拆卸方便(76) 使用便捷(37) 速度快(35) 无螺丝设计(29) 外壳不错(29) 硬盘之友(27) 接口不错(19) 材质很好(18) 价格实惠(15) 便于携带(14)
j***心
外形外观:方方正正,紧凑型的很 读写速度:读写速度和用的硬盘有关 便携性能:方方正正适合携带,而且小巧方便 散热效果:散热效果还行吧, 京东自营火力全开,一会儿就到货了,早上拍,晚上到
L***p
一直想买,终于在搞活动的时候入手了,没有让我失望,宝贝收到了,质量也不错,很喜欢.宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
s***y
商品很不错,一直都在京东采购
【五盘位】USB3.0-脱机拷贝
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
插上就能用,很好!
s***y
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
H***8
办公室里老电脑较多,升级之后拆下来的旧硬盘。里面资料读取很不方便。有了这个之后,可以随时随地读取。速度也不错。有单独开关,不用的时候就关掉电源。2.5寸3.5寸都可以用。
w***d
多次购买了,之前买的送人了,买了个立式的,时间长了接触不大好,还是这种踏实。
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
买了多次,不错的盒子,导数据方便。
c***z
品牌商家服务快捷质量可靠
j***X
这款产品非常不错,没有任何问题,必须给好评!
挺好的
幻***影
外形外观:卧式平放的硬盘盒比立式的感觉硬盘转起来更平稳。 便携性能:很方便,直接把硬盘推进接口,然后USB链接电脑就能直接用了。
C***5
奥睿科产品,值得购买,挺好用的。
音***好
刚收到,试用了一下,效果不错
倚***风
这个硬盘存储盒非常不错,现在,需要存储的东西越来越多,但又不是非得装到硬盘盒里,没办法,就需要买几个这样的存储盒了,把那些不常用的保护起来。
b***d
原来电脑有个硬盘,买个可以利用起来
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
性价比最好的之一。
上***机
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
速度快,硬盘对拷
【五盘位】USB3.0-脱机拷贝
里***斋
还行吧,一直都是用奥睿科的,只是不知道旧的硬盘盒为什么系统重装后就认不出来了 外形外观:合理,两片硬盘侧着放比竖着放方便 读写速度:挺快的 便携性能:放家里用
【双盘位】USB-5Gbps脱机拷贝
非常好,东西收到了,配送得很快,这它的传输速度也很快,很容易读取硬盘中的数据,不伤硬盘。
P***X
硬盘盒子挺好用了,换下来的硬盘放盒子里稳妥点。
P***X
硬盘盒子挺好用了,换下来的硬盘放盒子里稳妥点。
P***n
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。价格比实体店便宜了好多呢,太开心啦。
c***y
挺好用的,以前的旧硬盘可以当个外接存储设备
【单盘位】卧式USB底座-5Gbps
大促销期间京东物流速度相当相当的快!产品品包装很好很严实!!!!
偷***瓜
好用,方便,用着也稳定,卧式的比立式的有安全感多了