服务超赞(19) 安装方便(17) 质量很好(14) 电量充足(12) 大品牌(8) 还可以(3) 一般(1)
雲***宫
原车电瓶用了七年多到寿命了。汤浅的电池贵一点 一分钱一分货。就选这个了。安装师傅约了时间 半小时不到就来了,很快装好了。完美。五星好评。
新威弛
换好了,很快。 新电池看起来不错,还可以,不错不错哦 下次还来换
飞度14款
收货很快,安装也挺快的,包装没有问题,服务态度不错,电池看着挺好的,试用打火动力足,京东大店值得信赖。
CRV
小心警惕这家是要拿走你原来电瓶的,客服和安装工不会告知你且态度极差,购买了就不能退款,退款要付100块跑空费,换的电瓶也不好说是不是新电瓶
汉兰达
joc9bp5q031p2e 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们目前的价格已经是以旧换新价了,师傅过去安装新电池后,您这边需要将旧电池给师傅的,因客户原因导致的未安装完成,是需要支付空驶费的,我们的商品详情有详细的解读,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-17 15:40 回复
倒***0
下单后没多久师傅就来安装了,京东很速度,师傅也很给力,车子满血复活
15款思铂睿
师傅早早地就来了联系 又给检测了旧电池的电压 新的装好着车 没问题
永***h
物流很快,电瓶用着很好,安装很专业,客服回复速度快,满意
阿***鱼
之前原车就是汤浅电瓶,用了6年,没出过问题,质量过硬,坚实耐用,这次毫不犹豫又换了汤浅。安装迅速,凌晨下单,当天就安装完成了。安装师傅技术专业,服务态度好,非常满意的一次换电瓶体验。
马自达阿特兹
师傅很专业!当天下单次日安装!速度很快!
CRV
安装师傅很给力 安装速度很快 10几分钟就装好了 客服很客气 大品牌值得信赖 原车的品牌也用的这个 非常好 值得信赖。
【雷克萨斯】
ES240/300/350/RX300/350
非常棒,下完单1个小时就送到了,安装也快,价格也实惠,比去4s店还要优惠!
2***c
换电池师傅来的很快,下完单没多久就跟我联系了,用了不到二十分钟就换完了。
马自达CX-5
P***S
很好用,网上买方便,实用
爱***冰
师傅很辛苦,晚上来上门安装了,水平专业,电瓶也不错,日期新鲜,换上后打火有劲多了,没出现故障码,用一段看看效果。
T***e
汤浅日系车标配,质量好,安装到位,速度挺快,服务不错,下次换电瓶继续复购。
凯美瑞2018款
第一次购买,很满意,用着很好
逸致
当天下单,当天安排师傅安装,时效性不错。电池618价格比平常便宜,汤浅大品牌值得信赖。安装师傅服务态度很好,耐心解答问题。这是一次不错的购物体验。
李***1
发的电瓶,货不对版,型号都不一样,售后直接没人问
新威弛
joc9bp5q031p2e 亲爱的车友,很抱歉给您带来不愉快的体验!首先给您保证,本店购买的蓄电池是绝对的正品。您反馈的问题我们会为您核实处理 如果您还有疑虑,可以扫描蓄电池上的二维码或拨打热线查询蓄电池真伪,任何疑问可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2024-06-16 20:48 回复
_***笛
配送速度很快 中午下单下午就装好了 师傅很专业
阮***-
原车汤浅的换的原厂电瓶,包装完好日期很新。上午下单马上就有工作人员联系,上门安装服务好速度快。电瓶品质好,京东自营的质量信得过。
15款思铂睿
u***z
早上9点下单,11点就送到并安装完毕,速度快,安装师傅很专业,技术够硬,服务态度好,有耐性,电池跟原装的差不多,只是ISS变成了EFB,师傅说其实是一样的,原厂的标ISS。比外面安装的便宜,也很方便,大平台官方旗舰店质量有保证。
帕萨特
joc9bp5q031p2e 尊敬的客户您好,非常感谢您的光临。如您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对我们的支持与关注,我们会继续努力做得更好。祝您购物愉快!期待与您再次合作!
2024-06-16 19:00 回复
从下单到安装不到一个小时,非常迅速,大品牌,师傅态度好!接下来使用一段时间再评价
繁***3
下单后,很快就打电话来了,然后师傅很快就来安装了,很快,很满意。
思域
广***徒
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
m***o
照着原厂电瓶参数和品牌下单的,商品详情页标着原厂配件,品质需要等时间验证,发货速度是到挺快的,京东服务是挺好,客服解答问题也比较耐心。
凯美瑞2018款
原车电池突然连双闪都跳不动了,马上下单买新的,当天就装上了新电池,目前使用还不错
马自达CX-5
f***f
原车就是汤浅电瓶,用了6年多,这次更换依然使用原厂品牌,工作人员提前预约好时间上门更换,很耐心的讲解了注意事项和保养常识,再也不用担心冬天因为天冷无法点火了。
u***s
京东的速度就是快,服务好
【铃木】
天语MT/AT
7***l
目前使用还不错,希望能跟原厂使用时间差不多就更好了