5ml差不多雾化20分钟,水雾很细腻,机器也不大。放在家里很方便,大人小孩冬天都要做雾化。雾化时间半个小时左右,机器会发热。
挺好用,很实用,发货速度快
只用了一次,清洁感觉不是非常好清洁,特别是那个长长的管子,里面的水出不来,无法自然晾干。称不上非常静音,但便携性还算可以,机器挺轻。
u***v
使用方便,操作快捷,容易上手,气压稳定。
D***瑶
配件齐全有大人小孩的口罩都有。我觉得是时候做一个这样的模板了。为了些京豆不浪费,特意做这个,就是为了能凑满字数。习惯好评。能用这个模板至少东西还行,不一定有多好,至少不差。差的我应该都会忍不住吐槽一下。
小孩子最近感染支原体肺炎,医生让做雾化,每次跑医院麻烦,索性买个雾化器,看了又看,这款纳米级细化,可能效果还可以。目前已自行做过2-3次,感觉还可以。
博***安
到货超级快!机子小巧,好携带!声音中等大,做了功课来买的,希望坚持做雾化孩子能快点好起来
一到换季就容易咳嗽,以前都是用朋友家的,去医院也不方便,买了放家方便
j***G
用过了,出雾细腻均匀,声音也不大,好用
质量很好的哦值得推荐购买信赖
j***R
今天一收到就立刻使用,很便捷,省了去医院人多交叉感染,还人多排队,雾化机小巧玲珑,便于携带,喷出的雾很细腻,噪音也小,有小朋友与老人的家庭必备,这回我家人都用上了,体验很舒服,值得拥有
都说鱼跃的好就买了这款促销价买的,上个月买的这个月就降二三十,促销的意义是啥~降就降吧还来个提醒,还没使用就已经体验感不好了,但愿对的起这个价格
感觉不错,送货很快。
芒***吃
物流很快,用的挺好的。
鱼跃医疗器械质量很好,用着很舒服,有效的改善了气喘痰多的症状,使得呼吸很舒服,很顺畅,非常感谢鱼跃医疗器械带来这么好的体验。
j***T
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
w***y
挺好用的,家里有宝宝感冒咳嗽什么的,效果比较好。
守***殿
给宝宝咳嗽做雾化买的,夫人说用的挺不错的。鱼跃的产品还是很不错,省了去医院做雾化的麻烦。京东买东西买很多,但其实我真的很少评价,太懒
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
悲***落
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
j***宝
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,好用不错,值得回购,比较好用,出雾大,非常不错,经济实惠
还行还行,就是,京东派送的快递员很奇怪,她没有给我打电话就私自放在隔壁超市,等了一天多,她没有打电话,我打电话过去,她说打过电话了,昨天一天没有接到电话,真的是见鬼了
闷***巴
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
葡***t
雾化效果还可以,噪音是真的大
质量还可以,在家做很方便
送前电联 送达及时 送货到家 包装完好 日期很新 产品外观 小巧美观 完好无损 配件品种数量 符合附件清单描述 鱼跃医疗 品牌品质 值得信赖 买得安心 用得放心 物美价廉 性价比高 值得购买 值得推荐 还会复购
大***基
质量做工跟觉挺好 孩子咳嗽 在家里做雾化比较方便
李***罗
东西挺好的,不用每次都跑医院了,自己在家搞方便
j***V