商品信息

7***5
店家居然不看留言,差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
物流很慢(因为这个才给3颗星) 但是质量很好 建议各位米买时要多催催 李总真棒!
l***7
买来送朋友的,还没用,不知道怎么样,用后在来说吧。
u***g
包装盒有点坏,没有想象中那么好,以为有很多有意义的东西,可是……
少***x
很快 wuli会长很帅!! 不过快递来的盒子都破了 而且日历.....的图片掉了 心累
深***鱼
为毛线换了这么多的电脑还是播不出李总尼,心情不好不好的!!!
j***g
包装设计什么的都是极好的,但dvd的清晰度太低了,不知道什么情况。
购买日期
为什么没有台历😒😒
j***8
除了送货时间有点场之外 其他没的说!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
春节期间送货物流算比较快的,DVD本身质量超好,制作精美,画质清晰。给两星是因为DVD居然是被拆封过的,外层的塑料包装没有,而且里边的台历有两页是散的,签收的时候应该先验货,气愤…
l***n
客服对于发货时间至少承诺了三次
购买日期
洗了晒干才发现会静电,超严重的静电,不知道怎么盖好了!
Z***6
东西不错,物流太慢,等了整一个月
购买日期
包裹不够好!专辑里面的日历都散架了。。。。就一个箱子装着,一个隔的都没有
j***t
盒子日历全部脱胶,日历掉落,换货中😩
j***a
用来收藏的,台历很精致,光盘也很好看,可惜视频不清晰
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***e
服务很好,本人非常满意。
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
其他很精美,但是DVD播放的时候1:10:42到1:11:12的阶段是不能读盘的,会卡在那里,并且花盘,只能在快接近的时候点远一点跳过去,本来想换货的,但是换货时间太久了。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
货品不太满意,明显被人动过,演唱会的图册是粘在底板上的,可能有人曾经想把它弄下来,我拿到的时候有一角翘起很严重,背板的胶都能看到。说实话真的很失望,如果不是京东独家发售,不会再在京东买东西了。另:快递服务不错。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
5***j
包装不错,就是日历的图画感觉有点失真,而且好久前就下单了,现在才到,不要太慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准