珍贵数据丢失了。电机不转了,连报警声音都没有。第一次给差评,之前买过好几个同品牌产品,唯独这个接口是类似航空插头的四芯插口,厂商在这方面没有任何考虑,说明书也未提及正反,很失败的产品和顾客体验,非常失望。购买的小伙伴们,请特别注意,别烧了你的硬盘。
四盘位USB3.0拷贝底座
2020-12-16 22:25 回复
特别差,速度很慢,直插一个硬盘都慢的不得了,我还是用的两个500G固态盘对拷的。实在太慢了。要两个多小时。感觉产品技术有问题。,大家千万别买。
四盘位USB3.0拷贝底座
ORICO-小O 您好,感谢您对奥睿科的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*),奥睿科一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),脱机拷贝的速度是500G的硬盘大概2个小时左右,然后依次往后推理就行,即使只有一半内容,也要按照硬盘总容量时间推算,因为是全盘拷贝哦,空白区也会拷贝的 ~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对奥睿科的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2020-12-03 19:14 回复